*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Montale » Montale (Изучаем, обсуждаем и всё такое)
Montale
Anna9917 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:16 | Сообщение # 651
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Да, пробники дорогие, около 100грн за 2 несчастных мл. Но я очень недоверчивый человек, меня будут грызть сомнения по поводу аутентичность того, что мне "отлили" (хотя, может и напрасно). Но так как от этого пробника зависит мое решение покупать/не покупать сей чудо аромат, я должна на 100% быть уверена в их идентичности wink
А вот есть такие ароматы, которые я бы с удовольствием купила "частично". Так что спасибо за наводку, пороюсь в темке продаж.

Atasha Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 652
В парфюмерном раю
Tatka8473, а мне наоборот в монталях стойкости поменьше бы))) а то сутки минимум) до изнурения)

Добавлено (12 Январь 2015, 18:14)
---------------------------------------------
Anna9917, напишите-таки в хотелку, у многих девочек не отливанты, а именно свои флаконы этих драгоценностей и девчонки у нас сознательные вообще-то, репутацией дорожат, ведь одни знатоки вокруг

Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 12 Января 2015, 19:11

Витусик Дата: Суббота, 17 Января 2015, 17:01 | Сообщение # 653
Заглянул на минутку
Феечки, кто пробовал из базовых ароматов Монталь смешивать с другими ароматами ? У меня есть розовый мускус и фруктовый мускус. biggrin

ZERO Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 654
Решил остаться
Феи, у меня вопрос чисто практический:
Как можно вычеслить остаток во флаконе Монталь?
Сколько весит новый полный флакон в граммах?
Заранее спасибо всем откликнувшимся Феям!!!

Popury Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:02 | Сообщение # 655
Знаток
Цитата ZERO ()
ит новый полный флакон в граммах? Заранее спасибо всем откликнувшимся Феям!!!

Вес флакона без прищепки варьируется от 114 до 117 грамм, по крайней мере, вес последних моих 5 флаконов был в этих пределах.

1 г - 0,86 мл.

Вес пустого флакона около 22 г.

НО слепо верить в цифры, не учитывая погрешности, я бы не стала.

Раньше я перемеряла вес, потом бросила, т.к. при всем учете погрешность была около 5-10 мл.

Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:50

ZERO Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 656
Решил остаться
Спасибо , что откликнулись!
У меня пустой флакон без прищепки весит 24гр
Погрешность в 5-10мл в какую сторону?
Остается больше или меньше?

Popury Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:23 | Сообщение # 657
Знаток
Цитата ZERO ()
Погрешность в 5-10мл в какую сторону?

Я уже запамятовала, в какую из сторон ) Помню, что , к примеру, делая несколько отливантов, скажем, 2 на 5 мл и 1 на 10, предварительно взвешивала флакон (до этого измеряла количество миллилитров в грамме по самому первому отливанту) . Сделав все отливанты, снова взвешиваю флакон , и вылазить погрешность в пару грамм. Поэтому я и забросила это дело.

Ошибка, кстати, еще может быть связана с тем, что производитель Монталь, как правило, наливает на несколько мл больше.

Аленка4589 Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:36 | Сообщение # 658
Решил остаться
И я просто с ума схожу в последнее время по Монталю. Увлекаюсь парфюмами четыре года. Но как то все в основном был люкс. Имею около сорока флаконов и около 60 отливантов.Как то случайно за компанию с люксами взяла отливант Cristal Flowers. И влюбилась. Потом в следующий раз взяла Dark Purple. И всё! Пропала я! Стала интересоватся данным домом, читать о парфюмах, пирамидки, отзывы. Пропадала все свободное время на форумах. Люкс отошел далеко и на долго. Магазины с ним не посещаю, на распивы с ними не захожу. Я вся с Монталем. Конечно любимками из люкса пользуюсь с удовольствие которые были преобретены до увлечения Монталем. Сейчас ( за последние 4 месяца) имею 25 ароматов что то во флаконах что то в отливантах. На днях заказала еще 22 аромата в отливантах.Самые мои любимые это Vanilla Extasy, Intense Tiare, Dark Purple и Cristal Flowers. Очеь нравятся Fruits of the Musk,Roses Musk, Deep Roses и Red Aoud и многие другие. Как большенство ну может процентов 80 мне нравятся из того что имею сейчас. Не нравятся Mukhallat , Chocolate Greedy( нет он прикольно пахнет, но не гоже взрослой женщине пахнуть печеньками и бисквитами. Слишком гурманский) Уды вообще боялась брать. Начиталась! И не знала как же быть. У себя имею только Amouage Epic Woman имеющий в составе уд. А мне этот парфюм очень нравится. Рискнула! И не пожалела. Переждав, перетерпев первые пять - десять минту имеешь шикарный аромат. Мускусы нравятся и пока не душат. Вообщем еще столько предстаит новых знакомств. В магазиах его не ищу. Намазы не признаю. Только полнощенный пшик иожет раскрыть аромат в полной красе. Нет конечно получив отливант сначала я пробую намазов. А вдруг там такое...например Montale Dew Musk. Так это просто биологическое оружие! И если не шарахнуло от намаза, то уже наношу полноценные два-три пшика. И... и балдею!

ВикторияВ Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:59 | Сообщение # 659
Ценитель
Для меня Монталь- это громкое и победное "ТА-ДАМ!" Как в увертюре радостное Ба-бах, ждите. сейчас будет нечто феерическое!
Ладно, ждем с нетерпением, предвкушая дальнейший восторг и блаженство, ждем, ждем, ... опять ждем...

В какой-то момент начинаю осознавать, что можно еще раз ТА -ДАМ из флакончика. если кто не расслышал грома литавр и фанфар)))
А за сюжетом, полетом ассоциаций и игрой фантазии - это в другие парфдома надо зайти)))

Поэтому проживают у меня Шоколад-это когда мороз, и надо тепла и уюта себе и окружающим.
Aoud Orange - как добавка к тем ароматам, где мне бы хотелось апельсинового цвета, Roses Musk добавляла туда, где хочется розу усилить. Вот выделить оду-две ноты- это у Монталя отлично получается.
Fruits of the Musk - для звонкой радости, иногда хочется серую погоду разогнать)
Да, еще вместо Black Musk взяла Black to black Mancera (усиленный клон), это, когда я в образе супер-секси (для мужа. конечно же))) )

карсвет Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:51 | Сообщение # 660
Решил остаться
Уважаемые феечки, была ли у вас возможность сравнить ароматы старых выпусков и новодела Pure Gold? Мне ароматы показались совсем разными dry В "старичке" слышу много мускуса и абрикосов, а в новоделе абрикосы вообще не слышу sad , только белые цветы и мускус, стойкость хорошая, больше 8часов у обеих версий, смущает такое "разноголосие" sad

Atasha Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 00:41 | Сообщение # 661
В парфюмерном раю
карсвет, Светлан, мне тоже нра Pure Goldстаренький своей зримой абрикосовостью и невероятной базой, такой округлой и мягкой, что я иногда, забыв, часа через 4 после нанесения, аж удивлялась - что это такое красивое, несмотря на то, что сладенькое... Для меня в новоделе тоже абрикос меньше (не совсем нет, но не такие спелые), и нет такого потрясающего обволакивающего эффекта (старый от тепла становился невероятным, я могла утром проснуться с улыбкой, если наносила на волосы), как по мне он чуть проще, но неплох... все таки ре-выпуски бывают совсем отвратительные. мне в нем нравится, что меньше шипринки в начале, но и абрикос тоже меньше...

карсвет Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 662
Решил остаться
Atasha, спасибо что откликнулись! smile Мне в "старичке" нравиться эта нотка абрикос "на гране", почти перезревших... biggrin Новодел нравиться ближе к базе, на мне раскрывается жасмином, что нравиться не индолит, но новодел как на мой вкус более заурядный, не такой узнаваемый! smile

Moonchild Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:37 | Сообщение # 663
Заглянул на минутку
Стала счастливым обладателем Aoud orange, миллион восторгов! Аромат потрясающий! Первые ноты цитрусовых, далее открывается томная замша и конечный аккорд - уд. Аромат солнечного весеннего настроения!!!!

iwillcomeasasnow Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 664
Заинтересовался
Aoud Leather
Купилась на сходство с Тосканской кожей Тома Форда. Ожидала тотальной кожи, получила какую-то убойную сладость в нагрузку, которая забивает эту самую кожу. Довольно нарядный, если можно вообще характеризовать парфюмы подобным образом, но не идет в сравнение с Тосканской Кожей, будто бы ее бюджетный вариант.

eugenedok Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 665
Решил остаться
Опробовав сегодня Aoud Leather, закрыл для себя вопрос бренда. Что касается Aoud Cuir d’Arabie - возможно, это действтельно самый ладноскроенный из монталей, но при наличии такого кол-ва наименований, бесконечно кочующего из аромата в аромат кожно-удового аккорда, тут был просто вопрос теории вероятностей, комбинаторики. Натыкал, что называется, на один удачный парфюм. Относительно удачный - как по мне, так столь же химозен, как и остальные.

lulu911 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:31 | Сообщение # 666
Решил остаться
Не мое. Я честно пыталась, даже купила флакон Розового мускуса. Но, все изменилось. Мускус я и так терпеть не могла, а теперь еще и розу плохо переношу. В общем парфюмерный ужас для меня)

Не смогла поменять место проживания. Живу в Одессе.

lyudik123 Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 667
Решил остаться
Феечки, выручайте! Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать? Начиталась, так по отзывам Montale Sandflowers, Montale Pure Gold и Montale Deep Roses ничего так. Что скажете? help

Lyudmila

карсвет Дата: Среда, 27 Мая 2015, 22:45 | Сообщение # 668
Решил остаться
Цитата lyudik123 ()
Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать?
Ну так категорично "начинайте из таких-то ароматов..." вам вряд ли посоветуют, у всех разный вкус и нос smile Мое знакомство с ароматами Монталь совпало с общим знакомством с удовыми ароматами, их у этого бренда большое множество, понравились Black Aoud, очень красивая удовая роза , аромат скорее для мужчин, но на женщин производит гипнотическое воздейстие biggrin , с удовольствие ношу White Aoud, аромат чистоты, сначала в процессе разнашивания немножко слышала "больничку", сейчас садится хорошо: слышу специи, в частности шафран, кардамон, ванильку.
Цитата lyudik123 ()
Montale Pure Gold
этот аромат у меня в любимчиках: слышу абрикосы, мускус и белые цветы, аромат лета и счастья smile
Цитата lyudik123 ()
Montale Deep Roses
в моем восприятии это аромат букета из садовых розочек и пионов, слегка приправленных удом, с легким налетом ретро.

roschelle Дата: Среда, 27 Мая 2015, 23:00 | Сообщение # 669
Знаток
lyudik123, Солнце Капри для знакомства подойдет) Розовый Эликсир можно, Белый уд, который "неубойный")))

Добавлено (27 Май 2015, 22:00)
---------------------------------------------
Удовая кожа... тошнючка wacko %) редкостная причем... Перед приобретением попробовала Дикую Кожу Мансера - очень похожи, но Монталь слаще) но теперь я кожаные ароматы не терплю

По всем вопросам я Аня)))
Звоните 0636049511 или Вайбер
http://parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах

Сообщение отредактировал roschelle - Среда, 27 Мая 2015, 23:00

lyudik123 Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 670
Решил остаться
карсвет, roschelle, спасибо большое, всё доступно и лаконично respect

Lyudmila

карсвет Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 00:17 | Сообщение # 671
Решил остаться
Цитата roschelle ()
Удовая кожа... тошнючка wacko редкостная причем...
А мне вполне понравился. smile , прикольный, не обычный, biggrin , хотя понимаю что не шедевр, а вот Розовый Эликсир не зацепил, показался слишком простеньким, обычным ароматом с розочкой и клубничкой... sad

Sireniya Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 22:39 | Сообщение # 672
Ценитель
Подскажите плиз: год назад купила с флаконом Pure Gold Montale
Содержание спирта 70%. Адрес: 10 place vendome 75001 paris
код на коробке 1498
это новодел? я читала, что он значительно отличается от более ранних версий, хоть мне и очень нравится

Моё МЫЛО с нуля
СП на АромаЗон Франция и на iHerb

Сообщение отредактировал Sireniya - Вторник, 02 Июня 2015, 22:40

Popury Дата: Среда, 03 Июня 2015, 10:13 | Сообщение # 673
Знаток
Цитата Sireniya ()
это новодел? я читала, что он значительно отличается от более ранних версий, хоть мне и очень нравится

Да, новодел. У меня такой же. Не могу сравнить со старичком, но стойкость и шлейфовость у новодела отличная.

Цитата lyudik123 ()
Феечки, выручайте! Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать? Начиталась, так по отзывам Montale Sandflowers, Montale Pure Gold и Montale Deep Roses ничего так. Что скажете?

Лучше оставьте покупку Sandflowers до затеста biggrin Будучи знакома со многими ароматами Монталь, рискнула вслепую заказать cотку Sandflowers - пришлось распивать весь флакон, вплоть до 1 миллилитра. Единственный Монталь, пожалуй, после Манго, который абсолютно не понравился. Конечно, если вам нравится аромат морской воды, то можете рискнуть smile

Из трех вышеперечисленных ароматов на вашем месте я бы выбрала "Pure Gold" - равнодушных к нему не встречала.

roschelle вам советовала "Солнце Капри" - очень красивый аромат и , главное, тоже нравится практически всем, кто его тестировал. Я не поклонница цитрусовых ароматов, но "Солнце Капри" в числе фаворитов.

lyudik123 Дата: Среда, 03 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 674
Решил остаться
Popury, благодарю, буду пробовать smile

Lyudmila

Sireniya Дата: Среда, 03 Июня 2015, 20:15 | Сообщение # 675
Ценитель
Popury, спасибо))
сейчас Pure Gold особенно красив кстати, один из моих летних фаворитов... хотя носить могу в любое время года, но зимой он менее объемен, появляется некая кислинка и сухие специи, хотя влюбилась в него именно в холода, но потом просто обалдела от него в теплое время года... зимой альтернативно ношу Chypre - Fruite Montale, он очень похож и в холод мне больше нравится

Sandflowers - отливант отдала мужу, хотя тоже по отзывам хотела... сухой, соленый, странный... интересный безусловно, но мужской... шлейф слушала с удовольствием, но врядли еще куплю

Aoud Shiny - купила уже третий отливант... есть в нем что-то для меня притягивающее, а есть что-то, что пока не заставила купить сотку... нравится весной, когда еще не жарко в районе +15..18, но уже теплый ветерок, или летом в прохладные дни. Ношу изредка, под настроение, но понимаю, что запала на него.

Soleil de Capri - не поняла, отливант продала.

Моё МЫЛО с нуля
СП на АромаЗон Франция и на iHerb

Форум » Парфюмерные дома » Montale » Montale (Изучаем, обсуждаем и всё такое)
Поиск:

ПарФея © 2019
Погода в Украине