Montale
|
Martochka
|
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 26
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Tatiana7)
Я Ред Ветивер видела на немецком сайте только в объеме 100 мл. Меньшие пока не встречались.
А он у меня уже давненько.. одним из первых у меня появился 
Мне вобще из Монталевских флаконов больше всего нравятся миньки на 20мл. Они такие изящные :).. стройные :), и на 50мл. тоже симпатичные флакончики.. пузатенькие такие, но не высокие, просто прелесть. Надо добраться до фотоаппарата и сфоткать эту красотень 
|
|
|
|
|
Tatiana7
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 27
|
Ценитель
|
20 мл, в крайнем случае 50 , если еще и по божеской цене - самый актуальный объемчик для любителей разнообразия
Мне еще понравился Роял Ауд, - сел красиво, по холодной погоде хорошо на него подсела.
|
|
|
|
|
original
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 28
|
Меломан, Мисс music 2010
|
А я вот, как не сильно увлеченный парфманьяк, имею в наличии только один отливантик от Монталя, и то, который мне не понравился (да, бывает и так, кажется "Манго Манга" называется). 
В связи с этим, мне бы огорчиться, читая ваши восторженные отзывы, девочки, ведь сколько упущено возможностей , но тут же утешила мысль, зато сколько впереди у меня чудесных открытий! , что впору самой себе завидовать. 
Когда-нибудь я всё-таки самоорганизуюсь и прийду на встречу Днепропетровских парфманьяков , авось, там в очередной раз девочки будут что-то нюхачить, и я что-нибудь такое волшебное оценю
п.с. и вовсе не флуд, воооон там я про свой отливантик от Монталя рассказала 
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
|
|
|
|
Аркадия
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 29
|
Всемогущий админ (с)
Статус: Online
|
original, на меня Манго-Манга тоже сел обыкновенной ароматической эссенцией (которую капают в тесто, крем для торта....). Тоже вот никак не подберу себе любимца, чтобы АХ!! и моё. Из последнего опробованного Шипр Фрут понравился...вроде. Правда, осталась ещё надежда на неопробованные пробирочки, ну никак не хватает времени всё перетестить. У меня ж своеобразный ритуал - люблю тестить ароматы в тишине, с чашечкой кофе. А когда вокруг суета - ну не могу я проникнуться ничем 
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
|
|
|
|
Martochka
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Quote (Tatiana7)
Мне еще понравился Роял Ауд, - сел красиво, по холодной погоде хорошо на него подсела.
У меня такого пока нет..но все течет, все меняется глядишь, тоже обзаведусь.
Quote (original)
имею в наличии только один отливантик от Монталя, и то, который мне не понравился (да, бывает и так, кажется "Манго Манга" называется).
С этим Манго-Манго у меня тоже не сложились отношения, единственное, что радует, что не сложились еще на стадии затеста, и я его не купила. А ведь и у него есть почитатели Может его выставить на обмен или продажу, и такой почитатель откликнется Или дать ему еще один шанс, по прошествии времени. А вдруг так удивит :), что и не захотите расставаться? Такое тоже бывает 
|
|
|
|
|
Tatiana7
|
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:14 | Сообщение # 31
|
Ценитель
|
На мне Манго - это фруктово-леденцовая вкусняшка, которой вполне хватит для разнообразия в объеме 5 миллилитрового отливанта  |
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 09:37 | Сообщение # 32
|
Монталевед
|
ой, народ, сорри, сорри, что пропадаю Всё оттанцую, в виде комментов 
Так-с, Melange дала мне возможность приобщиться к Soleil De Capri, Cristal flowers, и еще кое-что потестить , но о них позже.
Солнце Капри - я уже писала, мне этот аромат до боли, ну просто до душевно-парфюмерной боли напоминает когда-то нашумевший, и так растиражированный аромат Лайт Блу Дольче Габбана. Наверное из-за яркого аккорда цитрусовых и легкости восприятия, НО!!!!! - энто совсем другой уровень и это сразу стает понятно. Солнце Капри очень яркий, но не резкий аромат, его официальный состав таков: Head: Kumquat, Grapefruit, floral notes, Spices, White Musk. Белый Мсукус, видимо, "глушит" цитрусовый "писк и визг", а всё сочетание разом - восхитительно комфортный, изящный аромат - отличное пополнение моей коллекции 
|
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 09:48 | Сообщение # 33
|
Монталевед
|
Cristal flowers
Head: Rose, Tangerine, Lily of the Valley, Musk, Ambergris
Кристальные Цветы, как и многие ароматы Монталь, "подбираются" ко мне постепенно . Первый затест как-то в Нише меня не впечатлил, потому как аромата я не услашала и подумала, что, наверное, пожадничали пшикнуть по-человечески. Второй раз у меня был затест с блоттера и я этото блоттера не могла носопырку оторвать!
Есть волшебное свойство у этого аромата (кстати, не только мной замеченное). Его обладатель в носке его слышит фрагментарно, т.е. возникает желание "обновить", особенно первые минут 30-40, но потом аромат адаптируется и начинает выдавать свои восточные секреты! Эффект "первого времени" действует только на носителя, окружающие аромат слышат превосходно, меня вычислили после 30 мин. исчезновения меня из одного кабинета 
В составе заявлен ландыш, но он абсолютно не в том виде, как мы привыкли его слышать - засахаренный такой себе и в морозилку положенный:))). Вообще, я ничего солирующего особо не могу выделить, у меня сложилось впечатление, что все составляющие красиво нарезаны, надроблены и составляют гармоничную мозаику моего удовольствия!!! Очень женственный аромат, без восточной "вязкости", без "веса", шлейф крайне тонкий, есть ощущения аромата горного водопада, видимо что-то азонирует 
|
|
|
|
|
Galinka
|
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:53 | Сообщение # 34
|
В парфюмерном раю
|
Red Aoud- этот аромат пока ходит у меня в фаворитах . Очень удачно сложён. Роза -мне кажется розовая ,немного ириса , уда -совсем чуть чуть ,для удержания цветов ,раскрывается очень красиво ,тягучий,шлейфовый вне сезона
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
|
|
|
|
Danna
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 35
|
Косметологический эксперт
|
Воть, что нашла, прикольненько
 |
|
|
|
|
Аркадия
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 36
|
Всемогущий админ (с)
|
Danna, вот и белки заманьячили :))))))))))
|
|
|
|
|
Danna
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 37
|
Косметологический эксперт
|
И хомяки! |
|
|
|
|
Аркадия
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 38
|
Всемогущий админ (с)
|
Danna, ой, ну про твоего хомку-милашку уже вся страна знает 
|
|
|
|
|
Аркадия
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 39
|
Всемогущий админ (с)
|
Кстати, теперь флакошки-сотки будут без мешочков 
|
|
|
|
|
alscor
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 40
|
Понравилось здесь
|
Копирую сюда свои впечатления))
Sandflowers от Montale — сначала какой то йод.. потом сладость.. лишь на миг ...и водянистый можжевеловый сандал) или сандаловый можжевельник)
Deep Roses Montale- просто роскошная пионистая роза) огромная распустившаяся и обязательно бордово красная) и чуток амбры для благородства.
Aoud Safran Montale — сначала 20 мин процедурного кабинета)) после — маленькая тихая бутонная удовая розочка
White Aoud от Montale — первое впечатление — сладкая вата... наверно потому что чую в основном ваниль. Для меня аромат мужской, строгий, но мягкий.
код скидки 5$ VOL237 на iherb
http://alscor.livejournal.com/
|
|
|
|
|
АЙКА
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 41
|
Парфюмерный маньяк
|
Удовая кожа Монталь-не грубая,яркая кожа.Действительно очень похожа на Тосканскую кожуФорда,только без малинки. |
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 42
|
Заглянул на минутку
|
Intense Tiare - очень красивый аромат, насыщенный, роскошный, дрейфовый. Кокос не очень люблю в ароматах, но в этом все сбалансировано, практически его не слышу, нежная розочка и прекрасный цветок Тиаре 
Fruits of the Musk - очень понравился, аромат сладенький, фруктовый и совсем не приторный, немного мне напоминает Мукхалат...
плоды черной смородины, малина, ежевика очень вкусно звучат 
Sunset Flowers - для меня аромат более летний, на теплую погоду, сочные красивые цветы, не сильно сладкие, нет приторности, немного прохладные, легкие. Немного слышен мускус!!!!Фруктово-травянисто-цветочный, нежный и женственный.
Chocolate Greedy - впервые слышу аромат шоколадного печенья...очень вкусно и как-то возвращает меня в детство, но как-то не знаю смогу ли я одеть такой аромат в народ....Аромат скорее всего забавный, но для меня не носибельный...
Mukhalat - " незабываемая восточная сладость из смеси клубники, поджаренного миндаля и ванили"....все время хочется вдыхать и вдыхать его...вот только мне кажется , что он с меня быстро слетает, хотя окружающие говорят, что аромат слышен...
Red Vetiver - на мне раскрылся очень колючим...вроде, как свежий, но эта свежесть какая-то обжигающая и колючая
носила только один раз и пока кроме грейпфрута и перца ничего не слышу . Я когда чищу грейпфрут, особенно после "Памэлы" руки пахнут так же, как и Red Vetiver....ИМХО
Chypre Vanille - очень понравился аромат. Красивая ваниль, но не яркая и не кондитерская, -
Soleil De Capri - сначала взрыв из фруктов, цитрусов и белых цветов(очень вкусно и красиво)....но потом меня начало душить "мужиком"..., что мне очень не понравилось...
Velvet Flowers - Действительно, ощущение бархата в чистом виде. Красивые сочные фрукты и цветы в ванильном соусе. Красиво, тепло, сладко, но не приторно и не навязчиво.
Сhypre Fruite - действительно напоминает Шампанское
Вот стащила отзыв...но так точно сказано "дымок откупоренного в предыдущее мгновение шампанского смешивается с ароматами нарезанных спелых фруктов
и веточек декоративной зелени, украшающей букет бледных чайных роз…
звон бокалов/ брызги/ улыбки/ конфетти)"
Deep Roses - красивая и нежная роза , очень нежный и тонкий аромат.
Sweet Oriental Dream - очень красивый аромат, тёплый,дорогой.... Сладенький , но не приторный, очень понравился.
Sandflowers - красивый летний аромат, очень освежает. Изумительный морской бриз.
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 11 Августа 2010, 11:11
|
|
|
|
|
yuliko
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 43
|
Мисс осведомленность 2013
|
Белый уд Монталь- и снова, от удов болит голова(( , хотя слышу только болгарское розовое масло
Королевский уд Монталь- всё экспериментирую ...Богатый,густой аромат -древесина уда , грейп и шикарные специи
Удовая кожа--на удивление--уд не повредил!!!ОЧЕНЬ красивый кожаный аромат, похож на Тосканскую кожу Форда, но чуть менее брутальный, нежнее , женственнее
Montale Intens Tiare-роскошный венок из белых цветов( тубероза. гардения),покрытый взбитыми сливками,видимо, из кокосового молока и заварным кремом( ваниль),Аромат манящий, зовущий, многообещающий Но...я не люблю " баунти"
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 14 Августа 2010, 17:08
|
|
|
|
|
A_L_E_N_A
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 44
|
Мисс креативность 2013
|
Montale - моя слабость...здесь я настоящий парфманьяк...
Пишу в порядке предпочтения.
Aoud Velvet на сегодня фаворит с этим ароматом я собрала наибольшее количество комплиментов от посторонних людей, особенно мужского пола.
"из группы цветочные дресно-мускусные. Ноты составляют: дерево Агар, апельсиновый цвет, цветок Тиаре, и ваниль."
Розы нет, но почему-то, в какой то момент (через пару часов) я слышу аромат засахаренного варенья из розы.
Red Vetiver это - "Мохито" взрыв ледяной свежести!!!
Он совсем не похож на другие ароматы Montale (а их у меня уже отдельный сундучек), он по своему прекрасен. Все лето со мной в сумочке.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 45
|
Монталевед
|
По свежим впечатлениям напишу о Boisé Vanillé (Древесная Ваниль) 

Head: Lemon, Lavender, Bergamot
Heart: Geranium, Pepper, Cedarwood
Base: Patchouly, Tonka Bean, Vanilla
Официально позиционируется, как один из наиболее изысканых мужских ароматов Монталь - "Ваниль для мужчин". А вот и неа, на мой взгляд довольно адаптивный и на слабой половине человечества. Вообще-то я его перепутала на блоттере видимо с какой-то другой ванилькой (люблю я её), но полученный отливантик так понравился, что меня начала душить жаба "надо было брать больше!". Чем же он такой привлекательный? Если ставить мои Монтальчики, которые есть в наличии, в иерархию "по старине", то этот аромат на мой нос самый ретровый. Это когда тестишь запах и понимаешь, что каким бы не был прогрессом Хай тек стиль, добрая старая классика всегда будет в цене и фаворе. Запах из флакошика совсем не такой, каков запах при нанесении аромата. Аромат шикарного дерева, пропитанного годами славной истории, любовных романов, страстей и трагедий. Настоящая шкатулочка из красного дерева, в которой лежало что-то весьма ценное и интересное:) Этакий фантазийный аромат. Есть в нем легчайший намек на один аромат, только старой фармации, а не нового переиздания - J'ai Ose Guy Laroche (Же Озе Ги Лароша). Несмотря на название, древесность в аромате получается солирующая, а ваниль терпеливо прячется до своего парадного выхода по истечении определенного периода времени. Тогда аромат "пропитанных" деревяшек становится мягким ароматом коробочки для специй. Почему-то лаванда мне слышится тоже не сразу, хотя позже улавливается запах лаванды. но весьма и весьма мягонькой. Вообщем, аромат - такой себе раритет в современном исполнении. Барышням очень рекомендуется.  |
|
|
|
|
alscor
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 46
|
Понравилось здесь
|
Феечки, шо це http://cgi.ebay.com/MONTALE....agrance ? 
код скидки 5$ VOL237 на iherb
http://alscor.livejournal.com/
|
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 47
|
Монталевед
|
alscor, а что там было по ссылочке? У меня выбивает "This listing () has been removed, or this item is not available" . Удалено или нет доступа. |
|
|
|
|
Свитаночек
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 48
|
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
|
Lemurchik, я не alscor, но видела - там был раритетный флакон Монталевский.
Типа уже не выпускается, трудно найти.
Флакон был неоднотонный.
Подробности не запоминала.
Я ж с Монталем таки не подружилась.
Добавлено (18 Август 2010, 09:01)
---------------------------------------------
MONTALE ELSA XTREME E.D.P 50 ML BNIB RARE HARD TO FIND

Вот он.
Мой околопарфюмерный дневник
|
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 49
|
Монталевед
|
Свитаночек, ой я еще раритетами Монталь и не занималась, тут бы текущие ароматы перетестить , но очень-очень любопытно. Надо будет в сети поискать, что за Элс Экстрим. Свитаночек, ты наверное не подружилась, т.к. многие из ароматов Монталь как-бы стабильно держат первую ноту? На мне такой эффект от небольшого количества ароматов  |
|
|
|
|
Lemurchik
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:07 | Сообщение # 50
|
Монталевед
|
Quote (A_L_E_N_A)
Red Vetiver это - "Мохито" взрыв ледяной свежести!!! Он совсем не похож на другие ароматы Montale (а их у меня уже отдельный сундучек), он по своему прекрасен. Все лето со мной в сумочке.
о, Красный Ветивер и меня покорил! именно в такую африканскую жару он один из немногих создает эффект "холода", благодаря ветирверу. Так что цилком и полностью поддерживаю A_L_E_N_A . У меня вообще скоро начнется помутнение рассудка: хочется собрать себе коллекцию ароматов Монталь, но некоторых катастрафически хо большой объем!!! , т.к. временами начинается паника, а вдруг вот этот или этот уже закончится? . Летом, оправдываясь жарой, фактически не посещала любимые места с ароматами Монталь, поэтому пока спокойна, как слон, но чувствую, если забегу в Нишу или другой фирменный магазинчик - капец, фсё пропало 
|
|
|
|
|