Я, как и многие из вас, питаю слабость к ароматам парфюмерного Дома Jo Malone; и у меня давно зрела мысль провести небольшой мини-опрос, дабы выявить один из самых почитаемых ароматов этого ПД.
Т.к. в опрос нельзя втиснуть более 10 ответов, постаралась указать в вариантах наиболее популярные и тестируемые большинством наших фей ароматы Jo Malone . Также пришлось урезать некоторые названия в сериях, чтобы обойти ограничение в 100 символов.
Девочки, если выбираете ответ "Другой" - пишите в теме, какой аромат вы имели в виду, чтобы в конце можно было подвести итоги.
___________________________________________________________________________________________________________________
Серия London Blooms включает в себя следующие ароматы: Iris & Lady Moore, Peony & Moss, White Lilac & Rhubarb
Candid, я создавала опрос, в котором можно голосовать за несколько ароматов. Только вот не знаю, почему я не могу отдать голос за 2-ого своего любимца - Black Vetyver Cafe .
Ой, Ксюш, какая темка классная! Умница!
Я - любитель этого дома уже давно и на долго)))))многие полюбились, многие не знаю. Но из тех что есть первенство за Oud&begamot. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Popury,из новых очень понравился Peony and Blush Suede Jo Malone, самые любимые Osmanthus Blossom Jo Malone , White Lilac & Rhubarb и Vintage Gardenia Jo Malone....можно еще много перечислять... люблю почти все, по крайней мере что тестила...
Добавлено (11 Декабрь 2013, 12:46)
--------------------------------------------- Charodeyka, вот и я не знаю что на первое место выставить....
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 11 Декабрь 2013, 14:46
Я - любитель этого дома уже давно и на долго)))))многие полюбились, многие не знаю. Но из тех что есть первенство за Oud&begamot.
Цитатаkitusyan ()
вот и я не знаю что на первое место выставить....
Жаль, что нет возможности сделать опрос на 20 с лишним ответов, чтобы внести хотя бы все ароматы из постоянной серии. Я попросила Аркадию проверить, стоит ли галочка напротив "включить возможность голосовать за несколько вариантов", т.к. многим, как и kitusyan, сложно выбрать какой-то один аромат. Я бы свои голоса отдала Iris & Lady Moore, Black Vetyver Cafe и, наверное, Blackberry & Bay.
Мне только предстоит шанс познакомиться с Osmanthus Blossom через неделю.Сделала себе маленький подарок к НГ Еще бы флакошек White Lilac & Rhubarb получить под елку - моему счастью не было бы предела.)
Выбирала из двух любимцев: White Lilac & Rhubarb и Black Vetyver Cafe, проголосовала за второго. Я бы еще English Pear and Freesia добавила, очень ее люблю. Мои Отливанты Мои Флаконы
Викса, Вика приветик, глядя на твой список - проще написать что не нравится... biggrin хотя у Малон таких ароматов наверное нет... smile
Яночка, это я их так отрейтинговала в порядке симпатии. Вообще ароматы прозрачные, чудные... Просто что-то больше подходит моей химии кожи, что-то меньше. Вот Redcurrant & Cream нравятся, но на мне нестойкие совершенно, отдала сестре - а ей так хорошо они подходят, рядом стою и не могу надышаться!
Или Earl Grey and Cucumber - замечательный аромат, сложный, дорогой, но прозрачно-звонкий. Мне лично не хватает в нем сладости в последних нотах, там идут какие-то водные ноты, отдаленно похожие на "воду" от Энди Тауэр.
А Wild Fig & Cassis почему-то на мне проигрывает очень похожему на него Филосикозу.
Девочки, очень хочу большие объемы серии ароматиков Sugar & Spice и из Чайной серии Sweet Lemon, Sweet Milk! И рада компании малоно-маньяков! Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Среда, 11 Декабрь 2013, 22:58
Да согласна что какие-то ароматы приятны, но подходят менее остальных...для меня такой Ваниль -Анис...приятный, но на мне не так как хотелось бы...но отливантик из уважения никуда не дену...
Вика приветик, глядя на твой список - проще написать что не нравится
Ага Вика основательно подошла к выбору любимого аромата ) Думаю, у нашей Жени (Ulubiona) - не меньшей поклонницы этого ПД - тоже будет списочек длиной в -цать пунктов.
Popury, я выбрала категорию Другой имела в виду мой любимый у Малон на сегодняшний день- Blackberry & Bay, всё на уровне, в т.ч. и стойкость Мои отливанты
Мне очень импонирует аромат этого дома Vanilla & Anise. Он очарователен и уникален. Красивая ваниль, которую охлаждают бергамот и анис. Очень СТИЛЬНО! Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
Popury, я выбрала категорию Другой имела в виду мой любимый у Малон на сегодняшний день- Blackberry & Bay, всё на уровне, в т.ч. и стойкость
Наташа, а Вам "Blackberry & Bay" не напоминает "Iris & Lady Moore"? Или у меня одной ольфакторный "глюк" ) Вот оба аромата наношу - кажется, что они в одной тональности, что ли...только лишь "Ирис" немного запудривается, особенно на мехе.
Popury, Оксана, разные выпуски Iris & Lady Moore имеют отличия в тональности я в этом лично убедилась... и это единственный ирис, который на моей коже не запудривается
а вообще, мое мнение - во всех ароматах чувствуется единый почерк Малон, конечно, трудно его двумя словами охарактеризовать, но объединяющая идея витает в воздухе, смешиваясь с результатом трудов парфюмера Мои отливанты
а вообще, мое мнение - во всех ароматах чувствуется единый почерк Малон, конечно, трудно его двумя словами охарактеризовать, но объединяющая идея витает в воздухе, смешиваясь с результатом трудов парфюмера
la_sonate, полностью с вами согласна! Так же, как у многих других парфюмеров, у Малона есть свой почерк.