Приглашаю распить Accento Sospiro Perfumes от Xerjoff
Accento Sospiro Perfumes - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Accento выпущен в 2011.
Accento был создан Christian Carbonnel и Laura Santander.
Верхние ноты: Гиацинт и Ананас; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Розовый перец; ноты базы: Ветивер, Мускус, Пачули, Амбра и Ваниль.
ОТЗЫВЫ:
(с) Великолепный аромат роскоши и богатства.
(с)Accеnto кричащий будоражущий с первых секунд. Впервые открыв колпачок, прилипла к флакону, наблюдала в сознании яркие образы, магнетические фантазии...с изрядной долей животной страсти, доминантой в которых был мужчина. Пара пшиков на запястья и я уже не могла оторваться от себя. Ощущение что пахнешь мужчиной, животность какая то, но не устоять...И каково же было удивление, когда имея такой ассоциативный ряд, навеянный звенящей силой во флаконе, услышала от консультанта, что это женский аромат. Первое впечатление, что это отличный мужской парфюм. А для меня унисекс)
По прошествии времени (от часа) совсем иные ощущения. Немного строгости, есть нечто статусное и дорогое, уже без криков и стонов, но определенно ярко и благородно-вызывающе.
Для меня это та история, когда парфюм один на двоих, и после совместной ночи, облачившись в строгий брючный костюм, выходишь в динамичный индустриальный мир... Ты пропитана им, а Он пахнет тобой...
Так для меня меняется звучание от верхушки к базе (изменения не значительны в тонах, меняется лишь интенсивность и доминирующие аккорды). Явными ноты не ощущаются, быть может только отголосками. Один из наиболее стойких ароматов. С кожи можно только смыть, а с вещей не уходит неделями! Сводит с ума)
Наиболее интересное творение в линейке Sospiro
От себя: ветивер в этом букете не солирует - он поддерживает всю композицию, обнимает ее, мускус создает некую платформу, сам аромат цветочно-хрустальный с перчинкой, ноты переливаются и играют в нем, не однослойнный, не монотонный, шлейфит и искрится. Возможно носят его и зимой, но для меня - это аромат для весны, для ветров, для настроения и дерзости).
Распивается флакон тестер - 100 мл.
Распив с флаконом!
В распиве до 95 мл. (остаток помечен на фото внизу)
Стоимость 1 мл. - 40 грн.
Флакон тестер, в фирменной тестерной картонной коробке и внутри с проложенным поролоном.
Шаг распива - 5 мл. (отливаю в атомайзеры разного 5, 10, 15, 20, 25, 30 мл. )
Флакончик забирает тот, кто возьмет больший объем.
Пересылка Новой Почтой
Оплата на карточку Приватбанка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/
Аромат - праздник!
Весна - его пора!
Яркий, ароматный, шлейфовый, хочется пить и пить)))) как воздух и вода, звонкое шампанское! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Флакон продан, распив закрыт. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)