Дата: Суббота, 04 Декабрь 2010, 00:49 | Сообщение # 76
Лютенсоманка и Мисс Позитив 2010
Статус: Offline
IsgorS, жду:) приезжай :))) У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Воскресенье, 05 Декабрь 2010, 21:10 | Сообщение # 77
Ценитель прекрасного
нашла фото горы Лозер, которая является потухшим вулканом, с нарциссами, из которых делали парфюм:) вот такие там цветут:
у меня и была сразу же, моментально ассоциация именно с этим видом нарцисса:
хотя я обожаю больше других белые трубчатые нарциссы (у мамы растут) - вот, задокументировала:))
у них менее сладкий аромат с легкой-легкой табачной ноткой:)
Дата: Воскресенье, 05 Декабрь 2010, 21:59 | Сообщение # 78
Снег, камрад!!! я тоже сразу сказала, что в парфюме именно такие, беленькие простенькие нарциссы!!!!!!! ыыы!!! уррррааа У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 14:37 | Сообщение # 79
Ценитель прекрасного
nat_march,
Добавлено (06 Декабрь 2010, 14:37)
---------------------------------------------
если Артизаны выпустят еще один Нарцисс, поставлю Анн Флипо памятник на Крещатике
Ужжасно хочется затестить еще один лимитед эдишн - Флер Д*Оранж. Признавайтесь, у кого есть?:)))
Дата: Понедельник, 06 Декабрь 2010, 16:05 | Сообщение # 80
Снег,
Quote (Снег)
поставлю Анн Флипо памятник на Крещатике
пойду-ка я позвоню Анюте:)))))) не каждый день ей памятники обешшають!!! У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Четверг, 07 Апрель 2011, 21:33 | Сообщение # 82
Заинтересовался
Quote (kola)
Девушки-красавицы, а La Chasse Aux Papillons можно отнести к стойким или так себе?
Мне показался не очень - то стойким.. .Действительно какой-то водянистый, свежий. Шлейфит, т.к. обращают внимание многие. Но на работе не одобрили ((( Сказали запах тройного одеколона, и тоже не один человек. Но т.к. я не жила в век Тройного одеколона и не знаю его запаха. Забила на всех и пользуюсь. Т.к. я новичок в мире парфюмов - брала его на весну. Не знаю верно ли сделан выбор.
Дата: Четверг, 07 Апрель 2011, 23:14 | Сообщение # 83
Аццкий админ Роза Ирисовна (гостеприимный))
FLOR, а я его летом ношу - такой себе беззаботный летний аромат, наполненный горячим воздухом и солнцем! Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости:)
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 14:18 | Сообщение # 86
Ценитель
А я про волка начиталась, тоже б попробовала. Но все-таки, большинство склоняется к тому, что он мужской. Хотя пирамидка моя.
Нашла, по хорошей цене. Ща распив забахаю *** *** ***
Мне,пожалуйста, креветок, вина белого и ананас.
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 17:16 | Сообщение # 87
Аццкий админ Роза Ирисовна (гостеприимный))
Umnica, я бы не сказала, что прям мужской-мужской...На одной из наших девочек сидит замечательно. Очень своеобразный, но в то же время нежный, тёплый аромат Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости:)
Дата: Суббота, 30 Апрель 2011, 14:23 | Сообщение # 89
Увлёкся
Тестировала я Босфор - появился у нас в Бомонде... Впечатление "такое-себе", ожидала большего. По-моему он сделан "на злобу дня" - ваниль, химозные цветочки, обрывки специй и все это присыпано стиральным порошком))).. В нем угадываешь тенденции современной популярной элитки. В общем-то...приятный ароматец, ничего отталкивающего...но ,на мой взгляд, цена аромату не соответствует.
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 21:24 | Сообщение # 90
Ценитель
таки нашла я свои ароматы и у Артизана - Врата ада и Цветы апельсина 2007. В них в плюс сыграла легкость, присущая всем ароматам этой марки, и сделало их вполне носибельными. Вобщем я такие и хотела - носибельный ладан, "вкусный", легкий и притягательный и флёр цветов апельсина, такие настоящие!!
Начинаю хотеть нарциссы! Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!
Дата: Понедельник, 13 Июнь 2011, 23:54 | Сообщение # 91
народ...я чё-то не понимаю...а куда делся распив Мучного леса? ривери? У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 14:26 | Сообщение # 93
Ева, не, ну это прикольно...хоть бы кто нам, участникам распива, написал....я бы могла по ДР скидке купить мучной этот лес......но решила уж раз распито, то не подводить никого...и тут вот такое. а Ривери мне написала, что аромат заказан, но просто не идёт пока. девы, так низзя. надо информировать. и отправлять в архив распив, который не пришёл, не оплачен......не знаю...я вот отслеживаю состояние распивов, в которых учавствую. а тут хотела написать - где и когда приедет аромат...а распива нетути.
сорри, дамен. но средства планируются всё же... У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 14 Июнь 2011, 14:29
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:31 | Сообщение # 95
Ценитель
Кстати, Мучной лес - он конечно не слишком живенький в плане раскрытия, но иногда столько удовольствия приносит. Вчера в нём ходила под дождём, очень мягко сидел, красиво шлейфил, такое картонно-внильное облачко. Я как-то прочитала о нём отзыв - картонка из под мороженого, так и слышу до сих пор.
Добавлено (14 Июнь 2011, 15:18)
---------------------------------------------
Запощу ка я свой топ Артизанов с короткими камментами. Берите пример. Может кого на длинные описания пробьёт.
La Chasse Aux Papillons - один из первых, а может и первый мой селектив. Поразил глубиной, необычными совершенно нотами, на то время неделимыми, и красивейшим названием, еоторое полностью отражало содержимое. Аромат на грани, когда шаг вправо-шаг влево уже не то. Что-то в нём я слышу от Толкиена, как когда давным-давно читала представляла Лот-Лориэнн, волшебный, очень природный, цветочно-фейский. Обожаю его до сих пор, сидит очень женственно. И вообще он 100% женственный.
Mechant Loup Злой волк мне пахнет тайгой и орехами. Кедровыми. Морозами и Сибирью. Сидит на мне сладковато-горчаще-оскаленно, но в тоже время пушисто. Красотун.
Mimosa Pour Moi - квинтєссенция весны, мимоза жёлтого цвета с пыльными серединками, свежий, ещё морозный, воздух. Солнечный и ранневесенний аромат.
Fleur de Lianne Реклама пишет - запах джунглей под дождём. Мокрая листва и странные цветы, которые почти не пахнут.
La Haie Fleurie Юный навозный деревенский хулиганистый жасмит от Ж.К. Эллены. Прэлестный жасминчик. На самом деле там-таки изгородь, я слышу и нарциссы, и акацию, и даже липу.
Добавлено (14 Июнь 2011, 15:31)
--------------------------------------------- Voleur de Rose - красивая роза, красивые пачули, слаженный дуэт. Очень характЕрный аромат.
Havana Vanille - ром, ваниль и НАРЦИССЫ. Из-за такого сочетания я его очень люблю, правда открывается не всегда, но часто. Даже если не открылся - алкогольная ваниль очень хороша.
Тройка чудных урожайных бутылочек:
Fleurs d'Oranger Я его люблю и уважаю за очень правдоподобный, а точнее как живой запах цветущих деревьев. Тонкий, нежный и безо всяких примесей. Это единственный флёрик, такого плана (Лютеновский флёр - это совсем другая категория), где совершенно нет мускуса, а есть просто аромат цветущих садов. Правда... несмотря на внешнюю хрупкость и изящество, он просто чрезвычайно стойкий и к вечеру меня может уставать.
Fleur de Narcisse Иногда кожанный цветок нарцисса, иногда горьковато-зелёный с кожанным подтоном, иногда пахнет скошенной травой и целым гербарием нарциссов. В конце-концов я его полюбила. но путь был долог и тернист.
Iris Pallida Вот кто удивил так удивил. Взяла за компанию, а оказался самым нетривиальным, очень благородным аростократичным ирисом с целой гаммой полутонов и оттенков. Очень впечатляющий аромат, от печальных клубневых корешков к точёным цветкам, с мускусом, деревяшечностью, свитой цветов, которые не кричат хором, а оттеняют Ирис. Очень рада приобретению.
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:43 | Сообщение # 97
Mizuki, хаха. а у меня в почёте совсем другие Артизаны, прикинь?:))))) кроме похитителя роз и тройки-лимиток. просто я другие не носила на себе...а надо бы. О! как раз мне звонят по поводу очередного моего артизана:))) будет заааавтра;) У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:54 | Сообщение # 98
Ценитель
nat_march, а какой? Я знаю. ты Тимбукту любишь. Это я написала о тех, что есть. Напишу ещё о тех, что хочу. Это Дзинь, Cote d’Amour и Джонка. Джонку я не знаю. но не сомневаюсь. что нужна
Остальные под вопросом или не пошли, или тоже не пробовала. Все лгут.
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:58 | Сообщение # 99
Mizuki, у меня значит...
Тимбукту
Шафран
ДЗИНГ :)))))))))))
похититель роз
ежевика и мускус экстрем
амбра экстрем
ну..лимитки ....все:), но апельсины 2007, а не 2005. дайте мне 2005!:)
завтра будет пикантный перец:) У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 16:26 | Сообщение # 100
Ценитель
Timbuktu был мне ту мач, туууу мач. Пепельница трёхдневной давности и фсё. Нужно будет перепробовать, но он меня, начинающего маньяка, убивал наповал
Shafran Troublant Хороший аромат, но очень слабенький, ванильно-шафраново-водянистый. Не нашла я в нём чего-то ахового, чтобы зацепило.
Dzing! этот кожанный шедевр я хочу, тоже не сразу я его догнала, но сейчас любовь до гроба у нас с ним будет. Всё лучшее от кож типа Шанель де Русси и Ле Жардиновской, и в Дзине совершенно нет их одеколонистой мыльной ноты, которую я ненавижу и поэтому не могу ими пользоваться, а её заменяет чудеснейшая анималика, а уж если прорежутся нарциссы то я вообще на седьмом небе от счастья
Mure et Musc Правда, в обычной версии, не впечатлил. Приванивал средствАми для бриться времён СССР
Ambre Extreme, к сожалению, не пробовала. Как и Пачули Патч, в своё время нелюбимые ингридиенты были. Амбру так и не люблю особо.
Вся красота Passage d'Enfer на мне съедается, развеивается как дым и остаётся просто тёплый ладан. Такой симпотИчный. но ладан я не люблю. Вообще. А там говорят и розы есть. и лили.
Добавлено (14 Июнь 2011, 16:26)
--------------------------------------------- Tea for Two Чаёк для двоих пахнет мне разогретой можжевеловой подставкой и крымскими горами. Неплохо, но до гарсоновских красных монстров ему ох как далеко. Иногда попробовав лучшее, что-то похожее, а точнее более слабое, отпадает при сравнении.
Al Oudh Семечки, нерафинированное подсолнечное масло в смеси с одеколоном. И нет в нём тонкости и шарма мучного леса, где семечки тоже мелькают.
Ananas Fizz Ананасовая шипучка, или даже шампанское, но уж очень незамысловато.
Fou d`Absinthe Что-то затещенное на бегу, горькотравное, что нужно будет перетестить. Его делала Джакобетти, а я её люблю.
Jour de Fete Миндальная вкусняшка в духе Гелиотропа Этро. Повеселее, наверное, но не моё.
Nuit de Tubereuse Интересная зелёная ветиверно-деревяшистая тубероза, но кокосит слегка, а мне такое не нра и куда ж этой Туберозе до Бандитки Лютена и зелёной госпожи Малля (с которой тоже не всё просто, может она и не нужна, если есть Криминель, я толком пока не носила, но композиционно она отличается от многих известных мне, поэтому она у меня пока есть в рефилле. но всё же стоит, от остальных я избавилась).
Poivre Piquant Молчно-сгущёночный перчик. Хорошенький, но тоже не цепанул.
The Pour Un Ete Лимонно-жасминовый чай. Или наоборот. Излишняя простота - это тоже плохо.
Vanilia Мне дали пробирку. Сразу заинтересовало, но потом полезли пластмасово-карамельные ноты. которые моя товарищка Лара обозвала похоронным запахом цветов. Я не особо впечатлительная. но от ассоциации пока отделаться не могу. Поэтому не нра Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 14 Июнь 2011, 16:28