Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2
|
Аркадия
|
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1
|
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
|
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
|
|
|
|
Паноптикум
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 00:22 | Сообщение # 826
|
В парфюмерном раю
|
Так M7 к вам вообще со склада EU ехать будет. Интересно откуда. Не заказывала на мейкапе еще таким образом. |
|
|
|
|
zezick
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 23:09 | Сообщение # 827
|
Герленоман и точка!
|
Цитата Паноптикум ( )
Так M7 к вам вообще со склада EU ехать будет. Интересно откуда. Не заказывала на мейкапе еще таким образом.
Насколько я понимаю Польша или Чехия, но едет относительно долго. Заказывал так Fendi Furiosa и Moschino Uomo, первая ехала три недели, но начало декабря и возможно предновогодняя горячка, а второй дней за 10 привезли.
Цитата Harmant (  )
Ну как-то не очень ясна бизнес-модель в закупке тестеров по цене дороже.
Рискнул заказал m7 oud absolu (не тестер), поглядим, если будет такая же водичка как лютенс, то буду искать альтернативы.
Так а кто все-таки где покупает?
Ну они закупаются где могут, как я понимаю, видимо из-за этого такие цены, хотя приятно же взять продукт по цене ниже тестера))) Ну или из последнего, смотрел Jardins De Bagatelle Guerlain. Продукт на 100грн дешевле совсем современный в пчелах и тестер в оригинальном флаконе 83го года, ну и выпуска как минимум 3-4х летней давности. И продукт в пчелах даром не нужен))))
Лютанс еще до переупаковки в сотки жиже стал - факт! Брал на подарок Иглы (в Бомонде), нахал потом у девушки которой дарили, мягче и воздушней стал.
Антон, ну как обычно, нотино, мейкап, парфюмс, аромат...
www.pparfums.com.ua
|
|
|
|
|
Harmant
|
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 13:47 | Сообщение # 828
|
Ценитель
|
Цитата zezick ( )
Насколько я понимаю Польша или Чехия, но едет относительно долго. Заказывал так Fendi Furiosa и Moschino Uomo, первая ехала три недели, но начало декабря и возможно предновогодняя горячка, а второй дней за 10 привезли.
Пришел ко мне вчера M7 Oud Absolu из Польши, относительно быстро. Качеством парфюма вполне доволен. Спасибо!
|
|
|
|
|
zmeyouchka
|
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:44 | Сообщение # 829
|
Знаток
|
Добрый день!
Разрешите поинтересоваться.
Знает ли кто такой чудо- магазин?
https://britva-stanok.com.ua/g23188328-elitnaya-parfumeriya |
|
|
|
|
kleosan123456
|
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 19:30 | Сообщение # 830
|
Заинтересовался
|
Цитата Harmant ( )
Так а кто все-таки где покупает?
Я покупаю за границей всегда парфюмы, несколько раз обжигалась на мейкапах и пр., теперь не рискую. Чаще всего, это английский Фрагрансдирект, американский Фрагранснет. Разница колоссальная в ароматах, не пользу украинских инет-магазинов.
|
|
|
|
|
zmeyouchka
|
Дата: Среда, 23 Октября 2019, 08:23 | Сообщение # 831
|
Знаток
|
И снова здравствуйте!
vialparfum.com
Кто нибудь покупал? Плизззз |
|
|
|
|
zezick
|
Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 01:17 | Сообщение # 832
|
Герленоман и точка!
|
Цитата kleosan123456 ( )
Я покупаю за границей всегда парфюмы, несколько раз обжигалась на мейкапах и пр., теперь не рискую. Разница колоссальная в ароматах, не пользу украинских инет-магазинов.
Оно ж когда оригиналы только заграницей и в дьюти фри, а остальное паль!
www.pparfums.com.ua
|
|
|
|
|