*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 16 из 18 « 1 2 14 15 16 17 18 »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Основной » Основной форум » Летний географическо-парфюмерный марафон (для всех мечтателей и путешественников)
Летний географическо-парфюмерный марафон
nat_march Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 376
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Tatianka, какие потрясающие фото Вы находите!!!! просто красота...захотелось поехать:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Tatianka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 377
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
Tatianka, какие потрясающие фото Вы находите!!!! просто красота...захотелось поехать:)

nat_march!
Я стараюсь! biggrin
А в Прагу тоже хочу!!!

HELGA Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 378
Главная Снегурочка Парфеи :)
В Праге была пару лет назад. Это был чудный месяц май, когда цвели сирень, рододендроны и в воздухе витал дурманящий аромат глицинии......Поэтому я сегодня в En Passant Frederic Malle

Galinka Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 379
В парфюмерном раю
В Прагу мног цветов и зелени Elixir Charnel Floral Romantique Guerlain и Champs Elysées Guerlain

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Anna Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 380
Парфюмерный маньяк
Я бы одела Narcisse Noir Caron - и готичненько и с цветочками )).

Tatianka Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 381
В парфюмерном раю
А мне хотелось чего-то зеленого, сухого, не сладкого, мало цветочного.
Чтобы не громко пахло, а так, изредка доносился аромат. Настроение - шататься по городу.
Отмела Safari, Vent Vert, Weil de Weil.
Выбрала Sikkim Lancome.

Добавлено (08 Август 2012, 22:26)
---------------------------------------------
Начну подводить итоги нашей прогулки по Праге.
Итак, сегодня мы носили:

Nahema Guerlain
Rosine Une Folie de Rose
Messe de Minuit Etro
Miel de Bois Serge Lutens
Blue Amber Montale
- готика ветивера, пачули и кориандра в облаке средневековой амбры
En Passant Frederic Malle
Elixir Charnel Floral Romantique Guerlain и Champs Elysées Guerlain
Narcisse Noir Caron
- и готичненько и с цветочками
Sikkim Lancome
Revillon Detchema
Shalimar Flower Guerlain

Добавлено (08 Август 2012, 23:01)
В следующее путешествие мы отправимся сравнительно недалеко.
И из Чехии, и из Украины надо пересечь всего лишь одну границу.
Сначала я хотела дать минимум информации, чтобы разыгралась фантазия…
Но потом передумала. Возможно, немного развею иллюзии.
Но фантазия – она ведь всегда свободна.

Итак, наш путь – в Трансильванию, в замок Дракулы!

Замок Бран - замок Дракулы - объект изначально стратегический, выстроенный на месте деревянной тевтонской крепости на границе Трансильвании и Валахии.
Через эти места проходил важный торговый путь. И венгерский король Лайош Великий (или Людовик I Анжуйский), и жители близлежащего Брашова были едины в желании не только укрепить юго-восточные границы Трансильвании, которые в конце 14 в. стали подвергаться нападениям турок, но и обеспечить безопасную торговлю с Валахией.
И вот в 1377 г. король даровал горожанам привилегию построить крепость своими силами и за свои деньги (!), и к 1384 г. замок уже был готов.
За этот подвиг жители Брашова были освобождены от уплаты налогов в казну на несколько веков.
Возведенный на вершине скалы и имеющий необычную трапециевидную форму, замок Бран служил стратегической оборонной крепостью. Он имеет 4 уровня, которые соединяются лестницей. Залы и коридоры замка составляют загадочный лабиринт. Во внутреннем дворике есть колодец, который ведет, по преданию, к подземным помещениям.
Это сооружение заслужило репутацию «замка ужасов» благодаря князю Владу IV, известному как Влад Протыкатель или Влад Цепеш. Сам же князь заработал репутацию кровавого монстра за присущую ему страсть сажать всех подряд на кол. Дорога, ведущая к замку, и по сей день носит название «Дорога заостренных колов».

В 1920 г., после провозглашения Великой Румынии, брашовцы подарили замок королю Фердинанду и королеве Марии (которая, кстати, была старшей дочерью принца Альфреда, герцога Эдинбургского и великой княжны Марии Александровны) в знак своей преданности и благодарности за ее вклад в развитие страны.

В 1921 г. королева Мария начала реконструкцию, дабы превратить неприветливый средневековый замок в дворец, уютную современную королевскую резиденцию. Некоторые помещения были перестроены (так, например, оружейная комната стала часовней). В замке появилось электричество, телефонная связь, лифт и другие блага цивилизации. Парк у подножья замкового холма также был облагорожен, там были возведены чайный домик, домик для гостей, гараж, конюшни, другие служебные постройки. Мария отреставрировала его и оставила в наследство своей дочери принцессе Илеане.
Так что он довольно симпатичненький такой.

О Дракуле
Замок Бран обрел известность после того, как Брем Стокер написал в 19-м веке свой знаменитый роман «Дракула», где главным персонажем является граф Дракула, также известный как «вампир Трансильвании». В действительности, персонаж Стокера никогда не существовал ни в истории, ни в румынском фольклоре.
В значительной степени прототипом Дракулы стала темная личность румынской истории: граф Влад Цепеш. В середине 15 века он управлял Валахией, областью, которая сегодня известна как Румыния. Несмотря на то, что его никогда не обвиняли в вампиризме, он был известен своей дурной славой.
Будучи ребенком, он содержался в Оттоманской империи в качестве политического заложника и провел большую часть своей юности в тюрьмах Стамбула. Позднее, при поддержке венгерского королевского двора, он стал правителем Валахии. Он получил известность за свое жестокое обращение с турецкими солдатами: наиболее распространенной практикой было сажать на кол вражеских солдат, оставляя их умирать медленной смертью. По этой причине он получил прозвище «колосажатель» («Цепеш» на румынском). По всей вероятности, его жестокость являлась стремлением отомстить за плохое обращение со стороны турков, которое он пережил в своем детстве.
Валахией управлял он также железной рукой. Даже маленькая кража невероятно сурово каралась, не говоря уже о серьезных преступлениях. Говорят, что во время его правления никто не осмеливался даже подбирать найденные на земле деньги.
Несмотря на то, что история графа дает некоторое объяснение появлению образа Дракулы, связь с замком не ясна. В действительности, он никогда там не жил.
Замок Бран получил прозвище «замок Дракулы» три десятилетия назад с подачи западных туристов, которые приехали в Румынию в поисках Дракулы. Посетив замок в Трансильвании, они были поражены его сходством с тем замком, что описывал Стокер в своем романе, поэтому они прозвали его «замок Дракулы». К несчастью (или счастью, это спорный вопрос), со временем, связь между романом Стокера и замком прочно укоренилась в сознании людей.

Вот, пожалуй, самое мрачное фото, которое я нашла: smile

Ну, а замок Бран входит в десятку самых красивых замков мира. В настоящее время здесь расположился Музей истории и средневекового искусства, в котором представлены румынская и иностранная мебель, коллекции оружия и доспехов, а также другие интересные предметы XIV—XIX вв.

Внутренний дворик

Вот такой милый вид

Ну, а внутреннее убранство имеет такой слегка "сельский вид".

Символы власти

Кстати, отреставрировал замок американский режиссер Фрэнсис Форд Коппола для съемок своего знаменитого фильма "Дракула" 1992 года.

Местечко Бран славится также своими сырами, рецепт приготовления которых держится в тайне и передается от одного поколения к другому.
Но я обещала про еду не писАть. tongue

Ну, вот такое мини-путешествие. А уж какие будут у вас ассоциации, не знаю...
Фантазия - штука непредсказуемая...

Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 09 Августа 2012, 11:29

fenata Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 01:32 | Сообщение # 382
Хозяйка парфюмерной горы :)
да, надо что-то загадочное искать!?
вариант, конечно, чтобы пахло как от Дракулы, не расмариваю. biggrin

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Luluza Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:27 | Сообщение # 383
Знаток
Все уже едут к Дракуле, а я еще блуждаю улочками Праги biggrin Танечка, огромное спасибо за возможность там побывать!
Я тоже очень люблю Прагу, люблю нежно и на всю жизнь smile Была там несколько раз и мечтаю бывать там каждый год. Для меня это самый красивый, светлый и зеленый город (еще бы поменьше туристов tongue ) Так получалось, что бывала там весной, когда зелень еще свежа, когда цвели каштаны, азалии и море цветов...
И выбрала для Праги изящную и аристократичную Revillon Detchema, которая не помешает наслаждаться ароматами этого древнего, но вечно молодого города smile

Руслана Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 384
Парфюмерный маньяк
В замок Дракулы мне хочется одеть Кожу Моны ди Орио

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

Violette Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 385
Парфюмерный маньяк
В замок Дракулы можно надеть Manic Love for Her Neotantric. Флакончик с черепушкой на картинке как раз подходит:-)

Per aspera ad libera Ukraina

Zolo Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 386
Парфюмерный маньяк
Такие замки мне пахнут старым деревом и, прямо как в сказке, "духом человеческим" smile В замок надену Cedre Serge Lutens

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

Valkay_SH Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 387
В парфюмерном раю
Трансильвания, Дракула, древняя история, мистика, стихия животных страстей, красота природы...
Ubar Amouage happy

, ,
Прикрепления: 1583780.jpg(126Kb) · 6833078.jpg(47Kb) · 3211736.jpg(70Kb)

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 09 Августа 2012, 13:22

Свечка Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:50 | Сообщение # 388
Парфюмерный маньяк
Вчера была в Shalimar Flower Guerlain , для меня самая красивая из лимиток для меня, по-моему вполне приемлема для Праги ... Над ароматом для замка Дракулы надо подумать...
Решила - на вечер планирую нагрянуть в замок вампира ведьмочкой в Ghost Deep Night полушутя-полусерьезно...тут нет готики а так игра в шабаш, чтоб не раствориться в окружающем, а так, быть слегка на одной волне

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 09 Августа 2012, 12:37

lightning Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 389
Парфюмерный маньяк
Для графа Дракулы у меня Frederic Malle Musc Ravageur

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

Elvi Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 390
Увлёкся
Да не удалось побывать ни в Замке Дракулы, ни в прекрасных живописных уголках Румынии...

Это была обычная деловая поездка и это был БУХАРЕСТ, столица Румынии, который оставил после себя неоднозначное впечатление.
Началось с того, что девочка из туристической компании, которая занималась нашими визами и заселением НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовала нам один небольшой отель на выселках города в ООООЧЕНЬ ярких цветах, когда она прислала фото, мы все запротестовали сразу.... Оранжевые накидки на стульях, салатовые стены.... красные подушки.....Мы долго возмущались почему именно этот "ПОПУГАЙСКИЙ" отель, когда мы могли бы выбрать что то ближе к центру и более минималистичное и современное.
Но девочка не отставала... Сказала, дескать, послушайте меня, я уже 10 лет в тур бизнесе и уже 2 года занимаюсь направлением Румыния. Если Вы не планируете никуда выезжать за пределы Бухареста, то именно такой ЯРКИЙ отель вам нужен... Послушайтесь!

Ладно, мы сдались и...... конечно уже после, по приезду.. поняли , что она таки была права…… и что она имела ввиду. Прогуливаясь по этому старинному, чистому, прекрасному с архитектурной точки зрения городу…. Мы ощутили то, что ощущают люди, которых называют ДАЛЬТОНИКИ. Мы пережили настоящий ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ШОК. При чем я думала, что только я это чувствую, но увидев подавленный взгляд моего коллеги, поняла, что человек испытывает то же самое. Мы были поражены.... Никаких цветов и красок.

Бухарест, вся его архитектура выполнена из РАКУШНЯКА, камень, которого в Румынии в избытке…. Это серо-бежевый натуральный камень, из которого выложены стены, как исторических, так и современных домов, и создавалась иллюзия…. ЧЕРНО – БЕЛЫХ военных, или дореволюционных хроник. Была весна ранняя, еще не было столько зелени и цветов, поэтому такая черно – бело – серая гамма преобладала… Настолько угнетающий был ландшафт, несмотря на всю красоту форм архитектуры.
Сколько было радости, когда по дороге мы увидели Макдональдз, нам есть не хотелось, просто зашли, чтобы глаза отдохнули и вдохнули немного красок.

Не сохранились фото, которые мы делали сами. Но нашла в интернете максимально приближенные к тем видам города, что мы увидели…
Честно..... долго гулять не смогли…. Сразу вернулись в свой попугайский отель.

В соответствии с этим городом пошла ассоциация, наиболее подходящая как по запаху, так и по своей внешней форме к Бухаресту.

L’Eau Serge Lutens Serge Lutens
- Терпкий, минималистичный, где то жесткий, унисекс.

Anna Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 391
Парфюмерный маньяк
БРАВО!!!! Девочки, ну таак интересно! Вы такие молодцы! Столько полезной, забавной информации, а визуальный ряд - вообще нет слов. Спасибо!

Добавлено (09 Август 2012, 11:47)
В Трансильванию одела бы Chene S.Lutens, но у меня его нет sad , так что сегодня играю "понарошку".

KFox Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 392
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Думала, что же надеть в Трансильванию... Варианты были исключительно шипперные, кожаные... Но ни в одном из них себя не видела... Зато неожиданно достала вслепую приобретенный Musc Ravageur Frederic Malle и поняла, что сегодня его день! Мускус несладкий, немного странный и непредсказуемый... Трансильванисто звучит)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 09 Августа 2012, 14:15

Luluza Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 393
Знаток
По сравнению с Бухарестом замок Дракулы выглядит так пестренько, живенько, веселенько biggrin
Я сегодня в Tom Ford Bois Rouge

Elvi Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 394
Увлёкся
Нашла в столе еще у себя румынскую Лею, которую сохранила на память... Как видно на свету она просвечивается... На ощупь эта купюра напоминает ЦЕЛЛОФАН.... Она не бумажная, а как бы пластиковая, только пластик тоненький, целлофановый.... Очень прочный, разорвать невозможно.... Там где светится орел - это тоненькая и абсолютно прозрачная целлофановая пленочка, все остальное - матовый целлофан.

Добавлено (09 Август 2012, 14:08)
У Сержа Лютенса даже есть такой же аромат Целлофановая ночь... Не поездкой ли в Румынию были навеяны его последние шедевры. biggrin

Сообщение отредактировал Elvi - Четверг, 09 Августа 2012, 15:08

Tatianka Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 395
В парфюмерном раю
Elvi!
Я рада, что тема вызвала столько воспоминаний, эмоций, желание поделиться фотографиями. smile

Добавлено (09 Август 2012, 22:33)
А я посмотрела на темные, прокопченые балки потолков, и выбрала Shalimar Guerlain винтаж.

Девушки, дамы! Возвращайесь (из объятий графа tongue )! smile

fenata Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 396
Vitriol d’œillet Serge Lutens- защита от злых духов
в Руминии не была, только по Дракуле и ассоциации возникают...

Tatianka Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 397
В парфюмерном раю
Итак, в гости в Дракуле мы ходили в:

Les Nombres d’Or Cuir Mona di Orio
Manic Love for Her Neotantric
Cedre Serge Lutens
Ubar Amouage
Ghost Deep Night
L’Eau Serge Lutens Serge Lutens
Chene S.Lutens
Musc Ravageur Frederic Malle
- 2 раза
Tom Ford Bois Rouge
Shalimar Guerlain
Vitriol d’œillet Serge Lutens

И сегодня в лидерах Лютанс. Интересно, почему бы это? cool

Добавлено (09 Август 2012, 23:43)
Ну, что же, нас ждет продолжение!..

Я предлагаю вам отправиться далеко и высоко. Наша цель - Малый Тибет, Ладакх, город Лех.
Здесь, на крайнем севере Индии, за снежными перевалами Великого Гималайского Хребта, смельчаков ждут космической красоты высокогорные долины.

Эти пустынные места издавна служили местом уединения буддистским ламам и йогинам. Некоторые мистики считают, что здесь находится духовный центр мира - Шамбала.
Доминирующей религией этих суровых мест является Буддизм в своей северной тибетской форме. Аскетичные монастыри-гомпы возвышаются почти над каждой деревней Ладакха. Древние форты и руины напоминают о былом расцвете этого западнотибетского княжества.

Один из самых крупных монастырей Ладакха - Тиксе гомпа

внутри монастыря Лех

Восемь месяцев в году Западный Тибет отрезан от цивилизации снежными заносами, которые делают высокогорные перевалы абсолютно непроходимыми.
В это время суровый Ладакх живет своей тайной жизнью - в отсутствии посторонних глаз здесь разворачиваются великие религиозные мистерии.

Зима - время буддистских религиозных праздников, долгих монастырских служб при тусклом свете ламп, заправленных ячьим жиром, паломничеств в удаленные монастыри и пещеры отшельников, углубленных медитаций, сакральных ритуалов и знаменитых магических танцев лам. В это время ламы высоких духовных посвящений выходят из многомесячных затворов и в торжественной обстановке благословляют паломников и изрекают пророчества о судьбах человечества и отдельных людей.
Здесь, среди заснеженных высокогорных долин, проходят знаменитые ежегодные фестивали, во время которых в нескольких, специально избранных высоких лам, находящихся в многомесячном пещерном затворе, вселяется божество-оракул. В течении нескольких дней монахи, находящиеся в трансе, отвечают на вопросы паломников и предсказывают события будущего года. Иногда они демонстрируют удивительные сверхчеловеческие способности, бегая с закрытыми глазами по краю высоких крыш и оград монастыря, наносят себе ужасные кровавые раны ритуальными ножами. На следующий день следы увечий бесследно исчезают. Так же во время этих фестивалей проводится священный обряд - ритуальный танец "Цам". Ламы, одетые в торжественные костюмы и маски изображающие богов, проводят медитацию-танец, во время которого боги как бы оживают в сознании паломников и присутствуют на празднике вместе со всеми верующими.

Священный ритуал Чам - танец в масках, изображающих божеств и демонов буддистского пантеона

Долгое время лишь немногим чужеземцам удавалось ступить на эту землю. Только в 1974 г. центральная часть Ладакха была открыта для путешественников, а некоторые удаленные области - лишь в 1994 г.

Лех - столица Ладака, расположен на склоне долины р. Инд на высоте 3500м. Старая часть городка Лех – это глинобитные домики, лабиринт узких переулков, дым очагов, звуки мантр и ритуальных колоколов и атмосфера древнего Тибета. Старый город Лех внесён в список Всемирного фонда памятников — World Monuments Fund.

Улица, Лех

Еще при подъезде к столице взору туристов открывается гордо возвышающийся над городом девятиярусный дворец, возведенный Сенгге Намгьялом в 1603 году.

К царствующему над лехским пейзажем дворцу, тянется широкая дорога, заканчивающаяся у знаменитых Львиных Ворот, от которых огромная каменная лестница ведет в верхние комнаты дворца, где располагаются жилые помещения королевской семьи, королевская молельня, комнаты для гостей, тронный зал, приемная и комнаты для совершения религиозных церемоний. Нижние ярусы - склады, некогда ломились от запасов корма для скота, сухого мяса, фруктов, овощей и дерева.

Кроме обычного внутреннего обхода, царский дворец "предлагает" всем желающим "выйти на волю" - через одну из комнат дворца можно подняться на крышу здания, и насладиться неописуемой красотой открывающегося ирреального мира, где снежные пики сменяются песчаными равнинами, а фиолетовый сумрак разбавляется белым благовонным дымом.

Окидывающим взором окрестности, туристам открываются вид на храм Майтрея, расположенного за дворцом и ступа в Тиссеру, развалины "Лех Гомпы", гомпу Цемо, в которой располагается трехметровая статуя Будды, а также гомпу "Шанкар" с залом, где гостей ожидает тысячерукое и тысячеголовое изображение Авалокитешвары

Ступа

Молитвенные барабаны

4-хметровая статуя Будды

Место омовения и проведения различного рода ритуалов индуистов близ Леха

А еще зацепила меня вот эта фреска женственностью своей, живостью.

Фрагмент знаменитых фресок Алчи

И полилась тема о женщинах

Женщины — это небеса,
Женщины — это истина,
Женщины — непревзойденное пламя преображения.
Женщины — это Будда,
Женщины — Сангха,
Женщины — совершенство мудрости.

Отрывок из Чандамахарошана-Тантры.

Вот такие они:

А потом на текст такой наткнулась (http://mirrori.livejournal.com/29814.html):
Без уползаний в тантру, а на чисто бытовом уровне: жизнь этих женщин совершенно другая, чем жизнь женщин здесь.
Понятно, что разные страны и предполагают разные культуры - разные жизни, но сейчас я начинаю понимать - насколько эти жизни принципиально, в основе своей - разные.

Сейчас перечисление только некоторй малости из этих разностей - просто по факту - на обычном бытовом уровне и без разговоров о духовности:
1. У них - живые глаза. В любом возрасте - у этих женщин - живые и любопытные глаза. У тибетских бабушек - даже самых стареньких - по-настоящему живые, любопытные и улыбающиеся глаза. Им действительно интересен окружающий мир. И этот интерес - очень доброжелательный.
2. Да, они улыбаются - постоянно. Ну, вот сколько я помню - когда я их фотографирую - они хихикают и улыбаются, иногда пытаются сделать серьезное лицо, но улыбка - побеждает. Мне никогда не отказывали. Иногда кокетничали-отмахивались-стеснялись, но - недолго, а потом - улыбались - улыбка сама появляется на их лицах - как нормальное естественное состояние.
3. Они доброжелательны. Они потрясающе доброжелательны. Нет агрессии. Нет закрытости. Какой-то такой полный допуск - когда от незнакомого человека даже в принципе не ждут чего-то нехорошего и поэтому - заранее не защищаются.
4. Они не жалуются на жизнь. Никогда. Не помню, чтобы жаловались на жизнь - им все нравится, всем довольны. Т.е. начинаешь с ними болтать и они больше распрашивают о том, как я живу - им любопытно, они рассказывают про себя, но - никогда не жалуются, т.е. их действительно устраивает мир, в котором они живут, они - спокойно-счастливы.
5. У них - другое представление о красоте. Они не пользуются косметикой, носят простую и удобную одежду, загоряют до черна и т.д., и т.п. - и при этом они потрясающе красивы в любом возрасте - каждая по-своему, эта красота идет откуда-то изнутри - энерго (?), чистые и спокойные вибрации - тут не знаю как объяснить, мне очень нравится смотреть на их лица.
6. Они - здоровые, значительно здоровее нас. Во всех смыслах. Кстати, я не помню, чтобы среди тибетцев со мной кто-то говорил о, например, депрессиях. И это тоже - к вопросу о их красоте.
7. Они физически значительно выносливее нас. Я не видела в Тибете толстых женщин. Они легко и свободно двигаются в любом возрасте и совершенно не устают от естественной физической работы. И работают с удовольствием и легко. И легко рожают детей. Например, одного из моих тибетских друзей мама родила в 47 лет и практически без врачей родила.
8. У них нормальные семьи. Во всех отношениях - нормальные: они любят своих мужей, никто никому не изменяет, никто никого не бросает и т.д., и т.п.
9. У них - нормальное естественное отношение к сексу. Торговля сексуальной привлекательностью тела - отсутствует полностью. У них отношения в принципе по-другому строятся.
10. Они заняты понятной и полезной работой. Осмысленной. Творческой.
11. Они с детства знают, что такое Колесо Сансары и прекрасно понимают - зачем мы приходим сюда в очередной раз.

и т.д., и т.п. - продолжать этот список можно еще долго.

Ну, и чтобы вынырнуть их женской темы, - старшего сына в семье принято отдавать в монахи.

Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 10 Августа 2012, 01:10

fenata Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:08 | Сообщение # 398
Tatianka, так интересно. спасибо за уменение находить такие необычные места.!
wacko буду думать, что одеть!

Tatianka Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 399
В парфюмерном раю
Quote (fenata)
так интересно. спасибо за уменение находить такие необычные места.!
wacko буду думать, что одеть!

fenata!
Пожалуйста!
А что одеть, я и сама пока не знаю...

Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 10 Августа 2012, 01:15

Руслана Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 400
Парфюмерный маньяк
А я знаю, что одену в город Лех- Musc Mona di Orio

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

Форум » Основной » Основной форум » Летний географическо-парфюмерный марафон (для всех мечтателей и путешественников)
Страница 16 из 18 « 1 2 14 15 16 17 18 »
Поиск:

ПарФея © 2018
Погода в Украине