Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 22:54 | Сообщение # 151
Решил остаться
Статус: Offline
А мне Полночный Яд Диора нра очень, 5 флаконов, и до сих пор не расстаюсь,может и компотно,однако весьма комплиментарно,но главное душевно-душевно.Вивара Пуччи,та что 2007 года-это же прохлдано-шипристое море удовольствия.Родригесы опять же.
Дата: Четверг, 11 Октябрь 2012, 10:23 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Вонна, согласна, приятный, но на мне держится....но я уже привыкла увл. кремом пользоваться перед нанесением парфюма, какая-то добрая феечка дала совет, очень кстати...
Дата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 13:52 | Сообщение # 159
Парфюмерный маньяк
Очень мне нравится первый выпуск "Hot Couture" Givenchy в черном флаконе - густой такой компотик, почти киселёк И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Дата: Вторник, 08 Январь 2013, 22:49 | Сообщение # 161
Решил остаться
Люблю "компоты" и не люблю,когда их так называют. Что плохого,что аромат нежен и прост. Он дает возможность иногда отдохнуть от тяжелой артиллерии. Не стыжусь,что нравится Брайт кристалл. Считаю,что если удачно подобран состав для компота,то его можно пить и пить))) "Запах — душа цветка.". Жюль Верн
Дата: Среда, 09 Январь 2013, 12:15 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Гуччи eau de Parfum 2 - 100% компот. Слетает с кожи за пару часов.
Начиталась восторженных отзывов, а получила разочарование. Это всё индивидуальное
восприятие такого рода аромата. Дело вкуса. Я люблю более глубокие ароматы. Красота и мудрость в простоте...
Дата: Четверг, 10 Январь 2013, 13:43 | Сообщение # 163
Увлёкся
Dior Addict 2, да и что-то тяжко мне носить последнее время что-то убойное, хочу Кампоты! любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
Дата: Суббота, 12 Январь 2013, 18:44 | Сообщение # 164
Завсегдатай
На мне этот компот Dior Addict 2 держится весь день, не отношу к тихим. Консультант из Брока сказала, что, поскольку там присутствуют фрукты, обязательно должен быть сексуальным. Не знаю - кому чего он там должен...не поняла.
Дата: Вторник, 12 Февраль 2013, 15:08 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Раньше не любила. У меня постоянно были (да и сейчас есть ) насыщенные густые восточные ароматы. А в последнее время рука так и тянется к чему-то не обязывающему, легонькому.... Теперь периодически пользуюсь Lanvin Eclat d'Arpege и Salvatore Ferragamo Signorina
Дата: Среда, 13 Февраль 2013, 20:10 | Сообщение # 168
Решил остаться
Для меня большинство "компотиков"- это розовые коробочки, розовые бутылочки и розовые бантики. Но как я их люблю!)
И особенно, когда перенасыщение от тяжелых парфюмов, когда хочется свежести. - тогда меня спасают Mis Dior Cherie Blooming Bouquet и Dolce Gabbana Light Blue.
Дата: Воскресенье, 03 Март 2013, 13:03 | Сообщение # 173
Парфюмерный маньяк
Цитата
Очень мне нравится первый выпуск "Hot Couture" Givenchy в черном флаконе - густой такой компотик, почти киселёк
Злобная Гнома
Я тоже очень уважаю этот вариант,
а сегодня решила попробовать современную едп...
Девочки, или это глюк, или лыжи не едут - но в средних нотах я там слышу не компот,
а натуральный рассол от соленых огурцов
(благо банка огурцов есть октрытая - даже есть с чем сравнить) До конца мая - в отпуске.