Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:59 | Сообщение # 126
Заглянул на минутку
Статус: Offline
"Компотность" рассматриваю не как наличие ягодок и т.д.)) а по какой-то несерьёзности, простоте, даже где-то наивности аромата, что не мешает ему иногда быть очень привлекательным и запойным))
Так, например, не считаю Мисс Диор Шерри ПВ (старый) компотом, он для меня глубже))
А Лакост, Бэби Долл - вполне, но иногда очень люблю их.
Дата: Воскресенье, 03 Июнь 2012, 16:48 | Сообщение # 129
Заинтересовался
Лет пять назад любила Donna Karan Delicious, Rumeur Lanvin и особенно Wish Chopard. Потом в один момент как отшибло, и я выкинула ВСЕ. Через полтора года потихонечку начала пользоваться духами, но уже Лютаном и Гюталь.
Добавлено (03 Июнь 2012, 17:48)
---------------------------------------------
А, присоединяюсь к аметисту лалик, вот его единственного могу носить. Самые страшные компоты на мой вкус это Нина Ричи - Нина (яблоко) и Арден Грин Ти, ну на всех они, на всех и везде, и слышно за версту.
Дата: Вторник, 10 Июль 2012, 08:30 | Сообщение # 131
Решил остаться
Из самых удачных на моей памяти "компотов" - Vera Wang и Vera Wang Princess. За шлейф и стойкость простила бы им даже некоторую плосковатось звучания)). И еще неллохи ароматы Burberry - это Стиль.
Дата: Вторник, 10 Июль 2012, 08:33 | Сообщение # 132
Чеширская Кошка, Мисс активность года 2011
уже не люблю...некоторые люблю, но из вышеперечисленных "компотомв", явно, некоторые, не подходят под єто определение Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Дата: Среда, 08 Август 2012, 09:50 | Сообщение # 133
Увлёкся
Недавно полюбился мне компот Flowerbomb Viktor&Rolf, - такая красота! Разрывалась между желанием купить Мисс Диор Шерри и Розовым Элексиром Монталя, а в итоге сейчас охочусь за Flowerbomb.
Дата: Среда, 08 Август 2012, 17:42 | Сообщение # 137
Увлёкся
Девочки, я написала "компот" не в плохом смысле! Просто он такой звонкий, сладенький и поднимающий настроение, что я его именно так воспринимаю! Для меня "компот" - не есть что-то дешевое или противное
Дата: Среда, 08 Август 2012, 17:50 | Сообщение # 138
Знаток
Правильно! Компоты ведь тоже разные бывают. Может быть типа "Юппи" (помните этот порошковый хит 90-х цветов вырвиглаз???? Ах.. как я их любила ))))) А может быть и какой-нить эксклюзивный морс из финской морошки в "шикарном ресто", как Mashenka, сказала
Дата: Среда, 08 Август 2012, 22:01 | Сообщение # 139
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
от блин.....а я всегда считала компотом то,что при затесте пахнет как одно непонятночтотакоесладкокислофруктоцветочное Одним словом то,что я не могу разложить на отдельные ноты Хочешь быть счастливым - будь им!
Хочешь быть здоровым - будь им!
Хочешь быть богатым - будь им!
Дата: Среда, 22 Август 2012, 10:58 | Сообщение # 142
Понравилось здесь
Люблю компоты, большая половина моей коллекции это они. Самые последние, что в ходу, это:
Marina De Bourbon - Paradise Lys, Escada Marine Groove, Escada Sunset Heat, Fragonard Juste un Baiser.
Дата: Пятница, 24 Август 2012, 17:35 | Сообщение # 145
В парфюмерном раю
Нежно любимый мной "компот" Elegance Gabriela Sabatini В нем фруктики, которые так нежно и "вкусненько" подчеркивают "женскость" - дыня, грейпфрут, манго, а сердце - Тубероза, Белая лилия и Жасмин. Люблю... иногда... когда очень легко и не хочется брать дурного в голову и тяжелого в руки Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос...
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 24 Август 2012, 21:16
Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 12:34 | Сообщение # 148
Понравилось здесь
Я совсем не любила и не носила компоты, а вот этим летом получила отливантик CK One Shock For Her Calvin Klein для женщин и так он мне понравился Ношу с удовольствием! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 14:31 | Сообщение # 149
Мисс рукоделие 2012
О! У меня с "компотами" был запой, лет пять-шесть назад. во-первых, это Гуччи-2, (моя страсть и четыре флакона : один, первый - 50мл и целых три штуки по 75мл!!!!!!! ) , дальше был Промисс от Кашарель , пара баночек. потом попустило и потянуло в сторону шипров. Сейчас, с удовольствием ношу John Varvatos, но на мой взгляд это не совсем компот, скорее чуть забродившее вино с абрикосами и виноградом