Дата: Пятница, 24 Февраль 2012, 17:39 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Статус: Offline
Из компотиков очень нравится Anna Sui Dolly Girl Lil Starlet - но только летом и только к морю!.. А так компоты не ношу, - ну душат они меня и все тут...
Дата: Воскресенье, 04 Март 2012, 09:44 | Сообщение # 104
Знаток
На днях куила виалку Escada Moon Sparkle.
В студенческие года балдела от этого ягодно-фруктового компотика.
Решила прикупить опять водичку, но думаю перепроверю, все-таки время прошло.
И что вы думаете? Это же ужас...
Что-то такое химозно-пластилиновое, навязчиво жвачное, совершенно не притягивающее.
Сплошное растройство.
Очень жаль...Рухнули отличные воспоминания. Нужно было не покупать, тогда бы остались приятные и радужные впечатления о ней. Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/28214/
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 04 Март 2012, 09:44
Дата: Вторник, 06 Март 2012, 20:19 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Дочька моя - барышня, тринадцати лет отроду - носительница компотов : брайт кристал, мошино фанни или шип енд шик.
Хотя, если ричи ричи это компот , то я, видимо, тоже ента - самая носительница.
Дата: Среда, 07 Март 2012, 23:34 | Сообщение # 106
Знаток
Quote (arna)
из ароматов первое, что пришло на ум- инканто ферагамо
Ну надо же! А на мне Incanto Salvatore Ferragamo ни разу не компот, он - элегантно-пушисто-деревяшечный, хотя обычно фрукты на мне просто кричат, если присуствуют в парфюме.
Компот же вроде сладким должОн быть? Или не всегда?
А Табакко-Ваниль на мне - чай с лимоном и леденцовой карамелькой. Сухофрукты не положили. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 07 Март 2012, 23:35
Дата: Понедельник, 19 Март 2012, 13:54 | Сообщение # 110
Ценитель
Компотики с удовольствием тестирую, что-то в них настойчиво притягивает мой нюх. Но все же что-то другое останавливает от покупки. Может быть компот ассоциируется с несеръезностью и шаловливостью. А я - барышня с претензией на серъезность. Вот это, мабуть, и тормозит. Хотя как парфюм, компотик признаю, имеет право на существование, буду с удовольствие нюхать и дальше. А вдруг куплю для разнообразия и шаловливого настроения !
Сообщение отредактировал Orli - Понедельник, 19 Март 2012, 13:54
Дата: Понедельник, 26 Март 2012, 22:48 | Сообщение # 112
Знаток
У меня парень любит компоты и всегда жалуется, что я их мало ношу А я всё больше по классике и шипрам. А Эль Ив Сен Лоран считается компотом? Мне она нравится
Вообще я у компотов многих нахожу одну общую ноту-химозность. Это все Шансы. Мадмуазель, все новые ароматы Версаче (мужские тоже) и др. Но может это всего лишь имхо
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 26 Март 2012, 22:49
Дата: Понедельник, 26 Март 2012, 23:47 | Сообщение # 113
В парфюмерном раю
Ой,Лена, я бы не сказала,что классический Элль-компот. Да ни разу! Он скорее фантазийный. "Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
Дата: Пятница, 06 Апрель 2012, 13:11 | Сообщение # 115
Заглянул на минутку
И у меня в сундуке присутствует Bright Crystal Versace, но почему-то не ношу. Вроде нравится, но что-то меня в нем отталкивает, внятно объяснить не могу
Зато люблю Gucci II ! Отчетливо чувствую в нем малину!
странно...великолепній по стойкости парфюм..может. подделка попалась? мне он очень нравится! только не всех он любит..
если сядет красиво - бесподобен. люблю обонять на других. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, на мне тоже Брайт Кристалл на часа 2 и нема Ноу меня кожа любит кушать духи, любые, даже Монталей.
Как раз сейчас на компоты тянет. Достала из закромов парочку, пусть люди хоть порадуются, а то я все уды и восток, задыхаются, бедолаги
Добавлено (23 Май 2012, 10:27)
---------------------------------------------
Все, я люблю компоты! Очень люблю! Переела я удов, и пока до зимы не захочу. Достала из закромов компотики/сиропчики, буду сладкой девочкой.
Это нормально? Или это солнышко головку припекло?
И я нашла свой любимый "компот" - Bouche Baie Nez a Nez.
Всю зиму стоял, сиротинушка, ненужный, а в жару "выпила" отливантик за неделю - вкусненький С 16.02 по 01.03 в отпуске - отправка посылок ср., сб. только НП.