Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 28 из 30 « 1 2 26 27 28 29 30 »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Основной » Основной форум » Как вы пользуетесь парфюмерией?
Как вы пользуетесь парфюмерией?
MariaS Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2014, 12:58 | Сообщение # 676
Понравилось здесь
Статус: Offline
если что-то легкое, то нес колько пшиков, на шею, волосы и одежду. А понасыщеннее - намазом на шею сзади под волосами, или за ушками.

tika Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2014, 02:18 | Сообщение # 677
Увлёкся
на шею под волосы, запястья, декольте. Попробую под коленки

elenannk Дата: Суббота, 06 Декабрь 2014, 10:34 | Сообщение # 678
Завсегдатай
Пшикаю, в зависимости от настороения

Оплата на карту Приват банка
Отправка Новой Почтой

Soleil_Vert Дата: Суббота, 13 Декабрь 2014, 22:17 | Сообщение # 679
Решил остаться
Для знакомства -маленький пшик на запястье. Близкое знакомство - за ухом, ну и любовь - это волосы:)

[email protected]

1976vpavel Дата: Суббота, 20 Декабрь 2014, 01:35 | Сообщение # 680
Заглянул на минутку
Пару пшиков в области шеи и этого придостаточно на весь день.

Аленка4589 Дата: Вторник, 17 Февраль 2015, 13:00 | Сообщение # 681
Решил остаться
Намазы никакие не признаю. Аромат шикарно раскрывается только после хорошего пшика. Я это дело люблю поэтому не жалею ни себя, ни окружающих, ни парфюм. Любой (!) парфюм наношу тримя-четырмя пшиками. Утром выходя на работу, потом днем обновляю одним пшиком ( через 7 часов) и вечером идя с работы домой уже опять полноценные три-четыре пшика( опять получается через 6 часов). Сейчас конечно зимой все как то не так. Утром нанес ( я наношу на плечи, в декольте, межу лопаток), если нет шапки, то на волосы. А потом одел свитер, пальто и все! Прощай аромат! Не то что бы окружающие его не слышат уже и сам то его еле улавливаешь.Ах как жаль!

Malena Дата: Вторник, 17 Февраль 2015, 16:57 | Сообщение # 682
Заглянул на минутку
Наношу "по классике" - на затылок , за уши... Летом еще и на локтевые сгибы)))

freyua Дата: Вторник, 17 Февраль 2015, 17:16 | Сообщение # 683
Заглянул на минутку
один пшик на шею - и всё - мне хватает

Аленка4589 Дата: Вторник, 17 Февраль 2015, 20:18 | Сообщение # 684
Решил остаться
Цитата freyua ()
один пшик на шею - и всё - мне хватает

Я тут за четыре года своего увлечения парфюмами закончила только три-четыре отливанта. Так это при том что я наношу по три-четыре пшика. А если бы я наносила только один, то мне бы и три жизни не хватило все мои парфюмы закончить.А я я все еще новые покупаю.Но флаконы уже не беру. Только отливанты от 5до 15мл.

lusibay Дата: Воскресенье, 01 Март 2015, 18:31 | Сообщение # 685
Понравилось здесь
новые ароматы для знакомства наношу намазами на запястья, если первое знакомство прошло удачно - намазом на шею под волосы.
Любимые ароматы - 1 (редко 2) пшика на декольте - но это если летние ароматы или спокойные сезонные.
В основном осенние/зимние ароматы - микро-пшик на шею под волосы.
У меня кожа горячая и ароматы раскрываются сильно даже от легко намаза.

Таша_Одесская Дата: Пятница, 13 Март 2015, 22:35 | Сообщение # 686
Завсегдатай
Я однозначно осторожничаю с новыми ароматами. На запястье...и если Шо-быстро смываю. Волосы или одежду просто не рискну для знакомства использовать. Волосы-длинные, а одежда иногда и после химчистки парфами пахнет)) Потому запястье и точка. Блоттер в кулечке храню, пока раздумываю о покупке.

Есть ароматы которые нра только мне (это кожа, напр), остальные члены моей семьи мягко говоря, терпят это. Потому шлейфить не буду-аккуратный намаз на запястья ( и эт к сожалению). Люблю делать пшик сзади между лопаток (сама не йог, не смогу так-прошу помочь). Или пшик на затылок под волосы-иногда даже хорошо знакомый аромат раскрывается совсем иначе:) И стараюсь под нос себе не наносить-не пшикать ( и.в. шарфик, воротнички или т.п.)
Делаю 2 пшика, почти всегда. Хотя для многих ниш. ароматов и два, это занадто бывает.

Духи - это обещание во флаконе. © С. Гройсман.

Сообщение отредактировал shauling1212 - Пятница, 13 Март 2015, 22:36

Lana1991 Дата: Понедельник, 16 Март 2015, 17:34 | Сообщение # 687
Заинтересовался
обязательно по небольшому пшику за ушки, в ямочку между ключиц и на запястье (причем имею стойкую нехорошую привычку, дошедшую до автоматизма, растирать этот пшик вторым запястьем).
все настолько автоматизировалось в моей голове что действия выполняются как то не совсем осознанно, на автомате))))

Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.

Lady1000000 Дата: Вторник, 24 Март 2015, 01:43 | Сообщение # 688
Решил остаться
Все зависит от выбранного аромата: "Addict" от Диора достаточно 2 пшиков, а вот невидимки "Молекулы" и 6-ти пшиков будет мало!

kalinina03121974 Дата: Вторник, 24 Март 2015, 10:56 | Сообщение # 689
Знаток
Намаз только при знакомстве. При полноценном нанесении- 2 пшика (под волосы и в область шеи). Amouage. Xerjoff -достаточно 1-го пшика под волосы. Арабские масла- на запястья, шею (точки пульсации)

indistra Дата: Четверг, 26 Март 2015, 18:18 | Сообщение # 690
Завсегдатай
А я и при знакомстве пшикаю полноценно на запястье. Иначе как я смогу полноценно протестить аромат. А в повседневной жизни на запястье и 2 раза в область шеи под волосы.

Milka Дата: Понедельник, 30 Март 2015, 15:03 | Сообщение # 691
Решил остаться
От 2 до 3 пшиков, и только на волосы

Lady1000000 Дата: Суббота, 04 Апрель 2015, 21:56 | Сообщение # 692
Решил остаться
Наношу один и тот же парфюм в зависимости от настроения!

Suzanna Дата: Воскресенье, 05 Апрель 2015, 12:17 | Сообщение # 693
Заглянул на минутку
В зависимости от сезона: в холодную пору (когда ветровки-плащи-куртки-дубленки) - только за ушки и на волосы, редко - на шею, т.к. категорически не приемлю аромат парфюма на одежде; в теплую пору - больше пространства))) любые открытые участки кожи, если не в брюках (что весьма редко) - под коленки тоже могу.

Еще заметила что при нанесении парфюма на верхнюю часть тела (от декольте и выше) - перестаю его ощущать через несколько минут, обоняние блокируется, а кажется будто аромат слетел. Ну и обновить хочется, каждых 5 минут, только после третьего обновления голова болеть начинает biggrin
Наловчилась делать контрольный пшик на тыльную сторону ладони (в холода, т.к. с запястья парфюм может на одежду попасть), и периодически проверяю наличие аромата от кожи, мне такой способ помогает определить подходящий момент для обновления аромата (безболезненно для себя и окружающих).

nata4ka Дата: Четверг, 09 Апрель 2015, 14:57 | Сообщение # 694
Заинтересовался
Вв повседневной жизни - в область шеи , с двух сторон, под волосы и на запястье.

Натуральная косметика

ZERO Дата: Пятница, 10 Апрель 2015, 11:38 | Сообщение # 695
Решил остаться
Легкие ароматы наношу в два -три пшика на волосы , шею и одежда
Если аромат для меня тяжелый - '' вхожу в облоко''

AktrisaVesna Дата: Пятница, 17 Апрель 2015, 16:07 | Сообщение # 696
Решил остаться
Все зависит ведь от аромата.
Что-то легкое, цитрусовое (знаю, что не громкое и что слетит) брызгаю за уши, на затылок под волосы и на запястье. Что-то убийственное могу пшикнуть только 1 раз на шею (пустынные Герлены, Estee Lauder Sensuous Noir навскидку).
Некоторые ароматы могу обновлять среди дня. ну такое было у меня с Бэк ту Блэк Килиан - дорогой и совршенно нестойкий аромат (хотя со временем мне показалось, что он хорошо задерживается на одежде, а не на коже/волосах)

Наталыч Дата: Вторник, 28 Апрель 2015, 11:53 | Сообщение # 697
Знаток
На мне ароматы держатся долго, поэтому достаточно 2-х пшиков для громких и 3-х для легких, а такие орущие как Черная Орхидея Форда одно облачко на волосы и ффсе! Зимой наношу только на волосы, на мех или пальто не наношу, так как любой аромат будет держаться несколько дней на одежде, а я люблю каждый день разными душиться и тогда будет какофония!!! Летом наношу на волосы шею или запястье, в область груди -- вредно!
Хотя последнее время хочется обливаться духами, не думая о других, так как многие тож не думают : то обкуренные до вони что хоть выходи с транспорта, то немытые или нестиранная одежда, то с перегаром и еще блин знакомиться лезет типа мачо -- капец просто! А если еще на все это поливаются парфюмами ---вообще газовая атака!! Я хоть и редко езжу транспортом, в основном на машине, но и того хватает до мигрени!

Добавлено (28 Апрель 2015, 10:53)
---------------------------------------------
Извините за флуд, накипело!

Отливанты/распивы

younot Дата: Вторник, 19 Май 2015, 20:08 | Сообщение # 698
Решил остаться
Все зависит от интенсивности аромата. Если что то лёгкое, несколько пшиков на грудь, руки, шею, волосы. Если сильный аромат, два три пшика на затылок. Арабов могу нанести на живот и спину, если извернусь. Одежду и мех не душу, то что не каждый раз стирается. Могу надушить сумку, кошелёк, дужки очков, бельё, ремешок часов.

Aurora_Borealis Дата: Вторник, 19 Май 2015, 21:51 | Сообщение # 699
Решил остаться
Цитата AktrisaVesna ()
ну такое было у меня с Бэк ту Блэк Килиан

Надо же, а ко мне он привязывается так, что аж устаю от него иногда smile

Margota Дата: Среда, 20 Май 2015, 09:04 | Сообщение # 700
Заинтересовался
Для знакомства обычно наношу на запястье, а уже знакомые ароматы - обычно 2 пшика на ключицы и может еще один на запястье. Если что-то очень громкое и стойкое, то обхожусь одним пшиком на шею под волосы

Форум » Основной » Основной форум » Как вы пользуетесь парфюмерией?
Страница 28 из 30 « 1 2 26 27 28 29 30 »
Поиск:

ПарФея © 2017
Погода в Украине