Дата: Пятница, 17 Июнь 2011, 22:21 | Сообщение # 76
Решил остаться
Статус: Online
Девушки, до этой темы даже не задумывалась, чем буду пахнуть, когда замуж буду выходить Спасибо, подкинули идею. А теперь думаю, подумываю Хотя не знаю когда буду невестой, в этом году или лет так через десять. Но аромат присматриваю ЖЕНЩИНА, которая экономит на себе, вызывает у МУЖЧИНЫ единственное желание - сэкономить на ней. (Ремарк)
Дата: Пятница, 17 Июнь 2011, 22:57 | Сообщение # 77
Решил остаться
Статус: Offline
Я выходила в Hugo Woman - ужасно мне нравился 10 лет назад. До сих пор помню, что оочень щедро оросилась, пшиков было немеряно. А что, - это был мой день, так что благоухала соответственно мероприятию...
Дата: Пятница, 17 Июнь 2011, 23:20 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Тээээкс, девы - нужен совет!!! У мну свадьба в августе и у меня уже психоз относительно всего (не только аромата), но ваш совет нужен. Мои фавориты: Феминита Дюбуа Шисейдо, Табак Ванль Форда, Леди месть Джульки, Черная Орхидея Вуаль Форда, Карон Сакр, Магнолия Аква ди пармы и Рю КомбоШик)))))))))
Теряюсь в раздумиях.....
Думаю Сакр и Вуаль Орхидеи будут душить в августе-то, а мож. и нет... Пока расставила их так:
1) Леди месть
2) Феминита
3) Рю
4) Магнолия
Добавлено (17 Июнь 2011, 23:20)
---------------------------------------------
Раньше хотела, чтоб Орсеевская Липка была, но терь понимаю, что надоели липки - хо че-то романтического
Дата: Пятница, 17 Июнь 2011, 23:25 | Сообщение # 79
Лютенсоманка и Мисс Позитив 2010
Hellena, ОУ!! СВААДЬБА!!! аааааа...эээээ-----таааа....свадьба-свадьба-свадьба пелааа...иии плясала!:)
я бы как раз ориентальное надела. по жаре как раз они и раскрываются интереснее всех остальных. хотя феминиту не особо люблю....тока не РЮ, я тебя прошу. вот Рю летом и не услышит никто, даже ты:) я бы что-то насыщенное летом посоветовала всё же. дада:) в
от кабы яяяя была царица.....я бы, вероятно, надела бы либо....Терезу малле...либо микаллефовское. ну..либо СЛ У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 17 Июнь 2011, 23:26
Дата: Пятница, 17 Июнь 2011, 23:49 | Сообщение # 83
Hellena, пардон-с...я не обратила внимание, что феминита у тебя ж Шисейдовская:))))) тогда не знаю...я её не знаю...мож и её:) я про СЛ говорила, что мне не оч чтоб ах:)
ой....заааамуж...я так свадьбы люблю:) сентиментальная. У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 00:01 | Сообщение # 84
Завсегдатай
nat_march, Наталочка, я уже те писала - Шисейдовская и СЛ - две ОГРОМНЫЕ разницы, СЛ на меня не садится совсем, я бы даже сказала она на мне "воняет", а шисейдо - мняяям Влюбленная в себя - соперниц не имеет!
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 00:10 | Сообщение # 85
Hellena, тыкс-тыкс...ну я как-то искала-искала шисейдо....год назад...а потом чего-то перестала...не давался мне в руки флакон...и чё...типа зря перестала, да?!?!:)
ну...выдадим тебя замужжж..потом будем думать :))))))) У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 00:27 | Сообщение # 87
Hellena, мдаа? повезлооооо...а на мне слетает, собака. вот в дождь, может....? буду пробовать. пока отложила. У кого время пить Херши...а у кого и пофеячить!!!! Временно могу нафеячить немножко отливантов!!! вот так прям фейнУ палкой - и нате, пожалуйста:) Обращайтесь согласно списку в продам отливанты:)
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 09:39 | Сообщение # 88
Ценитель
я бы не смогла вот так заранее выбрать аромат... точно знаю, что могу пойти на поводу у второй половины и одеть то что будет нравится ему, естественно из того что нравится мне . Выбор традиционный - утром перенюхав-пересмотрев всё имеющееся. Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 09:53 | Сообщение # 89
ПуФФыстый знаток
Ая бы Бадли Мишку надела.Ну так он зацепил меня,зараза А на своей свадьбе благоухала Хьюго босс Фам.Тогда он казался таким крааааааааааасивым.А щас разбаловалась. Кстати,Магнолия тоже ведь очень красивая в жару и стойкость хорошая.И комплименты я не раз о ней собирала. Черная орхидея задушит не только вас,но и гостей.А представьте как в машине будет.Вам же кататься считай пол-дня.Наденьте с утра что-то легкое,а вечером можно и тяжелую артеллерию в ход пустить, не подерутся
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 10:43 | Сообщение # 90
Мисс Аватар 2010, Мисс подпись 2010
Quote (Sanna)
.Наденьте с утра что-то легкое,а вечером можно и тяжелую артеллерию в ход пустить, не подерутся
С утра очень легкий аромат, такой которой лучше лишний раз обновить, чем саму себя "придушить"...
Свадьба - это выброс адреналина...и некоторые насыщенные ароматы могут повести себя неадекватно.
А на вечер можно и что нибудь более интригующие.
А вообще слушайте свое сердце, оно Вам с утра все скажет. Я называла это пох*измом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"
Дата: Суббота, 18 Июнь 2011, 13:10 | Сообщение # 95
Герленоманка
Hellena, я бы выбрала РюКамбон, если он слышен на Вас (остальных не знаю или не люблю :))))).
А тут тебе и пачули денежнопривлекательные (молодой семье надо :)))))) и шлейф, да и красивый же.
Дата: Пятница, 24 Июнь 2011, 15:52 | Сообщение # 96
Победитель конкурса Красивое описание аромата
Quote (qwertyQ)
а я бы сейчас одела Королевский мускус Микалефа...... эхххх, хоть еще раз замуж выходи
+100%...как будто мысли прочитали...он какой-то особенный, для особых случаев, шлейфовый и стойкий.
Я не изменила Донне Труссарди в день своей свадьбы в 2005-м.
Дата: Четверг, 30 Июнь 2011, 10:00 | Сообщение # 100
Заглянул на минутку
Выходила замуж в Феминин -Дольче Габана.До сих пор люблю аромат,один из самых прелестных .Где-то прочитала-...."Так пахнут эльфы",а подруга-Сильфида,добавила:"..Не просто эльфы,а только те,что живут в цветах"Правда изящно?