MAKARENA, что авка, что подпись - Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи Мало суметь уйти; сумей, уйдя, не вернуться (Овидий)
Аркадия, Оль, подпись была...вот только знойную фигурку добавила))) Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Для меня шоком было знакомство с Удовыми Монталями - вот то действительно,непередаваемые ощущения от полного отвращения до полной влюбленности - три шага,три дня затестов всего лишь) "А потім маленьке звірятко загортає парфюм у фольгу..."
У меня вопрос к дамам, причисляющих к великим "все Шанели", "все Диоры", "все Герлены" - вы действительно считаете ВСЕ ароматы этих домов великими? Вы всерьез полагаете, что, скажем, "Маленькое черное платье" можно поставить в один ряд с "Мицуко", а "Шанс" - c "Рю Камбон"? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.
И я попыталась определить какие для меня духи являются великими. Ничего у меня не получилось. "Великие" почему-то хочется применить только к мастерам - парфюмерам, которые творили, создавали свои шедевры парфюмерии (такие как Коко Шанель, Кр. Диор и др.) Уж их точно хочется назвать "Великими".
Для меня "великие парфюмы" или возвеличенные миллионами поклонниц:
1.Revillon Turbulences
2.Climat Lancome
3.Ellipse тоже наверное хорош в духах но я попробовала пока только туалетку.
4.Mystere de Rochas винтажный очень красивый аромат
5.L'Air du temps Nina Ricci
"Великие" почему-то хочется применить только к мастерам - парфюмерам, которые творили, создавали свои шедевры парфюмерии (такие как Коко Шанель, Кр. Диор и др.) Уж их точно хочется назвать "Великими".
balsamin, в этом есть маленькая сложность - ни мадемуазель, ни Диор не были парфюмерами; в этом можно убедиться, зайдя на Фрагрантику, допустим )))
Максимум, Кристиан Диор приложил свою талантливую руку к оформлению флаконов, но это и все.
Цитата
Их флаконы и упаковки выполнены в введенном самим Диором фирменном стиле: гамма «трианоновского» серого цвета, белого и розового, медальоны а-ля Людовик XVI, атласные ленточки, бумага с фактурой рогожки в рубчик «куриная лапка».
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BD Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата
Эллипс ( духи )
Мажи Нуар
Фиджи
Герлен Шалимар
5 Шанель Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Суббота, 02 Февраль 2013, 18:31