Добрый день!
Девочки мужчину примите в свою компанию?
К сожалению не являюсь аромаманьком, но есть вопрос к тем, кто таковым является!
Ищу аромат, максимально приближенный к Alchimie Rochas.
Вот собственно, что меня привело на Ваш замечательный ресурс.
P.S. Прошу строго не судить мужчину, пытающегося сделать подарок своей женщине!
Здравствуйте, я тоже представлюсь.Начинающий аромоманьяк, даже скорее маньячка.Вика.
Для меня было открытием подобный форум, поскольку я искала свои раритетные духи и поиск выдал мне этот сайт, где я их и купила.А потом как пошло-поехало .Я сутками сидела и выбирала ароматы,чтобы заказать.Все такое интересное ,а сколько абсолютно новых для меня имен открыла.Уже сделала несколько покупок и совершу непременно еще.
Доброго времени суток всем :)
Меня зовут Татьяна (Харьков)
Прежде всего хочу поблагодарить создателей и участников форума за существование такого заМЕЧТАтельного сообщества , за прекрасную возможность общения с единомышленниками, за разнообразную и интересную информацию, и, конечно, за возможность получить немножко "волшебства во флаконе".
Мой "роман с ароматами" начался еще в 70-е годы, в далеком осознанном детстве, в те времена мне все было интересно и я была всеядна, позже наступила эпоха "классических винтажей", которые во многом определили мои предпочтения и вкусы.
Сноу, Lename, olgad, ksuxahm, tatxarl, дана, andromeda1807, engyli, yld_2009, renewing, ro-m-ka, infostart2007, khaled06, tetline, добро пожаловать на Парфею! Много новых друзей, приятного общения и, конечно же, ароматных открытий!
infostart2007, khaled06, tetline, добро пожаловать!
Очень замечательно, что кто-то из вас уже нашел у нас на форуме что-то нужное и важное, а кто-то, возможно, еще найдет! Ведь это классно - когда сбываются мечты! Пусть они сбываются всегда!
Добрый день. Я - Виктория. Живу в провинциальном городке, так что приобрести любимый аромат могу только в сети. Это и привело меня на форум. В последнее время очень подсела на Tom Ford. Как-то так.
Добрый день. Меня зовут Елена , Киев. Зашла на сайт случайно, искала ароматы. И каково же было моё удивление, когда я узнала, что оказывается уже зарегистрирована здесь)))
Всем привет! Я увлекаюсь созданием ароматов не первый год. Собираю по крупицам информацию по всему миру... Ищу собеседников и коллег. В основном использую природные компоненты их различных уголков планеты. Пишите пообщаемся, буду рад каждому новому знакомству знакомству
Привет. Меня зовут Юля и я начинающий парфоголик Первый парфюм мне подарили в 15 лет, это были Курарэ, затем вторая любовь - Альянс от Дзинтарс.. с нежностью вспоминаю эти духи)) С тех пор очень полюбила парфюмерию. Очень понравился этот форум, в начале интересовалась темками раритетных водичек, так как нашла вас, когда искала какой то винтажный парфюм... но увидела, что здесь есть много других интересных тем)) буду рада новым знакомствам на этом форуме фрагрантика вконтакте
Сообщение отредактировал Лаки - Понедельник, 10 Октябрь 2016, 08:32
Здравствуйте! Как видно из ника, я Юлия. Очень быстро регистрировалась на Парфее, чтобы не упустить свою хотелку)) Потому ник получился незамысловатый. Хочу его сменить, кстати, буду благодарна за подсказку как и где и это сделать)))
Кто-то любит необычную кухню, кто-то неординарные вкусы напитков. Я же люблю интересные запахи, сочетания, которые в природе встречаются редко. Надеюсь, я попала по адресу, и встречу здесь своих единомышленников))
Здравствуйте, меня зовут Тома, живу в Днепре.Рада знакомству очаровательные феички.
Добавлено (20 Октябрь 2016, 21:43)
---------------------------------------------
Услышала от подруги,что есть этот форум,где кроме пообщаться,можно приобрести еще аромат своей мечты. Эмоции переполняют.Это конечно глупость,но мне кажется когда я одену свой любимый аромат,то жизнь моя изменится.
Tomarica, добро пожаловать ! Рада видеть на сайте землячек))
На счет любимых ароматов - это правда)) они меняют наше восприятие к лучшему и настроение становится прекрасным!
lisnevska13, superb, Чагочкин, Лаки, BERNI, милости просим тут интересно и весело))
lisnevska13, superb, Чагочкин, Лаки, yuliamakarova, BERNI, Tomarica, добро пожаловать на форум! Пусть исполнятся все ваши парфюмерные мечты!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Здравствуйте!
БлагоДарю, за волшебный сайт!
Нашла много чего полезного для себя и самое главное приобрела редкие экземпляры винтажей и парф. ингредиенты для своих экспериментов!
Здравствуйте! А меня зовут Вероника и я из Кишинева, Молдова (надеюсь это не проблема и заранее прошу извините мои ошибки, мой родной язык румынский). Я очень надеюсь что много интересного научусь у вас и с вашей помощью я услышу самые красивые ароматы. А так как я совсем новенькая здесь, буду благодарна за подсказку как и где можно добавить инфо в свой профиль, фото аватарку)
She turned her can'ts into cans and her dreams into plans.
Ellen1333, veronicacovalschi, Леся, девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями, набирайтесь новых эмоций и просто получайте удовольствие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/
Добрый вечер! Случайно попала на этот форум и уже полтора часа не могу вылезти отсюда) Я с недавних пор постепенно перехожу на нишу. Мне больше стали нравиться не заюзанные ароматы. Но есть все же пара-тройка из прошлого, которые будут стоять на одной полке с нишевыми
Всем добрый день! Меня зовут Инга, живу в Києве. Парфюмерией увлекаюсь давно и постоянно нахожусь в поисках своих ароматов, а так любимая нота не одна, то поиски, наверное, будут продолжаться бесконечно. Форум читаю давно, зарегистрировалась благодаря желанию попробовать редкие ароматы. Приятным открытием для меня стала тема парфюмерные эксперименты.
Добрый вечер! Присоединилась и думаю на долго)))) Уже успела накупить тех ароматов которые в повседневке и не узнала бы. Девочки оперативные ароматы классные. Есть вопрос... Мне пишут в личку а почитать я не могу. Скоб ко должно пройти времени или сколько нужно настрочить сообщений? Благодарю!