Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 202 из 204 « 1 2 200 201 202 203 204 »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Основной » Основной форум » Здравствуйте, разрешите войти. (Давайте знакомиться.)
Здравствуйте, разрешите войти.
infostart2007 Дата: Вторник, 05 Июль 2016, 10:06 | Сообщение # 5026
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Добрый день!
Девочки мужчину примите в свою компанию?
К сожалению не являюсь аромаманьком, но есть вопрос к тем, кто таковым является!
Ищу аромат, максимально приближенный к Alchimie Rochas.
Вот собственно, что меня привело на Ваш замечательный ресурс.

P.S. Прошу строго не судить мужчину, пытающегося сделать подарок своей женщине!

yuliko Дата: Вторник, 05 Июль 2016, 10:15 | Сообщение # 5027
Мисс осведомленность 2013
Статус: Online
infostart2007
добро пожаловать! у нас на форуме мужчин довольно много)) , так что , располагайтесь
Свой вопрос можете задать в соответствующих темах Вот тут, например
http://parfeya.com.ua/forum/75-8755-13
http://parfeya.com.ua/forum/4-345-11
http://parfeya.com.ua/forum/4-18-6

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

khaled06 Дата: Понедельник, 11 Июль 2016, 14:01 | Сообщение # 5028
Заглянул на минутку
Здравствуйте, я тоже представлюсь.Начинающий аромоманьяк, даже скорее маньячка.Вика.
Для меня было открытием подобный форум, поскольку я искала свои раритетные духи и поиск выдал мне этот сайт, где я их и купила.А потом как пошло-поехало biggrin .Я сутками сидела и выбирала ароматы,чтобы заказать.Все такое интересное ,а сколько абсолютно новых для меня имен открыла.Уже сделала несколько покупок и совершу непременно еще.

tetline Дата: Воскресенье, 17 Июль 2016, 10:27 | Сообщение # 5029
Заинтересовался
Доброго времени суток всем :)
Меня зовут Татьяна (Харьков)
Прежде всего хочу поблагодарить создателей и участников форума за существование такого заМЕЧТАтельного сообщества smile , за прекрасную возможность общения с единомышленниками, за разнообразную и интересную информацию, и, конечно, за возможность получить немножко "волшебства во флаконе".
Мой "роман с ароматами" начался еще в 70-е годы, в далеком осознанном детстве, в те времена мне все было интересно и я была всеядна, позже наступила эпоха "классических винтажей", которые во многом определили мои предпочтения и вкусы.

Cassiya Дата: Воскресенье, 17 Июль 2016, 11:39 | Сообщение # 5030
В парфюмерном раю
Сноу, Lename, olgad, ksuxahm, tatxarl, дана, andromeda1807, engyli, yld_2009, renewing, ro-m-ka, infostart2007, khaled06, tetline, добро пожаловать на Парфею! Много новых друзей, приятного общения и, конечно же, ароматных открытий!

vika_nika5 Дата: Воскресенье, 17 Июль 2016, 11:59 | Сообщение # 5031
В парфюмерном раю
infostart2007, khaled06, tetline, добро пожаловать! smile

Очень замечательно, что кто-то из вас уже нашел у нас на форуме что-то нужное и важное, а кто-то, возможно, еще найдет! Ведь это классно - когда сбываются мечты! smile Пусть они сбываются всегда!

lisnevska13 Дата: Понедельник, 25 Июль 2016, 19:49 | Сообщение # 5032
Заглянул на минутку
Добрый день. Я - Виктория. Живу в провинциальном городке, так что приобрести любимый аромат могу только в сети. Это и привело меня на форум. В последнее время очень подсела на Tom Ford. Как-то так.

superb Дата: Пятница, 05 Август 2016, 16:31 | Сообщение # 5033
Заглянул на минутку
Добрый день. Меня зовут Елена , Киев. Зашла на сайт случайно, искала ароматы. И каково же было моё удивление, когда я узнала, что оказывается уже зарегистрирована здесь)))

Чагочкин Дата: Суббота, 27 Август 2016, 23:11 | Сообщение # 5034
Заглянул на минутку
Всем привет! Я увлекаюсь созданием ароматов не первый год. Собираю по крупицам информацию по всему миру... Ищу собеседников и коллег. В основном использую природные компоненты их различных уголков планеты. Пишите пообщаемся, буду рад каждому новому знакомству знакомству

Лаки Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2016, 09:16 | Сообщение # 5035
Заглянул на минутку
Привет. Меня зовут Юля и я начинающий парфоголик tongue Первый парфюм мне подарили в 15 лет, это были Курарэ, затем вторая любовь - Альянс от Дзинтарс.. с нежностью вспоминаю эти духи)) С тех пор очень полюбила парфюмерию. Очень понравился этот форум, в начале интересовалась темками раритетных водичек, так как нашла вас, когда искала какой то винтажный парфюм... но увидела, что здесь есть много других интересных тем)) буду рада новым знакомствам на этом форуме wink

фрагрантика вконтакте

Сообщение отредактировал Лаки - Понедельник, 10 Октябрь 2016, 08:32

yuliamakarova Дата: Суббота, 24 Сентябрь 2016, 09:48 | Сообщение # 5036
Заглянул на минутку
Здравствуйте! Как видно из ника, я Юлия. Очень быстро регистрировалась на Парфее, чтобы не упустить свою хотелку)) Потому ник получился незамысловатый. Хочу его сменить, кстати, буду благодарна за подсказку как и где и это сделать)))
Кто-то любит необычную кухню, кто-то неординарные вкусы напитков. Я же люблю интересные запахи, сочетания, которые в природе встречаются редко. Надеюсь, я попала по адресу, и встречу здесь своих единомышленников))

BERNI Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2016, 09:14 | Сообщение # 5037
Заглянул на минутку
Привет все , я начинающий парфоманьяк, мои познания в мире ароматов пока не болшие, с помощью этого форума надеюсь расширить свои познания ))

Tomarica Дата: Четверг, 20 Октябрь 2016, 21:43 | Сообщение # 5038
Заглянул на минутку
Здравствуйте, меня зовут Тома, живу в Днепре.Рада знакомству очаровательные феички.

Добавлено (20 Октябрь 2016, 21:43)
---------------------------------------------
Услышала от подруги,что есть этот форум,где кроме пообщаться,можно приобрести еще аромат своей мечты. biggrin Эмоции переполняют.Это конечно глупость,но мне кажется когда я одену свой любимый аромат,то жизнь моя изменится.

kitusyan Дата: Четверг, 20 Октябрь 2016, 23:08 | Сообщение # 5039
В парфюмерном раю
Tomarica, добро пожаловать ! Рада видеть на сайте землячек))
На счет любимых ароматов - это правда)) они меняют наше восприятие к лучшему и настроение становится прекрасным!

lisnevska13, superb, Чагочкин, Лаки, BERNI, милости просим тут интересно и весело)) band

Tomarica Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2016, 15:12 | Сообщение # 5040
Заглянул на минутку
Очень радушный прием,спасибо больш ое девчонки. biggrin

Добавлено (23 Октябрь 2016, 15:12)
---------------------------------------------
Интересно много поклонников Mystere de Rochas?

Cassiya Дата: Воскресенье, 23 Октябрь 2016, 16:51 | Сообщение # 5041
В парфюмерном раю
lisnevska13, superb, Чагочкин, Лаки, yuliamakarova, BERNI, Tomarica, рады новичкам на Парфее! Добро пожаловать на форум!

Аркадия Дата: Пятница, 28 Октябрь 2016, 23:41 | Сообщение # 5042
Всемогущий админ (с)
lisnevska13, superb, Чагочкин, Лаки, yuliamakarova, BERNI, Tomarica, добро пожаловать на форум! Пусть исполнятся все ваши парфюмерные мечты!! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Ellen1333 Дата: Суббота, 29 Октябрь 2016, 03:00 | Сообщение # 5043
Заглянул на минутку
Здравствуйте!
БлагоДарю, за волшебный сайт!
Нашла много чего полезного для себя и самое главное приобрела редкие экземпляры винтажей и парф. ингредиенты для своих экспериментов! smile

veronicacovalschi Дата: Вторник, 08 Ноябрь 2016, 11:22 | Сообщение # 5044
Заинтересовался
Здравствуйте! А меня зовут Вероника и я из Кишинева, Молдова (надеюсь это не проблема и заранее прошу извините мои ошибки, мой родной язык румынский). Я очень надеюсь что много интересного научусь у вас и с вашей помощью я услышу самые красивые ароматы. А так как я совсем новенькая здесь, буду благодарна за подсказку как и где можно добавить инфо в свой профиль, фото аватарку) kiss

She turned her can'ts into cans and her dreams into plans.

Леся Дата: Четверг, 10 Ноябрь 2016, 16:21 | Сообщение # 5045
Заглянул на минутку
Добрый день, меня зовут Леся.
Я из Киева, вот и меня увлекло царство ароматов... Разрешите присоединиться к этому таинству.

Jams Дата: Четверг, 10 Ноябрь 2016, 23:28 | Сообщение # 5046
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Ellen1333, veronicacovalschi, Леся, девочки, добро пожаловать! Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями, набирайтесь новых эмоций и просто получайте удовольствие!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/

Jamilia Дата: Вторник, 15 Ноябрь 2016, 18:43 | Сообщение # 5047
Заглянул на минутку
Добрый вечер! Случайно попала на этот форум и уже полтора часа не могу вылезти отсюда) Я с недавних пор постепенно перехожу на нишу. Мне больше стали нравиться не заюзанные ароматы. Но есть все же пара-тройка из прошлого, которые будут стоять на одной полке с нишевыми smile

Inga Дата: Среда, 16 Ноябрь 2016, 12:49 | Сообщение # 5048
Заглянул на минутку
Всем добрый день! Меня зовут Инга, живу в Києве. Парфюмерией увлекаюсь давно и постоянно нахожусь в поисках своих ароматов, а так любимая нота не одна, то поиски, наверное, будут продолжаться бесконечно. Форум читаю давно, зарегистрировалась благодаря желанию попробовать редкие ароматы. Приятным открытием для меня стала тема парфюмерные эксперименты. smile

Cassiya Дата: Вторник, 22 Ноябрь 2016, 09:27 | Сообщение # 5049
В парфюмерном раю
Ellen1333, veronicacovalschi, Леся, Inga, приветствуем вас на Парфее! Присоединяйтесь!

rat37 Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016, 18:19 | Сообщение # 5050
Заглянул на минутку
Добрый вечер! Присоединилась и думаю на долго)))) Уже успела накупить тех ароматов которые в повседневке и не узнала бы. Девочки оперативные ароматы классные. Есть вопрос... Мне пишут в личку а почитать я не могу. Скоб ко должно пройти времени или сколько нужно настрочить сообщений? Благодарю!

Форум » Основной » Основной форум » Здравствуйте, разрешите войти. (Давайте знакомиться.)
Страница 202 из 204 « 1 2 200 201 202 203 204 »
Поиск:

ПарФея © 2017
Погода в Украине