A_L_E_N_A, пусть все разрешится наилучшим для вас образом!
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Если есть желание продолжите сегодня и завтра тему "любовь и осень в родном городе"....
а мы продолжаем....вчера прям с утра забегалась и тему не знала...одела свою любовь Chanel № 5 в винтажных духах...
сегодня в J'ai Osé Guy Laroche винтажной туалетке - в одном из красивейших именно осенью ароматов гуляю по Дерибасовской улице...остановилась у памятника Ильфу и Петрову «12-й стул», который был открыт 1 апреля 1999 года. Под стулом, на постаменте надпись: «Граждане Одессы — Ильфу и Петрову»....вздыхаю о прошлом... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
На работу и с работы, это Сумы с высоты птичьего полета (центр)
Сегодня в Angel Thierry Mugler , прохладном и красивом
а здесь я работаю Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
aldanare, очень красивое фото, и хоть я не дружу с туберозой, Fracas Robert Piguet. очень гармонирует. Сливочно- золотой... annuto4ka_ya, очень красивое здание, я предполагаю, что это памятник архитектуры. А что сейчас находится в этом здании. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я предполагаю, что это памятник архитектуры. А что сейчас находится в этом здании.
Да, это памятник архитектуры, раньше была усадьба, потом обком, а теперь Институт прикладной физики НАН Украины
A_L_E_N_A, пусть Ваши дела побыстрее наладятся! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сегодня хочу надеть Shalimar Ode a la Vanille, какой же он красивый;)
Я очень люблю свой город и очень люблю это место,
Днепропетровский храм иконы Божьей Матери Иверской
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Вторник, 22 Октябрь 2013, 11:24
сегодня тепло и сыро и мой выбор пал на винтажные духи Miss Dior Dior, отлично раскрываются в такую погоду, благородной, элегантный аромат....и в таком прекрасном парфуме меня потянуло в "старую Одессу"...прогуливаюсь возле памятника «Лаокоон и его сыновья» , установленного у Археологического музея... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
мне захотелось творческого вдохновения и легкости души, одела Chanel № 19 духи винтаж, как обвалакивающе меня укутали, даже ветер на прогулке по спуску просто покачивал волнами наслаждения так приятно мало людей, и заряд мощной энергетики просто обеспечен Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Днепропетровск. Осень. Набережная.... Самая длинная набережная в Европе.... Magie Noire Lancome винтажный парфюм первый выпуск - я сегодня в нем чувствую себя Булгаковской Маргаритой....
немного отдохнула душа, жаль метла еще в ремонте.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня прошлась по бульвару наслаждаясь ковром из опавших листьев…. Захотелось, как в детстве пиная ногами поднять этот ковер вверх. Услышать шорох и запах слегка подопревшей листвы… сплести гирлянду из кленовых листиков на спор у кого длиннее….
У нас была уже тема посвященная осеним листьям – «Блюз осенних листьев», хочу предложить немного другую вариацию.
23-25 октября Листопад
Листопад, листопад, все о женщине грезишь
И бесстыдно смеясь оголяешь леса?
И осенние листья, как коленочки гладишь,
Чтоб с восторгом потом взмыть в небеса.
А беспомощный лист, распластавшийся в луже,
По зеркальной воде плывет что фрегат.
Листья падают чудно и так неуклюже,
Словно ты, листопад, в грусти их виноват.
И смущенные реки полна сожаленья.
Настроение осень... И дождь невпопад.
Очарованный взор ловит миг умиленья -
Над горами летит золотой листопад...
Листопад, листопад, все о женщине бредишь?.. (Светлана Садовская)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Chene Serge Lutens, солнечный денечек.....дубовая роща, вокруг витает аромат опавших листьев, смолы и ром, настоянный на дубовой коре... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
дубовая роща, вокруг витает аромат опавших листьев, смолы и ром, настоянный на дубовой коре..
я сегодня в Passion Boisee Frapin именно слышу дубовые бочки рома, как бы себе боченку и наслаждаться листопадом... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Magie Noire Lancome винтажный парфюм .... не могу остановиться...
Листва багряная — осенние цветы.
Не те, что продают на перекрестках,
не те, что по утрам срываешь ты
спокойно, не задумываясь, просто.
Их пеленой прикрыл рассветный дым.
На них ледок случайный
и непрочный.
Они пока безвестны, и не им
соперничать с улыбками цветочниц.
Они летят который день подряд.
Но знаю я, что утром недалеким
трамваи остановит листопад
и люди вздрогнут, выглянув из окон:
а листья в вышине плывут, паря,
то вниз, к земле, швырнет их свежим ветром,
чтоб подчеркнуть богатства сентября,
твоей земли и красоту, и щедрость.
Вершатся свадьбы. Ярок их разлив.
Застольный говор и горяч, и сочен.
И виноградный сок, как кровь земли,
кипит и стонет в темных недрах бочек.
Он в долгом одиночестве изныл,
он рвется в шум, ему нельзя без света…
Нет, осень не печальнее весны,
и грусть ее — лишь выдумка поэтов. (Булат Окуджава)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Chanel Cuir de Russie захотелось дополнительной кожи , согреться Не хочется холода , и даже снега не хочется , вокруг золото на деревьях и зелёная травки и асфальт (не скользкий ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Rive Gauche Yves Saint Laurent - аромат антидепрессант.... всегда вызывает улыбку и прогоняет хандру
Празднует осень бал прощальный,
Но от судьбы не ждёт пощады лист,
Медленно в круге тая,
Грустно исполнив танец у земли.
Лиcтья горят без сожаленья
Даже когда не вышел лета срок,
Но послужить успели
Прежде, чем пали пеплом на песок. (Зуйков В) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Shalimar Initial L'eu Guerlain - осеннее туманное утро и солнышко проглядывающее через деревья, я люблю его именно осенью, в сочетании с кожей - волшебный Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
сегодня встречаю листопад, окутанная богатством и роскошью Magie Noire Lancome в винтажной туалетке "плечики" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Exultat Maria Candida Gentile второй фаворит после Мажи Нуар в октябре....
Снова зажгла костры осень из той листвы,
Той, что скрывала нас столько раз, столько раз.
Листьев зеленый звон, всем тем кто был влюблен,
Здесь посреди весны марш играл свадебный. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня