*Один из самых красивых соборов Венеции Санта-Мария-делла-Салюте. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Решала надеть Молекулу 01 придумать больше ничего не получилось Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я вспомнила, что в Венеции много лотков с лакричными конфетами. Я потом с полгода о них и думать не могла, хотя очень люблю. Поэтому сегодня я в OPF di Santa Maria Novella Acqua di colonia alla Liquirizia Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
16-18 октября «А я иду шагаю по …. родному городу»
С каким ароматом у Вас ассоциируется Ваш родной (по месту рождения или тот в котором живете сейчас) город.
Очень приветствуется фото, видео и аудио сопровождение, стихи, песни и короткие рассказы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
сегодня я прогуливаюсь возле оперного театра в винтажных духах Magie Noire Lancome таком же жарком и солнечном парфуме как мой родной город - Одесса
Театр вошел в список семи чудес Украины и до сих пор радует глаз не только своим внешним видом, но и внутренним оформлением. Здание театра приходилось не один раз спасать от разрушения, но, все же властям удалось это сделать (реставрация проходила с 1996 по 2007 год), так что теперь залы всегда полны зрителей, желающих побывать в месте, где когда-то выступали Чайковский, Рахманинов, Шаляпин и многие другие. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо огромное, я очень надеюсь что эти три дня будут очень интересны в марафоне....
Я очень люблю свой Днепропетровск.....
Осеннему Днепропетровску посвящается Sikkim Lancome винтажный парфюм .... моя бесконечная любовь...
Ностальгия по студенческим годам.
на фото памятник Ломоносову на Октябрьской площади - одно из немногих мест почти не изменившихся с 80-х, площадь тусовки всех студентов тех времен, на этой площади находился кинотеатр Октябрь (Сачек - в нем студенты прогуливали лекции ) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А я иду-шагаю по любимому моему Киеву в пожилой Byzance Rochas. Роскошный, золотой, "пуазонистый" (тубероза с легким сладковато-ладанным оттенком) аромат, напоминающий о куполах киевских церквей в окружении осенней листвы... Как есть Византия.
Моя Фрагрантика
Мой вишлист
Сообщение отредактировал aldanare - Среда, 16 Октябрь 2013, 14:27
Mariella, A_L_E_N_A, aldanare, Девочки, спасибо, прямо маленький экскурс в Ваши родные города!!!! А ароматы волшебство и ностальгия ! Ищут Родной Дом
Ярмарка Мастеров
Два дня в Prince Matchabelli Cachet. для меня это прогулка по киевским осенним парка: от Мариинского через парк Славы в ландшафтный парк (сорри, так и не научилась вставлять фото). Прелая листва, запах сырой земли и мшистой древесины. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
А отправлюсь-ка я сегодня погулять не по Киеву, а в пригород - подышать чистым сосновым воздухом и полюбоваться золотой осенью. Например, в Пущу-Водицу. А компанию мне составит Fille en Aiguilles Serge Lutens.
На фото - знаменитый Пуща-Водицкий трамвай, маршрут, которому уже больше сотни лет. Моя Фрагрантика
Мой вишлист
Сообщение отредактировал aldanare - Четверг, 17 Октябрь 2013, 14:46
A_L_E_N_A, лайм,, пасибы, девочки! A_L_E_N_A, красивый памятник, красивый вид! ....
О! Сикким! Ностальгия по молодости....мне это знакомо... сегодня я тоже решила прогуляться по осеннему Горсаду....он находится в центре Одессы и как раз много Вузов расположено вокруг и вот в этом саду всегда много студентов - на переменках, после занятий и вообще просто прогуливающихся или сидящих на лавочках....и я там была....когда-то....студенткой...
сегодня на мне настальгический же аромат Climat Lancome очень волнующий .... aldanare, Chanelya, красиво! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, красота....
я сегодня в Diaghilev Roja Dove пафюм - у меня аромат ассоциируется с театром и закулисьем
а это летний кинотеатр в парке Чкалова / Лазаря Глобы
я живу недалеко и очень часто гуляла здесь с сыном, когда он был маленький... в этом озере зимуют утки и лебеди
Днепропетровский театр русской драмы имени Горького расположен у входа в парк
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
сегодня прогуливаюсь у моря ....пляж пустынен, над морем нависли тучки-облака, ветер принес одинокую веточка с пожелтевшими листьями...немного грустно, печалишься об уходящем лете..... и винтажная туалетка Mitsouko Guerlain как нельзя лучше соответствует моему настроению ... A_L_E_N_A, очень красивый парк...и театр тоже - такой величественный, строгий...
а у нас тоже есть место, где живут лебеди...
между Одессой и Ильичевском - это Ильичевская паромная переправа. В зимние месяцы и не только сюда специально приезжают люди покормить этих красавиц! Еще там очень много разных птичек зимует
Добавлено (18 Октябрь 2013, 12:33)
--------------------------------------------- марик, а что это за шар такой? у2, красивый вид с метлы открывается
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
тема продолжается? тогда я сегодня гуляю по Приморскому бульвару Одессы в роскошном, томно-ванильном Dior Addict Dior А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я сегодня надела теплую, медовую, элегантную Red Door Elizabeth Arden и отправилась гулять в киевский Ботанический сад с фотокамерой. А там сейчас вот так:
(Весь альбом, если интересно) Моя Фрагрантика
Мой вишлист
Сообщение отредактировал aldanare - Суббота, 19 Октябрь 2013, 23:04
Феечки, спасибо что продолжили прогулки по родным местам, очень интересно смотреть фото и читать короткие описания достопримечательностей.
У меня возник небольшой (надеюсь) форс-мажор.....
Если есть желание продолжите сегодня и завтра тему "любовь и осень в родном городе"....
В понедельник вечером напишу.... смогу продолжить парфмарафон или нет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Гуляю в парке над р. Псел в Yerbamatte Lorenzo Villlorezi
В прохладную погоду он меня удивил красивым раскрытием, с цветочными нюансами. Очень богат и необычен, летом был намного попроще Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 20 Октябрь 2013, 18:16
надела Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow Guerlain , слегка фруктовый и берёзкой мокрой пахнетт.
Красивая осень , это двор Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня я в Rahat Loukoum Serge Lutens (сейчас как раз его время) ходила в одну из любимых киевских кофеен, в которой люблю проводить время после своих танцев.
Моя Фрагрантика
Мой вишлист
Сообщение отредактировал aldanare - Воскресенье, 20 Октябрь 2013, 21:23