Вчера вечером моим танго был LP No:9 Penhaligon`s - пряные травы и амбра, очень горячий аромат, как есть love potion.
А сегодня будет Shalimar в духах. Потому что, как считалось в 20-е, "Настоящая леди не должна делать трех вещей: курить, танцевать танго и носить Shalimar"
Городской дождь, урбанистический я бы сказала - это DKNY Women
В осенние прохладные дни звучит потрясающе-ностальгично... Никакой водки и томатов! Это - зимой. А сейчас - цитрусы, листья, холодный ветер и щепотка пряностей...
танцую танго с Nu Yves Saint Laurent.....под дождем...а почему нет? специи будоражат, ладан смягчает и наконец легкий флер жасмина .... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Wild Musk Coty винтажный парфюм - чувстенный и нежный одновременно, близко сидящий к телу.... без длинного шлейфа.... только для партнера по танцу.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Синоптики обещают потепление на следующей неделе, поэтому предлагаю короткие путешествия по осенним городам , выбираем аромат характерный (по вашему мнению) для этого города. Предлагаю начать с осеннего Парижа.
7-8 октября Осень... осень... Весь Париж,
Очертанья сизых крыш
Скрылись в дымчатой вуали,
Расплылись в жемчужной дали.
В поредевшей мгле садов
Стелет огненная осень
Перламутровую просинь
Между бронзовых листов.
Вечер... Тучи... Алый свет
Разлился в лиловой дали:
Красный в сером — это цвет
Надрывающей печали.
Ночью грустно. От огней
Иглы тянутся лучами.
От садов и от аллей
Пахнет мокрыми листами. (Максимилиан Волошин)
Я иду по сонному Парижу...
Желтый клен тревожит тишину...
Пряный воздух ночи волей дышит
И пьянит взгрустнувшую луну.
На каштане, потерявшем свечи,
Зреет плод, пылающий в огне...
По бульвару Сен-Мишель навстречу
Ты спешишь взволнованный ко мне.
Сколько мы не виделись столетий,
День за год, а месяц - точно век...
Обнялись нашедшиеся дети,
Две песчинки в половодье рек.
С легким ветерком слетают клены,
Под ногами золотом шурша...
О Париже - городе влюбленных,
Молит одинокая душа. (Татьяна Воронцова) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
на выходных танцевала и танцевала, танго в Tom Ford Black Orchid, очень страсный и запоминающий аромат..
лишь ткань платья хранит жгучие воспоминания проведенного времени Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel изысканный и благородный, закрыла глаза и прогуливаюсь в его облаке по осеннему Парижу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Lentheric Tramp... Я о нем забыла. Далекие 80-е... Он тогда гремел, и не только в Париже. Этот аромат из серии тех, который в месте нанесения не очень, зато ШЛЕЙФ!!!!! Как хорошо, что попался на глаза! Именно в таких ароматах пирамидку и не опишешь, воспринимается цельным шедевром!
А завтра хочу надеть Byredo Bal d'Afrique. Первые сладкие ноты переживаю с трудом, но они быстро уходят. Зато потом! Вот уж действительно - "вылезает" парижская богема революционного времени ! Прям Мулен Руж пред глазами со всеми развеселыми девахами и т.д. В шлейфе какая-то помпезность интересная. Никакой, понимаешь, Африки я не чую. Только парижские ПОНТЫ! ! ! Хорошо, что купила его.
Вчера было танго с Sonia Rykiel Septieme Sens. Достаточно экспрессивная штучка
Никогда не видела осенний Париж. одела Guerlain Shalimar. Быть может он такой? Ветер играет опавшей листвой в саду Тюильри, срывается мелкий дождь, уличные трговцы предлагают прохожим купить зонт, но иногда сквозь тучи пробивается лучик солнца и жизнь начинает играть новыми красками. Вот как-то так.
З.Ы. Самое главное забыла! Никаких ребят с феничками дружбы и девочек, собирающих пожертовования на мир во всем мире. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
А я вчера танцевала танго со стороны... партнера - была в Givenchy Play Intense for men. Как по мне, это очень теплый и страстный шоколадный аромат для настоящего соблазнителя! Или -цы
У меня теплый и солнечный осенний Париж в Lancome Poeme, золотая осень. В Париже пока не была, но обязательно мечтаю побывать Пока фантазирую Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 08 Октябрь 2013, 00:38
гуляю по осеннему Парижу в Coco Chanel - утонченная роскошь, бесконечная женственность.....не могу надышаться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
гуляю по осеннему Парижу в Coco Chanel - утонченная роскошь, бесконечная женственность.....
вчера даже не сомневалась, что мне нужна шанель... вот и одела тоже Коко, уютно, тепло и пофранцузки элегантно
сегодня, захотелось ощутить теплоту бабьего лета, да и в Париже всегда тепло, даже осенью, зимой сухо и приятно, под настроение Interlude Woman Amouage Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Самый "осенне-французистый" аромат из моей коллекции - Pour Une Femme de Caron, одновременно строгий и соблазнительный, как настоящая парижанка. Хорошо слышу смолистую розу с толикой ладана.
Сегодня солнечно, я гуляю по осеннему парижу в Madame Rochas винтажный парфюм... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
не была во Франции , только вообржение рисует город романтики в Chanel N°22 Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 08 Октябрь 2013, 19:02
Ты помнишь: вечер на мосту,
Цветные огоньки на Темзе.
И в синем небе звездный вензель,
И Лондонскую пустоту?
Ты помнишь горькую любовь,
Признания на Пикадилли?
Страстней испанской сегидильи
Томила вздернутая бровь.
Над Лондоном расцвел туман
О не диковинная ль роза!
Вся жизнь - таинственная проза
И обычайнейший обман.
В такой обыкновенный час
Душа, плененная любовью -
Твоей изогнутою бровью -
Не о звезду ли обожглась?
И город, где цветет туман,
Стал навсегда своим и милым:
Там плачет, прислонясь к перилам,
Душа, сошедшая с ума. (Глеб Струве) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня