Ярмарка продолжается. но переводы пока не делайте. То ли у Привата действительно глюк с виртуальными картами, то ли просто отписались.
Завтра будет ясно. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Одной кучкой женские 3 аромата: - 40 грн.
1. Gucci by Gucci - 1,8 мл.
2.Hermes Eau d'Orange Vyrte - 1 мл.
3. Odin 03 - 3 мл.
Подарочек на понюхать))) Neroli Portofino Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 08 Октябрь 2013, 11:49
Jams, с удовольствием возьму 2. Турецкое 30 мл. кокосовое густое - 40 грн. - 25 грн. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, спасибо, жду реквизиты в личке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, подскажите, когда делать перевод денег. Уже можно?
Узнала-пока не переводим денежку В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Среда, 09 Октябрь 2013, 13:26
Umnica, Лен, что с картой? переводы делать уже можно? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Все деньги с виртуальной карты в течение 1 банковского дня( начиная с сегодня 11/11) мне переведут на мою обычную карту
Я подала заявку на создание новой виртуалки, обычно это создание не занимает много времени.
Как только она будет активирована, мы поменяем номер в первом посту и будем переводить все деньги уже на нее
Все скрины по старой карте я сделаю сегодня и выставлю вечерком.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 22:24)
---------------------------------------------
Феечки, последние новости с полей:
1,Приват на крови поклялся ,что новая виртуальная карта будет готова завтра, в понедельник
2, Сумму 1875 грн я перевела с карты нашей виртуальной на свою личную, с тем,чтобы завтра перевести эту сумму на новую ( скрины в 5 посте через пару минут)
3, На карту виртуальную упало еще 85 грн. Их уже попрошу перевести на новую виртуальную ( шла шаша по шоссе и сосала шушку. зарапортовалась я с этими словами )
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
С приватом все феерично! Они мне доказывают ,что создана новая виртуальная карта и при этом указывают номер старой. Я сегодня была в гневе.Завтра буду звонить в службу поддержки, потому что письменно ничего не решить,я так понимаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 16 Октябрь 2013, 23:35
Vlada, неа. Я ждала сутки. Потом начала писать в поддержку. Они мне пишут: вот у вас есть интернет карта. Я говорю : классно! Она у меня есть уже два года. Они : аааа! А еще у вас вот есть виртуальная карта. Я говорю,: да, только она заблокирована и мне нужна новая! Они: аааа!
И это все перемежается долгим думанием, окончанием сессий и тд и тп. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, бред какой то.... чат конечно как всегда тупит. а заявку ты подавала? непосредственно в кабинете. я открывала заявку без всякого обращения и "общения". открыли в тот же день.
Vlada, , конечно подавала. Мало того, сvv код получила. А карты нет.
До сих пор нет.
НО...
активировалась назад наша предыдущая карта О_О
Теперь она активна. Я на всякий пожарный написала вопрос- все ли с ней теперь в порядке и могу ли ею пользоваться в полном объеме, но , думаю, я знаю,что они мне ответят.
Так что, думаю, скоро переведу на нее 1875 грн назад и продолжим нашу ярмарку с новыми силами Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
для пробы перевела 10 грн со своей личной, перевелось
Вернула обратно 1875 грн ( скрин в 5 посте) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ура! Спасибо Лен! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)