*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Основной » Основной форум » Банные линии любимых ароматов (нега и роскошь или неразумная трата?)
Банные линии любимых ароматов
janna6659 Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:20 | Сообщение # 51
Заинтересовался
Статус: Offline
У меня был лосьон для тела - Мандрагора Гюталь, я была очень разочарована. Он не имеет ничего общего с духами, пахнет кефиром, в который налили фанты, чем-то сладким и забродившим. Духи при этом очень пряные, но свежие.

Добавлено (03 Июнь 2012, 17:20)
---------------------------------------------
Еще из Гюталей у меня был гел для душа Сонж, он мне нравился, после душа ванная еще долго им пахла.

kola Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 52
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Silences от Jacomo молочко для тела.
Невероятное!! Нежное, легкое молочко, аромат зелени и ириса. Нравится больше, чем вода.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lulka Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:17 | Сообщение # 53
Завсегдатай
у меня были два захода, покупала молочко для тела и парфюм, сделала выводы, что мне это не нужно, лучше какие-то пару мл новинки узнаю... обычный увлажняющий крем и сразу войти в облачко, и отлично...

Mashenka Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 54
Парфюмерный маньяк
Девочки, а у кого было молочко для тела Thierry Mugler Angel?

HakyNa Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 55
Решил остаться
Я летом вообще люблю пользоваться только парфюмированным гелем для душа. Лосьенчики с гелькой вообще песня! А вот парф. водичку сверху добавить - удушие. Однажды имела неосторожность воспользоваться набором Guerlain L`Instant Magic. Сама себя чуть не убила, прохожие шарахались. там сам лосьен можно использовать как духи и в мелких дозах. А вот мылко Nina Ricci Premier jour до сих пор вспоминаю с воодушивлением и любовью. Вкусное дело... И вообще банная серия к парфюмкам - дело хорошее, но ,как уже ранее говорили, чрезмерно дорогое. И, не зависимо от этого, когда появляется возможность взять гель или мыло по хорошей цене, никогда не отказываю себе в таком удовольствии.

DonnaFlor Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 56
Ценитель
Заказала набором Eau du Soir 100мл парф.вода + 250мл гель для душа. Выгодно.
Когда закончатся мои Angel Thierry Mugler и Poison Hypnotic Dior буду искать в наборах с молочком.

Код на покупку IHerb.com - THF933

tigrenok Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 57
Ценитель
У меня был набор с молочком для тела Nina Ricci Nina....не впечатлил,поскольку особо ничем не отличался от молочка ароматизированного из мас-маркета....так зачем платить больше...другое дело,если вам он идет как подарок к парфюмчику,то это дело хорошее....
А вот мыло и гель для душа вообще считаю лишней тратой денег,ведь разницы не ощутила никакой...лучше действительно лишние мл аромата прикупить

Mashenka Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:31 | Сообщение # 58
Парфюмерный маньяк
Quote (DonnaFlor)
Когда закончатся мои Angel Thierry Mugler и Poison Hypnotic Dior буду искать в наборах с молочком.

У вас молочко Angel Thierry Mugler?
Какие впечатления? Есть от него какой-то толк?

DonnaFlor Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:43 | Сообщение # 59
Ценитель
Молочка у меня нет, только парф.вода, но слышала, что молочко и крем для тела очень стойкие. На Парфюмерии видела набор smile

Код на покупку IHerb.com - THF933

Вонна Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:23 | Сообщение # 60
Завсегдатай
У меня есть парф.лосьон для тела Salvador Dali классический. Аромат тот же, что и у парф.водички, стойкий.
Еще раньше был лосьон или крем для тела (точно не помню) Cacharel Lou Lou. С ним тоже можно было парфюмом не пользоваться. Было такое ощущение, что нанесла парфюмчик, а не крем. Также себя вел и парф.лосьон для тела Le Lait Classique Jean Paul Gaultier.
Первые два были в тюбиках, третий - такая же фигура как и парфюм. Было очень неудобно им пользоваться.
После использования этих средств для себя сделала вывод, что такие кремчики вполне можно использовать как парфюмчики, если они у вас уже есть. Но специально искать и покупать их не стоит. smile

Ой, чуть не забыла. Кожа становилась нежнее только с лосьоном Le Lait Classique. От лосьона Salvador Dali и Cacharel Lou Lou никаких спецэффектов, кроме парфюмерных, замечено не было. biggrin

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

Сообщение отредактировал Вонна - Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:42

balsamin Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 61
Ценитель
Мне подарили набор Lalique Lalique Le Parfum в красивой чёрной бархатной коробке (парфвода и парфкрем для тела). Водичкой вообще не смогла пользоваться, оказалась для меня мягко говоря "термоядерной" даже в зимнее время (о лете уже молчу) - передарила. А вот парфкрем использовала с большим удовольствием.
Quote (Вонна)
никаких спецэффектов, кроме парфюмерных

Особого увлажнения я не почувствовала, а вот аромат крема был намного мягче и нежнее парфводы. После нанесения крема утром я весь день ощущала на себе лёгкий, приятный аромат, не было необходимости пользоваться другими ароматами . Если бы парфвода была такой, использовала бы с большим удовольствием.

NataL Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 62
Завсегдатай
почему -то в обсуждении парфюмерных дополнений все больше говорят о банной линии.
таким не пользуюсь, а вот к хорошим свечам неравнодушна)

Добавлено (10 Декабрь 2012, 15:19)
---------------------------------------------

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

piglet_93 Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:49 | Сообщение # 63
Решил остаться
а у меня были мандарина дак и москино лайт клаудс- не могу сказать , что качество лосьйонов порадовало, но водички я таки сэкономила, так как хватало лишь лосьйона для полного благоухания. зато моя радость- это аквалиновские гели, молочко и тд. вот за них-то и денежек не жалко tongue

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

Unreal_star Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 18:43 | Сообщение # 64
Парфюмерный маньяк
Последнее время, отвлеченно от того каким парфюмом пользовалась, использовала крем для тела Муск Этро и гель для душа Пур фам Булгаре. Присоединю свой голос к отсутствию уходовых качеств у крема для тела, но... Это отличная возможность обонять в течении дня несколько ароматов, которые не наслаиваются и не искажают звучание друг друга, т.к. "живут" каждый ровно в момент нанесения. Но конечно это не подразумевает утренний поспешный душ и сборы, скорее как парфюмерный-спа вариант))).
Сейчас вернулась к комплектам с моно-запахами фруктов от Боди шоп, но также использую миксом. Вобщем баловство, но как все подобное - очень приятное!)))

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

Mils Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:04 | Сообщение # 65
Парфюмерный маньяк
Я не люблю ни гели, ни кремы для тела, пробовали несколько - не впечатлило,
люблю больше уходовые средства без ярко выраженного аромата,
парфюмки на чистое тело лучше smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

fifteen Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 66
Мисс Креатив Конец Света-12
Эх, для меня Matis-овские гель для душа и лосьон для тела (классный уход, кстати!) - это банная линия незабвенного белого Yohji...

Выделись из толпы индивидуальностей - будь нормальным.

kola Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 16:52 | Сообщение # 67
Герленоманка, Мисс киноман 2012
В последнее время недостаточно только парфюма. К примеру, любимчиом последних дней - Мандрагорой- поливаюсь- поливаюсь и не слышу.
Хочу чувствовать аромат везде wacko

Придется посмотреть, что из любимого представлено в лосьонах.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ttm Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 68
Увлёкся
Купила лосьон для тела Dsquared2 She Wood, запах очень похож на туалетну воду. При наслаивании тулетной воды на лосьон стойкость увеличивается часа на 3, для меня очень актуально, т.к. с меня туалетка слетала часа за 2, теперь хватает на весь рабочий день. Буду продолжать поиски лосьонов к любимым туалетным водичкам.

Сообщение отредактировал ttm - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:48

Astra Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:30 | Сообщение # 69
Решил остаться
Мне очень нравится Эскада Into the blue - гель для душа и крем. Очень приятный аромат на коже и держится достаточно долго.

Mimoza Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 70
Понравилось здесь
Для нестойких, но любимых ароматов-использование геля для душа и молочка для тела вместе с ароматом-находка)

Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355

Contesssa Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 12:52 | Сообщение # 71
Заинтересовался
Внезапно оставил самые приятные впечатления гель Christina Aguilera Christina Aguilera, обволакивающий вечерне-домашний, гармоничный и успокаивающий, оттого что несложный. С удовольствием бы повторила только гель, без парфюма.

Felon Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:57 | Сообщение # 72
Знаток
У меня есть лосьон для тела Тьерри Мюглер Алиен, обалденный аромат, и лосьон очень нравится!

Bonita Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:00 | Сообщение # 73
В парфюмерном раю
Цитата Astra ()
Мне очень нравится Эскада Into the blue - гель для душа и крем. Очень приятный аромат на коже и держится достаточно долго.

кстати, да!!!!! крем для телы - ЖЫР smile а вот духи - не очень)

Мой канал
In God we trust!

tasia1960 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение # 74
Решил остаться
Есть в коллекции молочко для тела Chanel Coco Noir, Christian Dior J'Adore,Narciso Rodriguez For Her.Дороговато,но всегда имеется.Использую,когда хочется легкости,невесомости аромата,легчайшего шлейфа

Форум » Основной » Основной форум » Банные линии любимых ароматов (нега и роскошь или неразумная трата?)
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Поиск:

ПарФея © 2018
Погода в Украине