*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Основной » Основной форум » Банные линии любимых ароматов (нега и роскошь или неразумная трата?)
Банные линии любимых ароматов
Миата Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 26
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Снег, теперь понятно... Но мне кажется, это лучше на лето, когда можно и без крема для тела - ароматы крема и спрея не будут конфликтовать.
Ну или иметь еще и крем для тела этой же линии. biggrin

ЗЫ - винтаж в подобных вещах - это стремно cool

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Снег Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 11:03 | Сообщение # 27
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Миата, так я и не буду его брать. Полюбовалась - и хватит.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

marusya Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:57 | Сообщение # 28
Решил остаться
мне очень нравятся крема для тела у Гуталь

Sanna Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 29
ПуФФыстый знаток
а у меня крем для тела Бадли Мишка.Девочки,отпадная вэсчь,а как пахнет!!!!Лучше чем парфюмка.!!!

baby_mouse Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 30
Ценитель
огромная разница почти всегда в аромате и почти всегда в пользу кремов, лосьонов и прочего - ведь в них нет спирта, резкости..... жаль, что я не люблю всем этим пользоваться)))

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

Unreal_star Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 09:25 | Сообщение # 31
Парфюмерный маньяк
нравятся такие вещицы, но не пользуюсь - после гелей и мыл пахнет ванная комната, но не я, крема без уходовой составляющей бесполезны, быстрая смена настроения не позволяет во время туалета выбрать аромат на день и смешение запахов может удручить, цена.
Поэтому с большим удовольствием покупала продукцию Боди шоп с моно-запахами фруктов и ягод, и то - пол зимы не могла пользоваться парфюмерией из-за любви к малиновому баттеру для тела - стойкость аромата на 2 дня и нежнейшая кожа! По этой же причине перестала пользоваться и Боди-шопом biggrin и вернулась в парфюмерию и к аптечным маркам ухода - они без отдушек.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

baby_mouse Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 32
Ценитель
а я пользуюсь оливковой серией в Ив Роше - отдушка нейтральная и позволяет использовать любой парфюм хоть сразу же после использования)

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

киевлянка Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 33
Парфюмерный маньяк
Guerlain,Dior,-всегда под рукой(набираю как ...ну вообщем много smile ) А так в принципе,стараюсь,чтоб к парфюму был или крем или лосьон,или вуаль для тела.

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

Злобная_Гнома Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 34
Парфюмерный маньяк
Для меня банные линии это насущная необходимость, т.к. моя кожа очень быстро "впитывает" smile парфюмки, а если я их наслаиваю на крем для тела, то намного дольше сама слышу аромат.
А вот гели для душа парфюмированные не покупаю, считаю напрасной тратой, мне достаточно крем+парфюм.
Одно плохо, ароматов любимых достаточно много, ко всем же не купишь банные линии, да и не ко всем есть sad .
А что делать с любимыми винтажами - к ним точно крем или молочко парфюмированное ни купишь (небольшой срок годности их ведь никто не отменял wacko , так можно и кожные проблемы получить)!!
Одним словом - пользуюсь банными линиями в пределах разумного. biggrin

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

Jmenka Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:10 | Сообщение # 35
Решил остаться
Я бы с удовольствием пользовалась банной линией любимого аромата, только жаль, что не найти ее у нас...

ofi Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:32 | Сообщение # 36
Знаток
Феи, я фанатка гелей и мыла, идущих к духам. На аромании в своё время создала даже тему о банных линиях ароматов. Очень полезно делиться мнениями об этом! Благодаря отзвывам других феечек открыла для себя мыло Шанель № 5, гель для душа Поцелуй дракона Картье. На очереди ещё много хотелок.
Вот мой пост четырёхлетней давности:

Всегда, если есть возможность, стараюсь брать всю парфюмерную линию аромата: гель для душа, крем/лосьон для тела, пудра-тальк, дезодорант и т.д. Завораживает ритуал послойного нанесения парфюма - сначала на коже лишь лёгий намёк на запах после геля для душа. Затем, разгорячённая, она впитывает крем для тела, явственно слышно как смешиваются запах тела и парфюма. Далее достаточно точечного нанесения желаемой концентрации аромата или вхождение в облачко.
Так вот, заметила что далеко не всегда компоненты банной линии достойно поддерживают саму парфюмку и наоборот, бывает, что вызывают больше восторга, чем основной аромат. Давайте делиться мнениями! Начинаю:

Miracle от Lancome. К самой парфюмке равнодушна, но гель для душа и крем для тела просто восторг в плане ароматности, не отказалась бы взять ещё, но уже отдельно. Гель - кремообразный, характерного для Миракль цвета, кожа после него шелковистая. Единственная претензия к крему - жирноват, долго впитывется, но посторонних запахов в креме нет, это плюс.

Trussardi Jeans. Достойная поддержка для аромата от геля для душа - запах выраженный, расходуется экономно, кожа гладенькая, долго использовала как умывалку для лица. Крем для тела имеет слабый аромат парфюмки, и небольшой оттенок "кремовости", но быстро впитывается и кожа нежная, шелковисто-скользящая.

L'Air du Temps от Nina Ricci. Гель для душа густоват, в остальном без претензий. Крем для тела хорошо увлажняет кожу, но запах отдаёт какой-то затхлостью, жирный и тяжёлый. Но в сумме это спасение для т.в., наиболее часто встречающейся концентрации голубков, в плане стойкости и шлейфа. И самое приятное - проснуться утром после вечернего душа с L'Air du Temps! Какое благоухание от постели! Это мой фаворит :).

Perles de Lalique - есть крем для тела, достаточно быстро впитывется, имеет выраженный идентичный парфюмке аромат и небольшой оттенок "кремовости", нанесение его на тело вполне может заменить использование основным ароматом.

Eternity Purple Orchid. К гелю для душа претензий нет, правда и без восторга. А вот крем для тела просто ужасный, "кремовость" - это 90 % всего его запаха и только 10% - основная парфюмерная композиция, причём звучит как-то неприятно, сначала даже подумала, что крем пропал, бррр...

Mango Delirium. Есть крем для тела, неплохая поддержка для запаха, но без восторга ( в отличии от запаха :-)), нотки "кремовости" в аромате не чувствую, заявлен мерцающий эффект - есть какое-то золотистое мерцание на коже, быстро стирается.

TL pour Elle Ted Lapidus. Крем для тела - достаточно сильная "кремовость" в запахе, несмотря на выраженные парфюмерные ноты. Жирноват.

Сами понимаете, с тех пор было ещё много всего. Постараюсь оформить.

Оксана.

Сообщение отредактировал ofi - Понедельник, 15 Августа 2011, 12:34

Снег Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 37
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
ofi, я вас понимаю! Сама неск-ко лет назад открыла для себя (раньше "экономила"/"не понимала") банные линии некоторых парфюмов после статьи в "Вог":))) Очень нравится крем для тела Clinique Happy, гораздо больше, чем одноименный аромат, потому что отсутствовала характерная для парфюма раздражающая "резиновая" нотка. Запах держится долго, а кожа после него - ммм... Жаль, что кончился:(
Большой восторг вызвал гель для душа классического 1881 Cerutti, привезенный подругой из Европы. Долго искала здесь, но не нашла. А между тем запах был лучше, чем у парфюмки:))
Ну и конечно очень удачно лосьон-молочко для тела Champs-Elysees от Guerlain! Хорошо впитывалось, ощущения - самые что ни на есть приятнейшие.
Но огромным фаворитом все же был (жаль что был, уууу) крем для тела Casmir Chopard. Вот это было мощное приворотное средство:)))

+ еще очень хочется найти мыло Magie Noirе (кажется, Влада говорила, что оно у нее есть и она в восторге).

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 15 Августа 2011, 13:53

Злобная_Гнома Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:43 | Сообщение # 38
Парфюмерный маньяк
Снег, очень поддерживаю вас насчет Casmir Chopard !!!

И кстати, насчет такого парадокса - "парфюмка раздражает, а крем-лосьон-молочко нравится". У меня так с "L`Instant" Guerlain. Парфвода слишком назойливая была на мой вкус, зато молочко парфюмированное просто прелесть - мягкий, пудровый аромат.

Leonа Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:26 | Сообщение # 39
Ценитель раритетов
Quote (Снег)
Большой восторг вызвал гель для душа классического 1881 Cerutti, привезенный подругой из Европы. Долго искала здесь, но не нашла.

У меня тоже был этот гель и тоже жалею, что у нас его нет... :((
Очень люблю и Елисейские поля. А сейчас пользуюсь банной линией Хабаниты, запах намного мягче и нежней, ну очень мне нравится, окутывает нежным облаком ))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Пелерина Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 40
Решил остаться
Я бы с удовольствием пользовалась банными линиями любимых ароматов, но излишняя дороговизна останавливает совершить покупку

Злобная_Гнома Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:16 | Сообщение # 41
Парфюмерный маньяк
Пелерина, так вы покупайте набором: парфюм+гель для душа (пена для ванны)+молочко для тела (либо другие сочетания-вариации). И цена на это всё ароматное богатство вас приятно удивит. smile

Natheilie Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 42
Понравилось здесь
Не складывается у меня с дополняющими основной аромат продуктами именно потому, что их запах отличается от самого парфюма. Не пользуюсь ими, дабы не портить "стройную симфонию" любимого аромата. smile

Моя Фрагрантика

Felon Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:21 | Сообщение # 43
Знаток
я никогда не покупала ничего из банной линии и пока не планирую. дорого. лучше новые парфюмки попробовать за эти же денюжки))

Dakota Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 44
Ценитель
Мечтаю о мыле от Шанель с ароматом №5.
С удовольствием пользуюсь Вуалями для волос (HAIR MIST ) от Шанель (есть Пятерка и Мадмуазель), они как дополнение к парфюму, а порой выступают самостоятельно, на пример на ночь.

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

Сообщение отредактировал Dakota - Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34

lady-willow77 Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 45
В парфюмерном раю
Люблю body Lotion Fracas, просто обожаю! И Ghost Deep Hight-тоже - у меня полный комплект, так что балую себя,особенно зимой.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 02 Февраля 2012, 23:05

fenata Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:32 | Сообщение # 46
Хозяйка парфюмерной горы :)
так надо себе что-то прикупить. а то в последнее время новые парфюмки, а помылиться или увлажниться хочеться..тоже ими
вот на днях была в бонжуре, там ТФ, шел в коробкам парфюм с гелем или лосьйоном, по цене парфюма.
надо снова заглянуть!

п.с. у мужа есть аромат гель-парфюм, и тв этого же аромата. так мне очень нравиться сам гель,а вот парфюмка нет. а мужу наоборот. пародокс happy

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Cassiya Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 47
В парфюмерном раю
Был у меня когда-то лосьён для тела Миракл,муж из Германии привёз в подарок в паре с духами.))) Давал очень лёгкий шлейфик, после душа на ночь даже очень и очень, использовала с удовольствием.

annika80 Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 48
Понравилось здесь
У меня была история, не переносила запах Живанши Ангел и демон на физическом уровне, не знаю что мне там мешало, но одной зимой попробовала случайно молочко для тела с этим ароматом. Вот это было супер- пару месяцев пользовалась только молочком, парфюмки отставила))

Mimoza Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 49
Понравилось здесь
У меня до сих пор стоит пол-флакона геля для душа "Лайт блю" Дольче и Габбана.Запах такой же пудровый и стойкий,но поднадоевший.
А в Ив Роше-приятный и жизнерадостный мимозный гель для душа smile првда не стойкий

Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355

Mashenka Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:58 | Сообщение # 50
Парфюмерный маньяк
Девушки, а кто пробовал мист для волос Ангел Мюглера?
Посматриваю на него, хочу купить. Но хотела бы хоть малейшую стойкость от него smile

Сообщение отредактировал Mashenka - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:58

Форум » Основной » Основной форум » Банные линии любимых ароматов (нега и роскошь или неразумная трата?)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:

ПарФея © 2018
Погода в Украине