Прекрасная тема марафона дает возможность провести еще один день в любимом
аромате - Escape Calvin Klein. Конечно хотелось бы надеть что-нибудь с более яркой нотой
бархатцов, но увы... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сегодня я в Safari Ralph Lauren, один из моих любимчиков и бархатцы в нем тоже есть (так написано ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я тоже в Safari Ralph Lauren - наконец-то удалось его приручить. Раскрывается великолепным горьковатым медом, бархатцы в начале слышны отчетливо. Моя Фрагрантика
Мой вишлист
как точно сказано
К сожалению, сегодня я в таком же состоянии.
По теме вопроса, может по каким-то цитрусам пройтись?
Или по помидорам с петрушкой? Да сокам срезанной травы? Мой околопарфюмерный дневник
В который раз пытаюсь найти бархатцы в одном из своих любимцев Guepard Guepard А на мне выдает смесь виноградного сока и табака, как в Frapin Terre de Sarment, только суше, прянее, мшистее... Хотя, может где-то здесь и затерялась нотка бархатцев...
Вчора не дочекалась теми дня, тож прогул. Safari Ralph Lauren - люблю дуже, але не відчуваю там саме чорнобриців. А от в Givenchy Extravagance d'Amarige для мене еталонні парфюмерні чорнобривці, разом з листям і стеблами, терко-прянувато-зелений.
З приводу квітково-трав"яних нот. Як щодо розмарину? Або плюща? Або ще інжир можна
Сообщение отредактировал primula - Понедельник, 17 Июнь 2013, 18:00
Девы, а шо вы имеете против туберозы?! Я, ее, любимую, все лето ношу , а Криминальная летом - чудо как хороша Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, вот то и имеем
Завидую белой завистью почитателям и носителям туберозы.
Хотя, ради правда, Моныну туберозу я тоже могу иногда носить A_L_E_N_A, Алёна, мы тут тебе уже кучу идей написали. Так что ждём твои шикарные задания Мой околопарфюмерный дневник
А я не только поддерживаю Туберозу, но двумя руками за!!!
Не представляю,как можно жить в нелюбви к Туберозе, ну и к
Флердоранжу, конечно!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 17 Июнь 2013, 21:18
и так, ЖАРА.... не дай себе засохнуть... предлагаю охладиться , "разбавив" основные ноты марафона дополнительными...
18 июня - Я белой мяты соберу букет...
Трава, раздолье, солнца свет...
По тропинке к лесу пробегу босой,
Помашу березке длинною косой...
В стог душистый сена в гости загляну,
Глаза смотрят в небо... в синь-синеву...
Мысли замолчали, лишь вопрос немой:
Кто я? Для чего в мир пришла земной?
Нежный ветерок прохладой обнимает,
Шаловливо, как дитя, волосы ласкает,
От аромата мяты - благодать, покой,
И ответ приходит сам собой...
Все сложно и просто...И ты понимаешь,
Что жизнь нелегка, в ней много познаешь:
Холод разлуки, встречи тепло,
Боль и Любовь , зло и добро ...
И нужно горестям назло,
И даже если тяжело,...
Тепло дарить, добро творить,
Счастливой быть, любить... и ЖИТЬ!
А солнце светит! Запах сена захмелил,
Воздух цветочною пыльцою закружил,
Разнотравье, красок яркий цвет...
Я белой мяты собрала букет... (Ирина Беларусова)
Запах мяты, запах лета, листья высушенных трав.
Рос листочек этот где-то, где реки течет рукав.
Рос под солнцем золотистым, ну а рано по утрам,
Он росою серебристой покрывался сам.
И блестела капля света на пахучем стебельке...
Жаль минуло это лето, И исчезло вдалеке.
Но теперь листочек этот Здесь лежит не зря.
Запах мяты, запах лета среди февраля. (Pacanenok)
думая о мяте вспоминаю о ледяном мохито....
желающие разнообразить могут подключить к мяте лайм...
Мелисса
Мята
Лайм Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mandragore Annick Goutal посмотрим прорвется сегодня мята сквозь анис или нет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня