Дата: Четверг, 05 Май 2011, 14:28 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Статус: Offline
Класс, понравился тест! Я пахну цветущей вишней "Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии" Я и правда люблю запах цветущих фруктовых деревьев. До 04 июля не в Киеве.
Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 09:23 | Сообщение # 102
Ценитель
хоть я и воспитатель в прошлом, но сегодня пахнуть детьми совсем не с чего
и какая-то поглощеность жизнью без отдыха??!! Мимо! Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!
Дата: Среда, 01 Июнь 2011, 15:44 | Сообщение # 105
Заглянул на минутку
Интересный тест.
Я пахну сладкими фруктами! (интересно, что я действительно очень люблю сладкие ванильно-фруктовые ароматы).
"Сладко, сладко, сладно… Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении"
Дата: Среда, 01 Июнь 2011, 23:52 | Сообщение # 106
Решил остаться
Снег, твой стихотворный ремикс бесподобен
Хоть я и не нашла себя ни в одном из произведений, тест умилил))) Моя авка- тому пдтверждение: я пахну детьми)
Дата: Пятница, 03 Июнь 2011, 16:24 | Сообщение # 108
Мадам Лисицына :)
Приспичило мне еще раз пройти тест... И шо бы вы подумали!?... Теперь я пахну дорогим рестораном! Хорошо, что не пабом! Или, скорее, дорогим пабом... Что характерно - оба раза выбирала варианты, прямо ко мне относящиеся. Вот что значит вовремя в паб заглянуть! А то "детьми вы пахнете..." То-то! Если ты споришь с идиотом - будь уверен: он делает то же самое!
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:27 | Сообщение # 110
Заинтересовался
Интересный тест
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Я не верю в гороскопы, потому что я Близнец, а Близнецы не верят гороскопам.
Дата: Вторник, 14 Июнь 2011, 15:44 | Сообщение # 111
Заинтересовался
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вам бунтарство характера и мятежность мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможного, но на это уйдёт много времени...
Мм..да,я обожаю лайм
Дата: Воскресенье, 19 Июнь 2011, 10:39 | Сообщение # 114
Заглянул на минутку
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
ооо...не знала что по запаху можно определить степень уважения))))