ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Самое смешное для меня то, что я вообще без чая жить не могу
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
ради справедливости стоит заметить,что розовыми щечки у меня бывают только благодаря румянам) а вот переменчивое настроение - это да) правда для окружающих это незаметно)
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. (с)
Вы пахнете красками
А вот странно - но я действительно люблю ароматы близкие по звучанию к запахам красок. Обожаю мастику в Нинфео Мио Гуталь и конечно Мастерскую художника Нез-а-Нез. Киев
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Вот и ответ ,почему меня тянет к ванильным ароматам
Сообщение отредактировал Tarolog-Trisel - Среда, 09 Июль 2014, 22:03
Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Магазин игрушек Симба
ВЫ ПАХНЕТЕ ЦИТРУСОВЫМ ЗАПАХОМ АПЕЛЬСИНКИ
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Хм, лучше лимон) Временно перебои с интернетом, на офисе нахожусь не часто, отправляю дважды в неделю - вторник и пятница.
Звоните 0636049511
Красками, сказал тест. А вот и не угадал. Я люблю пахнуть ванилью, ладаном, горьким миндалем и всяческим востоком )) Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana
Вы пахнете красным вином. Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Я пахну - свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Про характер и возможности далеко пойти - правда, но хотелось бы пахнуть "по-интереснее", чем средство от простуды....
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Как здорово! Я спрятала свои розовые щечки и вспомнила своего любимого, который сейчас далеко(
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Действительно, люблю ваниль в парфюмерии и средствах по уходу)))
Я пахну морским ветром
Я — царица морей. Любимый человек тонет в аромате моей души. Но так же, как и море, я очень переменчива в разных обществах и обстановках.
Точно про меня - СУПЕР! Оплата на карту Приват банка
Отправка Новой Почтой