Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Доля правды есть
ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности.
Ой...какая я вся Для других...
Всё! Хватит!
Нужно и о себе подумать ... вернуться, так сказать, в мир радости и беззаботности
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Конечно, булочки и печеньки я очень люблю, но никогда не была ни "сладкой женщиной", ни "белой и пушистой"....
ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности.
Грустно стало(((. Так хочется свежести, взрывного цитруса, чего то манящего. Хочется, чтобы когда проходишь мимо, мужчины с интересом оборачивались.
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Действительно смешно))) Я сегодня в Un Bois Vanille (совпало, но я не фанат ванили).
Sana234, не расстраивайтесь это же несерьезно))) завтра на какой-то вопрос вы ответите по другому и будете пахнуть цитрусом!)))
В том году, я пахла детьми, а сейчас вином))) интересно
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого....
О КАК! Спасибо за тест! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/
Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.
И точно, пока мои любимые парфюмы цветочные) а особенно с ароматом розы
Вы - пахнете сладкими фруктами ! Я-? Обожаю мох и кожу , и вдруг Забавно ... Спасибо - повеселилась ! Женская логика - это травма для мужской психики .
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Пахну дорогим рестораном... )))
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Первое предложение абсолютно верно! А вот со вторым бы поспорила... Роскошь и я где-то в разных мирах.... а жаль =)
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочеть другим.
))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе,
чем будучи иной в тех случаях,
когда иначе нельзя не быть.
У меня тоже - ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ))))
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
Очень прикольный тест!)
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
Сообщение отредактировал Tanyusik - Суббота, 23 Февраль 2013, 01:37
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
ну спасибо)) пойду посмотрю на море и кофе попью сутреца. раз уш я им пахну... море сегодня серое в Одессе, барашки белые бегут... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)