Дата: Пятница, 14 Декабрь 2012, 11:27 | Сообщение # 1429
Завсегдатай
Статус: Offline
Девушки, а на клубнике кто-нибудь покупал парфюмы? Не могу понять какой почтой они шлют. На территории Украины это укрпошта с трекингом или без? Гарантирует ли наличие трекинга получение посылки?
Дата: Пятница, 14 Декабрь 2012, 13:57 | Сообщение # 1430
Ценитель
Quote (alvis)
Девушки, а на клубнике кто-нибудь покупал парфюмы? Не могу понять какой почтой они шлют. На территории Украины это укрпошта с трекингом или без? Гарантирует ли наличие трекинга получение посылки?
С трекингом почта, отслеживать по Украине можно. На их сайте значится как заказная. С трекингом меньше вариантов что ее кто-то "приватизирует" на нашей почте, за нее нужно расписываться за получение. Я вообще как-то получила ее за 10 дней,это очень быстро я так считаю. Хотя щас перед праздниками врядли посылки будут идти быстро. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Дата: Пятница, 14 Декабрь 2012, 14:18 | Сообщение # 1431
Завсегдатай
Lilk@, спасибо) давно хочу там чего-нибудь заказать, но боялась, что достанется почтарям, т. к. предыдущие три посылки из зарубежных интернет магазинов, отправленных, правда, без трекинга, не дошли ВСЕ ТРИ! Или мне так не везет, или в моем почтовом отделении работают особо жадные почтальоны(
Дата: Понедельник, 17 Декабрь 2012, 15:41 | Сообщение # 1432
Ценитель
У продавца на ибее не предусмотрена доставка к нам, доставляет только в штаты. На вопросы по поводу доставки не отвечает . Что будет если выиграешь торги?
У меня уже раз так было, что в доставке не было написано что доставка по всему миру,но я предварительно спросила , мне ответили и мы договарились. Тут же вообще не отвечает http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Дата: Понедельник, 17 Декабрь 2012, 17:18 | Сообщение # 1433
Повелительница миниатюр :)
Lilk@, скорее всего варианта два:
1. ты вообще не сможешь принимать участие в торгах (многие так ставят что ты даже ставку не можешь сделать)
2. Напишет потом что не отправляет. или вообще будет морозиться.
Вариант что договоритесь потом тоже возможен, но это будет исключением
я обычно в таких случаях пытаюсь выиграть торги (ставки делаю если система позволяет). Но потом не обижаюсь если меня проигнорят вообще. но особо не надеюсь. Самые низкие цены на ароматы -НА ЯРМАРКЕ!
Дата: Понедельник, 17 Декабрь 2012, 23:30 | Сообщение # 1434
Ценитель
Влада, в очередной раз спасибо за ответ) Продавец всетаки ответил только что., что не высылает кроме как по США и в Канаду ну и извинился. Приятно что хоть порядочный человек попался)))) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Дата: Четверг, 27 Декабрь 2012, 00:37 | Сообщение # 1435
Повелительница миниатюр :)
дамы и джентельмены! кто в курсе про посылочки которые идут сугубо по Гамерике?
Вот что означает "доставлено" (когда пишет по треку) - это означает его получили или это доставлено на само отделение получателя, а получатель еще не получил?
что-то у меня тут нарисовывается странная ситуевина. Самые низкие цены на ароматы -НА ЯРМАРКЕ!
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 12:58 | Сообщение # 1436
Понравилось здесь
Цитата (Lilk@)
У продавца на ибее не предусмотрена доставка к нам, доставляет только в штаты. На вопросы по поводу доставки не отвечает . Что будет если выиграешь торги?
У меня уже раз так было, что в доставке не было написано что доставка по всему миру,но я предварительно спросила , мне ответили и мы договарились. Тут же вообще не отвечает
Ни за что и никогда , не нужно делать ставку если нет договоренности с продавцом ,хотя нашим людям все ни по чем наступают на одни и те же грабли по 10000000000 разу
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 13:56 | Сообщение # 1437
Ценитель
Цитата (alvis)
давно хочу там чего-нибудь заказать, но боялась, что достанется почтарям, т. к. предыдущие три посылки из зарубежных интернет магазинов, отправленных, правда, без трекинга, не дошли ВСЕ ТРИ! Или мне так не везет, или в моем почтовом отделении работают особо жадные почтальоны(
аналогичная ситуация, кстати
так что теперь заказываю только трекингом и через знакомых
и главное - как же обииидно. ну украдут они ту мою посылку, ну откроют дома, - а там же пробирки одни по милику, не флакон даже, не косметика. подумают "что за фигня" и выкинут, потому что только ценитель и парфманьяк сможет посылку оценить и порадоваться ей. а я так ждала те посылки
Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 13 Январь 2013, 13:59
Дата: Среда, 16 Январь 2013, 00:00 | Сообщение # 1438
Понравилось здесь
Цитата (Vlada)
дамы и джентельмены! кто в курсе про посылочки которые идут сугубо по Гамерике?
Вот что означает "доставлено" (когда пишет по треку) - это означает его получили или это доставлено на само отделение получателя, а получатель еще не получил?
что-то у меня тут нарисовывается странная ситуевина.
можно влезть?! бывает по разному, Вы же через посредника заказываете? у меня у одного мейлфорвардера определенные почтовые службы доставляют именно на отделение, а потом доставляют еще в течении нескольких дней, те еще +2 дня после того как сайт показал что доставлено..у Вас похожая ситуация?
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2013, 10:24 | Сообщение # 1443
Ценитель
Senalex, вот Letta дала уже ссылочку http://www.kidstaff.com.ua. Зарегистрируйтесь на сайте, дайте в поисковой строке запрос "ebay" и Вам "вывалится" куча посредников. Выбирайте какой по вкусу, но желательно с высоким рейтингом. Хотя, это не всегда важно, проверено
Дата: Среда, 27 Февраль 2013, 23:15 | Сообщение # 1444
Заинтересовался
А я вот пролетела со своим заказиком! Ждала ко своему Д.Р. (4 марта), ну хотя бы к 8 марта.... А мне говорят: "всё стоит на томожне... там проверка. В лучшем случае к концу марта. И то , если придёт... " Так что, девочки, не пытайтесь успеть в сроки! Как минимум за месяца 2 делайте покупки!
Дата: Вторник, 12 Март 2013, 20:31 | Сообщение # 1446
Решил остаться
у меня посредники с харьковфорума, ответственные дамочки. а вот продавцы на ибее бывает и жульничают. раз покупала инканто шайн у продавца с хорошим рейтингом и, естественно, новую и в коробке. пришла без упаковки, крышечки и явно б/у. а раз деметры взяла тоже якобы всё ок, а пришли из 30 мл- милликов 7 максимум, и видно, что не текли в дороге, а такими почти пустыми их мне выслали. обидно Духи - главное. Это - автограф личности.
Дата: Суббота, 30 Март 2013, 19:47 | Сообщение # 1449
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
brizz, я вхожу:
Purchase history и в строке Show ставлю галочку не на Recent, а на архив Archived и выбираю Period.
Или речь о другом архиве? Мой околопарфюмерный дневник
Дата: Вторник, 02 Апрель 2013, 19:09 | Сообщение # 1450
Мистер music 2012
Свитаночек, да-да, этот архив, спасибо! Уже разобрался
Добавлено (02 Апрель 2013, 19:09)
---------------------------------------------
Нужно вернуть флакон в США. А я в этом деле первый раз в первый класс )) Сколько сейчас это стоит?