Дата: Понедельник, 20 Июнь 2011, 18:34 | Сообщение # 351
Лютенсоманка и Мисс Позитив 2010
Статус: Offline
Vlada, ой, ну чё ты кипишная такая 5 дней всего прошло, из них два выходных:)))))))))))))) Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 15:00 | Сообщение # 353
Повелительница миниатюр :)
Фух! Вчера в 19.45 она покинула таможню.... остается надеяться что в Киев она будет идти не долго... я ж уезжаю! мне до конца недели надо
ух.. у меня что-то в последнее время нервы сдают... с этими посылками из-за бугра..
Добавлено (22 Июнь 2011, 15:00)
---------------------------------------------
девчонки! получила я эту многострадальную посылку. Вот не зря я озадачилась таким долгим "мытным контролем".
пришел коробок, обмотанный желтым скотчем на котором написано "митний контроль здійснено з розпакуванням". что-то около того. Проверила содержание. Все на месте, акромя набора миниатюр. т.е. вместо них положили другой набор.
Теперь поди думай, или продавец облажался, или таможня смухлевала?
конечно склоняюсь, что теперь с продавцом надо как-то решать вопрос, но не знаю как... высылать обратно - фин. потеря, которая не оправдает стоимости миниатюр.
c 28 по 10 июля в Харькове.
В пятницу обновляю актуальное кол-во по всем распивам. Записываться можно :) но оплата-отправка - после 11 июля.
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 17:49 | Сообщение # 354
Vlada, вот во избежание надо писать поточнее декларацию. в смысле названия. не знаю...у меня каждая посылка приходила з розпакуванням. всё на месте. и электронные книжицы, и парфюмы, и бижутерия винтажная...и платки дорогущие.....просто я всегда указывала марку хотя бы.
ПС я склонна больше довериться в данном случае таможне:), честно. не думаю, что они там забивали мозг себе подбором других миниатют...и чтоб вес был в норме... Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 17:52 | Сообщение # 355
Герленоманка
Vlada, а причина распаковки?
У меня было такое, что пришло с таможенным контролем, написано было, что заявленный вес не соответствовал действительному. Все содержимое было на месте.
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 17:53 | Сообщение # 356
Герленоманка
А продавцу для начала просто напиши, что у тебя другой набор. Что будем делать? Может он сам предложит вариант как быть, а может и вообще не ответит... из того и исходи.
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 23:32 | Сообщение # 357
kola, причину распаковки не укзали. во всяком случае кроме этой ленты, больше ничего не было.
Но продавец тоже начудил, в декларации написал "кристал, атомайзер"... и как понимать кристал? может по этому примахались?
написала ему, посмотрим что ответит.... ээээххх. уже третья посылка подряд с какой-то лажей.... c 28 по 10 июля в Харькове.
В пятницу обновляю актуальное кол-во по всем распивам. Записываться можно :) но оплата-отправка - после 11 июля.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 22 Июнь 2011, 23:33
Дата: Среда, 22 Июнь 2011, 23:55 | Сообщение # 358
Vlada, вскрывают и просто так. причину НЕ указывают. ни к чему не примахиваются. работа у них такая. у меня как-то шарфы-платки приехали...так каждый конверт в коробке открыли. но очень аккуратно, надо отметить...ничего не попортили, всё назад сложено ....я даже зауважала:) а насчёт лажи...Влада, тщательнее отбирай продавцов Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 00:02 | Сообщение # 360
Герленоманка
Я когда забирала это добро, пока распаковала, такие мысли нехорошие посещали, типа, последний раз заазываю, оно мне надо переживать?..... Но уже прошло
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 00:16 | Сообщение # 362
kola, ага, расскажу
кстати эта посылка тоже в отдельном мешке была. круть! :))) но это первый раз на моей практике такое (имею в виду вскрытие). другие посылки приходили нормальные, следов вскрытия вообще не было, и ленты тоже.
nat_march, так оно то понятно, веришь, продавцы с отличной большой репутацией! Но ты же понимаешь, не всегда можно найти именно то что надо у супер-пупер продавца. а ломка такая, когда видишь сразу 2 хотелки у одного продавца, и у других такого нет так что... это к сожалению, всегда какая-то рулетка. c 28 по 10 июля в Харькове.
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 00:34 | Сообщение # 363
kola,
Quote (kola)
а сама посылка в мешке
они всегда в мешках...после таможни:))) с пластиковой застёжкой....а сама коробка - внутри...с лентой их, таможенной...это по правилам:))) таможня досмотренные посыли всегда так упаковывает:)))) так шо никто не круть:))))))))))) Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 00:41 | Сообщение # 365
kola, ну да, конечно:))) я завистливая просто...и злая:))) Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 10:47 | Сообщение # 366
nat_march, ага, поняла... ну спасибо, просветила не грамотную... буду теперь знать!
а вообще мне интересно. если не совпадает опись с содержимым - это ж и конфисковать могут? или они конфискуют только ну что-то из ряда вон... (типа запрещенное) c 28 по 10 июля в Харькове.
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 19:03 | Сообщение # 367
Vlada, ну конфисковать-не конфисковать...а вот налог можешь и заплатить, если не совпадает. ну, например - написано - тапки домашние...а у тебя там туфела Маноло Бланик. три пары:)))) Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Дата: Воскресенье, 26 Июнь 2011, 11:46 | Сообщение # 368
Хранительница редкостей
Меня только что улыбнуло . В опции о доставке одного немецкого продавца на Ибее:
"Kein Versand nach Griechenland,Ungarn, Schweiz und noch so einige Länder mit zweifelhaftem Ruf oder despotischen Führer !"
Гугл-перевод: "Нет доставки в Грецию, Венгрию, Швейцарию и даже некоторые страны с сомнительной репутацией или деспотических лидеров!"
Так и хочется сказать (даже не зная немецкого): "Mein Gott! Как, оказывается, нам с Украиной повезло!". Или нет? Или у нас, все-таки, сомнительная репутация? Вот теперь сижу-думаю, позволительно ли мне учавствовать в аукционе? ...one must feel a woman before even seeing it... (Marcel Rochas)
Дата: Воскресенье, 26 Июнь 2011, 14:04 | Сообщение # 372
tshav, я в одном лоте видела большим красным шрифтом:
Не отправляю в Россию и Украину. Ни прямо, ни через посредников (т.е. шипито не катит). и это с какими то стервозными восклицательными знаками! и гад такой, даже убрал возможность написать ему письмо.... (типа попросить все таки отправить).
Вот думаю, что ж такое? достал что ли кто-то.... c 28 по 10 июля в Харькове.