Дата: Четверг, 21 Апрель 2011, 13:57 | Сообщение # 301
Знаток
Статус: Offline
Вопрос девочки а через кого из вас можно купить вот это и оплатить http://global.ebay.com/NOCTURNES_DE_CARON_EDT_676_OZ_200_ML_SPLASH_VINTAGE/260771431569/item
И какими оказиями можно его доставить Казнить нельзя помиловать
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 17:44 | Сообщение # 302
Ценитель
У меня с ибеем полная засада и втройне. Одну посылку уже жду полтора месяца и не посылки и не денег обратно. И сегодня две пришли и окончательно меня разочаровали. Заказала Shiseido Tentatrice, было указано что новый, запечатанный ну и т.д. и еще обьем был указан 6 унций и что флакон редкость. Пришла большая коробка я обрадовалась, открываю, а там весь ящичек заложен пупырчатыми кульками еле флакон нашла, который оказался всего 15мл. примерно и меньшей половины содержимого уже в нем нет. Вторая посылка должна была быть с косметичкой, а оказалось это сумочка от флакона, тоесть флакон диора оставили себе, а совершенно ненужную сумку еще и продали. И оба продавца с 100% позитив. Ну теперь я этот позитив им исправлю. Как вообще совесть позволяет такое продавать. Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я и ярость... Подарок я но не тебе, тебе я дорого достанусь.
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 17:52 | Сообщение # 303
Ценитель
Инн, ты проверь внимательно сначала описание товара. Оно сохраняется в разделе won / purchased. У меня тоже однажды похожий случай был- невнимательно прочитала описание или сама себе что-то придумала,в итоге - разочарование. *** *** ***
Сегодня я хочу сюда
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 18:43 | Сообщение # 305
Ценитель
Quote (Umnica)
Так унция эжто меньше 3 гр, что и дает примерно15
Сидела только что перечитывала описания, с обьемом разобралась. А вот то что было указанно что продукт новый, он совсем не новый нехватаем милика 4-5 И косметичка то совсем не косметичка.
Добавлено (22 Апрель 2011, 18:32)
---------------------------------------------
Просто невезет мне последнее время с продавцами.
Добавлено (22 Апрель 2011, 18:43)
Леночка спасибо я знаю об этой функции и всегда ею пользуюсь, очень хорошо придумано
Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я и ярость... Подарок я но не тебе, тебе я дорого достанусь.
Дата: Суббота, 23 Апрель 2011, 01:16 | Сообщение # 306
Решил остаться
Quote (lunice)
Вопрос девочки а через кого из вас можно купить вот это и оплатить http://global.ebay.com/NOCTURNES_DE_CARON_EDT_676_OZ_200_ML_SPLASH_VINTAGE/260771431569/item
И какими оказиями можно его доставить
Ну это же аукцион, т.е. цена может быть любой, написана только начальная. Доставки по миру нет, но через Шипито должно получиться привезти и в Украину. Вам может помочь любой продавец, который везёт товары из США. Обычно на каждом городском форуме таких людей много. Процент за услугу естественно берут.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 23 Апрель 2011, 01:17
Дата: Суббота, 23 Апрель 2011, 21:35 | Сообщение # 308
Ценитель
Скорее всего дело в том, что американцы часто сокращают написание, например, 0.6 oz пишут как .6 oz. И как раз около 15 мл и выходит . *** *** ***
Сегодня я хочу сюда
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 23 Апрель 2011, 21:37
Дата: Суббота, 23 Апрель 2011, 21:38 | Сообщение # 309
Повелительница миниатюр :)
Umnica, тогда должна быть точка. а если ее нет, значит вынь да полож 6 унций c 28 по 10 июля в Харькове.
В пятницу обновляю актуальное кол-во по всем распивам. Записываться можно :) но оплата-отправка - после 11 июля.
Дата: Вторник, 26 Апрель 2011, 02:13 | Сообщение # 311
Чеширская Кошка
Quote (Umnica)
Девочки,я тут по просьбе накатала краткий очерк о покупках на ибэе.
Выложу,если не нада,то уберу
Итак,вкратце правила пользования ибэем.
Первое и основное- оплата в большинстве случаев производится с помощью системы PayPal. (https://www.paypal.com/ua)
Поэтому ,если в таковой вы еще не зарегистрированы,то это придется сделать .Это не сложно. Можно проконсультироваться у операторов своего банка-они должны помочь.
Далее. Регистрируемся на Ибэе.
СПАСИБО огромное! давно хотела разобраться,да все как-то не моглось..)))
Я УЕХАЛА!)
..никогда не спорьте с идиотами, вы неизбежно опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом...
Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 21:14 | Сообщение # 312
Заглянул на минутку
Девочки, посоветуйте ,пож-та "проверенных" продавцов парфумов на И-бее ,если можно со ссылочками.!
Добавлено (02 Май 2011, 21:14)
Девочки, посоветуйте ,пож-та "проверенных" продавцов парфумов на И-бее ,если можно со ссылочками.!
Дата: Четверг, 26 Май 2011, 23:37 | Сообщение # 313
Ценитель
Статус: Online
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно отправить парфюм в США? Опишу ситуацию: знакомая заказала аромат на ибее, но не напрямую, а через посредников, кот. находятся в США. Пришел парфюм-но НЕ оригинал, она написала посредникам, что это не оригинал, они написали продавцу, а он в свою очередь пишет: "возвращайте-я верну деньги". Она пошла на Укрпочту, а там говорят, что туалетную воду они не могут отправить в США,т.к. запрещено... что делать? Может кто сталкивался с подобным? заранее всем благодарна. Корону поправлять не буду... нимбу не мешает...)))
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 00:38 | Сообщение # 314
Лютенсоманка и Мисс Позитив 2010
Lucky, ну ИЗ США тоже нельзя слать парфюмы:)))))...они пишут всегда шото типа cosmetic goods или perfume bottle. попросту - врут:) точнее - говорят не всю правду..но в то же время - всё правда:)) Колобок из головы нейдёт, страшная такая история. Как он всё пел, пел....Всё катился, катился....На сметане мешен, на окошке стужен....Вот тебе и стужен.
(Кысь (с))
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 27 Май 2011, 00:39
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 10:21 | Сообщение # 315
nat_march, отсюда финт ушами не выйдет. т.к. перед отправкой в зарубежье, сотрудники почты самолично осматривают содержимое (при оформлении). и если чтот запрещено - просто отказываются слать. c 28 по 10 июля в Харькове.
В пятницу обновляю актуальное кол-во по всем распивам. Записываться можно :) но оплата-отправка - после 11 июля.
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 12:15 | Сообщение # 317
Ценитель
kola, у меня обычно быстрее, но было и 4 дня.
Вчера тряпье на асосе заказывала вечером - с утра в почте сообщение, что барахло диспатчед. никогда не спорьте с идиотом - люди могут не заметить между вами разницы
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 12:50 | Сообщение # 318
Ценитель
Quote (nat_march)
Lucky, ну ИЗ США тоже нельзя слать парфюмы:)))))...они пишут всегда шото типа cosmetic goods или perfume bottle. попросту - врут:) точнее - говорят не всю правду..но в то же время - всё правда:))
Благодарю. У меня тоже была такая идея, но на она говорит, что если увидят потом, что там не то, что написано-то могут конфисковать... вообщем, не понятно что лучше делать... Корону поправлять не буду... нимбу не мешает...)))
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 14:41 | Сообщение # 319
Дамы! Кому приходилось открывать кейсы? Поделитесь наблюдениями.
У меня след. ситуация:
1. Мне пришел пустой флакон (вместо 100 мл).
2. Упаковка была ужаснейшая - коробка из под обуви, и в целофановых пакетиках бутылки.
3. Пустая бутылка была открыта. Колпачек валялся рядом.
4. По коробку видны разводы, вроде как пролившегося аромата.
Я естественно списываю все это на плохую упаковку продавца. т.к. факт безответственности - на лицо! удивляюсь, как там не грохнулось все. Т.к. ни каких пырышков-пупырышков не было. флаконы болтались не зафиксированно, никаких наполнителей тоже не было, только какая-то журнальная "герлядна" (полосочки видимо из под уничтожителя бумаги, перевязанные по средине).
Пишу мадаме. Она 1 раз написала, что все хорошо упаковала, что колпачек был плотно закручен (не знаю!!! т.к. чтобы вынуть колпачек из бутылки надо приложить хорошие физ. усилия). На мои фото с разводами - игнор.
Открыла кейс. Она уже 4-й день морозится. не отвечает на кейс ничего. На кейс дано 10 дней. типа ибей ждет 10 дней для решения вопроса.
А что будет дальше, если она включила мороз? Кто нибудь уже сталкивался с подобным?
Что надо делать дальше, и как ибей может поступить, учитывая не желание продавца даже отвечать?
я бы забила бы. если хотя бы половина пришла. или упаковка была надежная, но вина почты - что все грознулось или разлилось. А то ж нет... почта тут не причем. это как дать человеку косточку и надеятся, что он будет сытым 3 дня. c 28 по 10 июля в Харькове.
Дата: Пятница, 27 Май 2011, 21:00 | Сообщение # 321
Ценитель
Umnica, все без точек я же смотрю чтоя покупаю, просто надурили меня. Я ращитывала на 180мл., а получила 10мл. так как и тот маленький флакончик чтопришел был не полный и возле спрея треснуто быстрее всего вытекло, а обещали новое и запечатаное. Всякое бывает.
Vlada, я недавно открывала кейс так как ждала месяц парфюмку и так ее и не получила, а продавец на мои письма не отвечал. Потом я просто после всего сидела и ждала пока деньги мне возвратят, через месяц таки возвратили. Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я и ярость... Подарок я но не тебе, тебе я дорого достанусь.
Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 27 Май 2011, 21:02
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 10:22 | Сообщение # 322
Знаток
Девочки а у кого есть просто флакончик или хоть с миликом на дне вот такое чудо Или кто может помочь с покупкой http://global.ebay.com/GIVENCHY-YSATIS-MINIATURA-PERFUME/310322118661/item
И чем
http://global.ebay.com/Givenchy-YSATIS-Perfume-Bottle-5oz-with-Glass-Stopper/160595254900/item
отличается от
http://msk.molotok.ru/ysatis-ot-givenchy-miniatyura-i1638877269.html Казнить нельзя помиловать
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 15:20 | Сообщение # 323
Хомяк-шатун по собственному признанию :)
lunice, лучше напиши в куплю. Исатис не такая редкость, чтоб ради одной миньки тебе кочевряжится. Наверняка у форумчанок минька найдется Я не диктатор. У меня просто такое выражение лица.
Дата: Вторник, 31 Май 2011, 15:50 | Сообщение # 324
Миата, :)) точно. копейка товар да руб перевоз... c 28 по 10 июля в Харькове.