Tatianka,
супер-интересно , спасибо! А для меня фламенко, наверное, это даже не танец, не возраст, и не фигура, а скорее, поворот руки, "постава": как это будет по-русски ( вот жеж я филолог), таки да - искусство жеста ! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 21 Март 2013, 00:34
Violette, дословно будет "осанка"
Ну а "стать" применительно к женщинам, которых Таня описала. Т.е. они такие статные - крепкого телосложения, с гордой осанкой
Девочки, как интересно вас читать.Какие дивные у всех ассоциации! Tatianka,
очень интересно deleo,
Лена, любуюсь вашими постерами - очень красиво и все уместно Косметика в наличии Скидка на всю косметику в наличии - 20% Условия заказа и в каком я СП?
Violette, дословно будет "осанка"
Ну а "стать" применительно к женщинам, которых Таня описала. Т.е. они такие статные - крепкого телосложения, с гордой осанкой
Да, точно! Мне кажется, что у испанок, это, наверное, в крови, "испанка я иль нет" Per aspera ad libera Ukraina
deleo,
Лена, любуюсь вашими постерами - очень красиво и все уместно
Я тоже присоединяюсь, так красиво, обязательно нужно это красоту отдельным альбомом оформить, чтобы в нашем танцевальном марафоне не затерялась! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 21 Март 2013, 00:56
Tatianka, впечатляет..впечатляет! мне честно,даже захотелось побывать на таком концерте и увидеть вживую таких тёток!! И приложения соответствующие deleo, Лена,спасибо тебе на добром слове,и за поддержку повторюсь - твои постеры тоже - красивы и оригинальны идея с темкой - супер
Добавлено (20 Март 2013, 23:11)
---------------------------------------------
да...а что у нас завтра?
Девушки, я тоже всегда любуюсь вашими фото и видео! У меня, к сожалению, дома мобильный интернет и не позволяет искать и подбирать, на работе скоростной, но работа есть работа
И, действительно, что мы завтра пляшем ?
Я тоже подумала - вот бы увидеть! Там же наверное энергетика, как у атомного реактора
deleo! Открою "страшную тайну"
Такой реактор (или вулкан) есть в каждой женщине - природа побеспокоилась, чтобы могли детей вынашивать, рожать, "коней на скаку останавливать" .
Но, чтобы каждая не устраивала свой персональный "Чернобыль", нас воспитывают мягкими и пушистыми. И якобы слабыми.
А энергетика вообще у каждой есть, такая, что "ух!". И какая-то в этом есть первобытная правда жизни.
Добавлено (21 Март 2013, 00:22)
---------------------------------------------
Голос из зала: "Рок-н-рольчику бы..."
Неделя подходит к концу, четверг - это почти пятница
21-22 марта танцуем Сальсу.
Сальса (от испанского salsa — «соус») - музыкальный стиль и танец кубинского происхождения. Сальса - один из основных и господствующих музыкальных жанров испаноговорящей части населения Карибского бассейна и других регионов Латинской Америки. Сегодня это самый популярный в мире танец латиноамериканского происхождения.
"Просто нет денег. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
По теме Сальсы, очетливо чувствую какой аромат асоциируется у меня с этим зажигательным и внешне легким танцем.
Хочу взры цитрусов -сладкий и горький апельсин, грейпфрут на ванильно-пачульной подложке с маленьким листочком табачка и капелькой жгучего перчика ( вот уж смешались в танце -кони, люди)
но у меня ничего такого нет -ни табака, ни цитрусов.....ушла копать дальше
Одну, что-то летящее, танцющее, звонкое и сочное! Блин..у мен нет апельсинов!!....
Танцую сальсу в Fidji Guy Laroche винтажные духи
хотелось бы красиво описать почему именно Fidji , но я не умею
для меня это аромат экзотических цветов вперемешку с ароматом легкого морского бриза А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"