Дата: Среда, 06 Апрель 2011, 18:04 | Сообщение # 1
Повелительница миниатюр :)
Статус: Offline
Девушки, предлагаю к распиву очень красивый и редкий аромат Passion от Elizabeth Taylor. Группа: восточные. Создан в 1988 году. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Кориандр, Гардения и Бергамот; Средние: Мед, Тубероза, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса, Жасмин,
Гелиотроп, Кедр и Роза; Базовые ноты: Кожа, Мускус, Кокос, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и Ладан.
Отзыв с фрагрантики:
Как же он мне нравится! Действительно страсть!))) Горько-альдегидное начало с перчинкой - яркое, чувственное. Затем становится глубже, приглушеннее. Ингридиенты хочется сравнить с симфоническим оркестром, где каждый инструмент знает свою партию, вступает вовремя и находится в гармонии со всеми остальными. Богато, роскошно, пылко. Очень стойкие. В шлейфе становится мягче, туманнее, возвышеннее, еще прекраснее.)))
Раньше казались старомодными. Сейчас тоже не ношу, даже не знаю куда их можно одеть.))) Капельку на запястье - и улета-а-а-ю....
Дата: Вторник, 02 Август 2011, 22:24 | Сообщение # 4
Мадам Лисицына :)
Такой удивительный аромат! Я когда-то пробовала, кажись, Белые брыльянты ейные. Оно, конечно, шЫпер был, но какой-то неинтересный показался. А Пейшн - просто красота! На мне он раскрылся... Мажи Нуаром! Жизнь бьет ключем!... Разводным... И по голове...
Дата: Вторник, 02 Август 2011, 22:29 | Сообщение # 5
Повелительница миниатюр :)
На мне он раскрылся... Мажи Нуаром!
подтверждаю! какая-то тягучая горько-травяная нота была... я не верила, пока нос не сунула в руку КФокс. Это ж надо!!! срочно продам земельный участок под Харьковом. 3 тыс. ГРН