Бренд Roger & Gallet известен своими яркими и запоминающимися моноароматами. Предлагаю к распиву интересный аромат, посвященный миндалю - Amande Persane Eau Fraiche Parfumee!
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 4,50 грн.
Аромат в наличии.
Amande Persane Eau Fraiche Parfumee выпущен в 2010.
Верхние ноты: Бергамот и мандарин;
ноты сердца: Ирис и Миндаль;
ноты базы: Кедр из Вирджинии и Тонка бобы.
Объем флакона: 100 мл
cityangel, могу сказать, что миндаль в Amande Persane выглядит, во-первых, довольно натурально - без резкой цианистой нотки, которая присуща ароматам с большим процентом синтетики. Во-вторых, он выглядит действительно свежо и ненавязчиво (как и сказано в названии - Eau Fraiche). Остальные нотки создают приятный мягкий фон для основного компонента.
Конечно, этот аромат в первую очередь предназначен любителям "марципанов" - миндальной нотки в парфюмерии. Но особенно, я думаю, будут в восторге любители "миксовать" ароматы, для этого Amande Persane предоставляет богатые возможности!
ostrovski, спасибо! А я как раз люблю цианистую ноту, и нигде не могу найти её, везде сладкий миндаль и марципаны. Нашла только пробирку с эфирным маслом горького миндаля - это уже мне понравилось, правда оно ожоги вызывает и производитель рекомендует разводить его 1 каплю на 500 мл А мне оно в чистом виде нравится, разведённое уже не то. Может, надумаю и этот аромат закажу на пробу http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, сладкий миндаль - это вообще-то не то. Сладкий миндаль не дает ароматического масла. Точнее будет сказать - сладкий горький миндаль.
А если нравится именно эта "цианистая" нотка горького миндаля, то у нас в распивах парфкомпонентов есть бензальдегид - это самое то! Разводить, конечно, тоже надо, но не в такой пропорции, как Вы писали. Пропорции 1:20 вполне хватит.
Миндаль - это я люблю,
но с этим домом вообще не знакома.
Давайте 5 мл на пробу Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»