veda
|
Дата: Среда, 23 Январь 2013, 19:27 | Сообщение # 1
|
В парфюмерном раю
Статус: Offline
|
Angel Thierry Mugler edp
Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Angel выпущен в 1992.
Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin.
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала
Ноты базы: бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, темный шоколад и карамель.
Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007.
Иногда, когда я читаю о каком-то аромате восторженное «Не представляю, как можно его не любить!» - я, даже если сама этот аромат люблю, мысленно отвечаю «Можно его не любить, какой угодно аромат можно не любить». А вот «Ангел» - это мой случай «не представляю, как можно его не любить», хотя знаю – многие его не любят. Но для меня это один из лучших парфюмов, существующих на свете. Он пахнет счастьем.
Он пахнет всеми вкусными, сладкими, манящими вещами, какие только существуют в мире, и при этом все это вкусное не смешивается в какофонию ароматов, а подается строго дозировано, в тех сочетаниях, которые приятны обонянию… и душе. И еще в нем есть какая-то свежая нота. Не знаю, что это, но именно это выделяет «Ангела» на общем фоне гурманских ароматов: в нем, помимо сладости и вкусности, присутствует свежесть. Может, ландыши?
Основную же ноту в «Ангеле» я не могу идентифицировать. Это просто… просто основная нота парфюма «Ангел». Парфюма, который я впервые понюхала в парфюмерном магазине на Тверской и влюбилась с первого же раза, и в аромат, и в эту голубую звезду, но тогда он стоил неимоверно, как не знаю сколько моих стипендий, и я не могла себе такое позволить… И тогда нельзя было ходить и просто нюхать прекрасные ароматы, сколько угодно, как сейчас, просто брать с полки и пробовать, тогда надо было просить продавца и выглядеть достойно, быть похожей на потенциального покупателя, поэтому ради встречи с «Ангелом» я всегда делала макияж и надевала свой шикарный по тем временам кожаный костюм. И если мне удавалось снова его попробовать – о, какой я себя чувствовала счастливой! И какой я была юной…
Мой первый флакон "Ангела" подарил мне поклонник. Свой второй флакон «Ангела» я купила сама. В дьюти-фри. Третий мне подарила подруга. Он у меня еще не кончился. Когда кончится – я снова куплю себе эту голубую звезду. Мне достаточно один раз вдохнуть его – и я снова ощущаю себя юной. Юность вспоминается так ярко… Люди, которые были – и ушли навсегда… Чувства, которые были – и навсегда угасли… И ощущение счастья от этого парфюма. Оно не нынешнее. Оно тоже оттуда. Но оно такое настоящее и яркое.
…Не представляю, как можно его не любить!
И, между прочим, "Ангел" - один из тех ароматов, которые собирают много комплиментов. Наверное, в моем поколении мужчинам нравится сладкое... (Dolorosa)
Наташа - 5 мл
Mira - 5 мл
Liga - 10 мл
В распив флакон 100 мл тестер
(флакон, как на фото)
Свободно 80 мл с флаконом
8,5 грн - 1 мл
Флакон заказан
ОТЛИВАНТЫ
ФЛАКОНЫ
Любi друзi,прошу,хворiйте вдома,не ходiть на зустрiчi зi мною
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 24 Январь 2013, 17:23
|
|
|
|
KFox
|
Дата: Среда, 23 Январь 2013, 21:45 | Сообщение # 2
|
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
|
5 мл)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки )))
http://www.fragrantica.ru/chlen/36032/
|
|
|
|
Mashenka
|
Дата: Четверг, Вчера, 12:56 | Сообщение # 3
|
Знаток
|