Pleasures от Estee Lauder – это новая степень наслаждения, выраженная в прекрасном аромате.
Свежий, как цветы после дождя, Pleasures совершенно точно отражает современную моду на легкие и прозрачные ароматы. Сверкающая цветочная композиция, дарящая неземное наслаждение, создана на основе ароматов лилий и пионов, жасмина и цветка каро-карунд, смешанных с экзотической эссенцией ягодной розы.
Пирамидка: Начальные ноты: белая лилия и лепестки фиалки.
Ноты «сердца»: черная сирень, белый пион, каро-карунд, ягодная роза.
Базовые ноты: сандал и пачули.
В распив 60 мл без флакона.
Стоимость 5,5 грн/ мл
Аромат на руках.
Оплату принимаю на карту Приватбанка
Отправляю - Укрпочта( +10 грн к сумме по Украине, +5 грн к сумме по Киеву)
Новая Почта ( оплата пересылки при получении)
Состояние распива:
Yanatz 10 ml
Zhanett 20 ml Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 06 Февраль 2013, 21:11
Давно ждала-ждала, пока кто-то разопьет,
не дождалась - купила себе флакон Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, спасибо!
Я вот тоже ждала-ждала распива и решила вопрос иначе Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Yanatz, вот не могу.. я с остальными знакома только пробегом,да и то, наверное, не со всеми.
А тут такой пиончик звонкий, иногда вперемешку с ландышем . но перемешка эта такая гармоничная Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 04 Февраль 2013, 12:04
Yanatz, вот с удовольстием Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Zhanett, да,хорошо.
НП отправляю- исправила в теме, спасибо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Helen75, Ок!
Предваительно распито! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)