Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 16:36 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Предлагаю распить аромат от Yves Saint Laurent:
Saharienne
Фото распиваемого флакона:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.
Saharienne выпущен в 2011.
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин;
Ноты сердца: белые цветы, лист черной смородины, апельсиновый цвет, гальбанум;
Ноты базы: имбирь, розовый перец.
(с)Звонкий, горький! Восхитительный! Наверное из последних затестов, самый приятный! Когда распыляла его на себя из пробника, честно, не надеялась ни на что.Первые 15 минут..это был лимон, такой сочный, что немного защипало во рту, потом были нежные цветы, ненавязчивые и очень трогательные, а попрощался аромат со мной припудренным перцем. Это было нечто, уже заказала флакон- 100% мой аромат!
(с) Этот аромат передает очарование пустыни. Ты слышишь шелест волн мирового океана над бездонным небом, бесконечными песками, блуждающим перекати-поле и несбыточными миражами...
Ночная прохлада, утреннее тепло, убивающая жара...и все в одном флаконе... Я замерла и влюбилась... Аромат оазиса в пустынном раю... И когда я его нанесла на кожу подумала, что вот он знак гурии и суккуба.
Легкие цитрусовые, манящий имбирь, знойные листья раскрывшихся пустынных цветов,и даже перекати поле немного пахнет...
Да - аромат дорогой. Это инициация истинно восточной женственности и роскоши.
В общем куплю обязательно. Это удивительный шедевр
(с)Приятно удивил меня Saharienne. Искала легкий цитрусовый аромат на лето,затестив полдюжины новинок и распихав по карманам два десятка блоттеров, через 2 часа вернулась за ним))) "Легким" Saharienne не назову, такие ароматы по определению легкими не бывают. Красив, благороден, породист. Сел прохладным нежным цитрусом(на мне больше слышен мандарин), потом отчетливо - черносмородиновый...даже не лист-куст!,омытый коротким летним дождем ...и вот уже вышло солнце , а куст смородины еще ярко-влажный, не успели высохнуть капли на листьях...соло...и приглушенно,.аккомпониментом, что-то легкое, радостно-цветочное...В базе слышу островато-перечную нотку и некий неуловимо-древесный аккорд, а вот заявленный имбирь на мне затерялся...Стойкость удивительная для "летних" ароматов- держится уже более 10-ти часов, не потускнел,не выветрился.
1мл- 5,8грн
Объём флакона: 125мл
Флакон в распив, не тестер.
Аромат на руках
Состояние распива: Spargova- 10мл Мари- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 05 Февраль 2013, 11:33