Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2012, 20:50 | Сообщение # 1
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue Prada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue выпущен в 2012. Парфюмер: Daniela Roche-Andrier. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Нероли; ноты сердца: Ирис и мастиковое дерево; ноты базы: Мускус, Бензоин, Тонка бобы и ваниль.
в распив 50мл. без флакона Авама-5мл, Yalta - 5мл. Sizhko_s - 5мл. МОИ ОТЛИВАНТЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Куплю Guerlain's 180 Ans de Creations
Сообщение отредактировал Hellena - Вторник, 13 Ноябрь 2012, 22:13
Дата: Вторник, 13 Ноябрь 2012, 21:18 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
Статус: Online
Hellena, Лен ,что скажешь по поводу аромата? я давно на него смотрю..... От обычной Ириски слишком отличается??? и что доминирует? bonita-parfum.com.ua
In God we trust!
Дата: Вторник, 13 Ноябрь 2012, 21:27 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Bonita, ходила сравнивала их в Брок, отличается и намного в лучшую сторону... Вот мой отзыв на фрагрантике сразу после затеста: "Тестила сегодня его и предыдущую версию: этот понравился больше - в нем меньше цитрусовых аккордов, нет ладанной нотки, ирис преподан красивее и слаще, не такой сухой, как в прошлой врсии. Стойкость тоже порадовала больше по сравнению с прошлой! В общем - хочу флакон этого красивого Ириса))))))) Приобрету - напишу подробнее" МОИ ОТЛИВАНТЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Куплю Guerlain's 180 Ans de Creations