Дата: Вторник, 06 Ноябрь 2012, 20:47 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Van Cleef & Arpels Midnight in Paris - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Midnight in Paris выпущен в 2010. Midnight in Paris был создан Domitille Berthier и Olivier Polge.
Элегантный аромат в своей простоте и изяществе, шикарный и таинственный флакон нового мужского парфюма Midnight in Paris приглашает своего обладателя в парижскую полночь. Пронизывающий сумеречный цвет флакона говорит о чем-то сказочном и необычном, создавая приятное иллюзорное ощущение полуночного звездного неба. Для тех, кто любит динамику ночной жизни, и обожает погружаться в ее стремительный водоворот, Midnight in Paris обещает побег в густой сумрак ночи. Midnight in Paris – твое ночное приключение в Париже!
Верхние ноты: мате, Розмарин, Бергамот, лимон и кожа; Ноты сердца: Стиракс, Чай и Ландыш; Ноты базы: Ладан, Бензоин, Тонка бобы, Миндаль и Амбра.
Хотя аромат заявлен как мужской, он больше похож на унисекс - мягкий, сладковатый, деревяшистый. Я его буду носить как женский
Флакон на руках.
В распив 100 мл, без флакона.
Оплата на карту ПриватБанка, отправка Новой почтой, Укрпочтой.
Дата: Воскресенье, 25 Ноябрь 2012, 22:37 | Сообщение # 5
Ценитель
Можно! Напишите 10 сообщений на форуме, тогда у Вас откроется почта и можно в личке обменятся реквизитами и адресами отправки))) Или пишите мне на мейл [email protected]
Дата: Понедельник, 26 Ноябрь 2012, 08:35 | Сообщение # 6
Заглянул на минутку
[quote=cityangel]Можно! Напишите 10 сообщений на форуме, тогда у Вас откроется почта и можно в личке обменятся реквизитами и адресами отправки))) Или пишите мне на мейл [email protected] [/quote]
Спасибо! Я поняла))