Дата: Четверг, 22 Март 2012, 12:45 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
На улице весна и хотя еще нет ни одного цветочка, я безудержно ищу их в парфюмах!
Прочитав описание аромата Elie Saab Le Parfum и отзывы о нем, мне очень захотелось его попробовать.
Так что кому хочется жасмина и флердоранжа с капелькой меда -
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАСПИВ!
Le Parfum выпущен в 2011.
Парфюмер: Francis Kurkdjian.
Верхняя нота: апельсиновый цвет;
нота сердца: жасмин;
ноты базы: лист пачули, Виргинский кедр, роза и белый мед.
В распив 75 мл без флакона
Флакон закажу как разопьем
Дата: Вторник, 27 Март 2012, 16:26 | Сообщение # 2
Знаток
Такие интересные отзывы об аромате, хотелось бы познакомиться
5мл, пожалуйста "Духи – это та самая точка над i для ухоженной, элегантной женщины. Выбор парфюма – дело ответственное и непростое. Духи как мужчины – их можно долго и тщательно выбирать, а можно просто влюбиться!"
Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 11:56 | Сообщение # 5
Знаток
Увеличу заказ до 10мл, очень красивый аромат. "Духи – это та самая точка над i для ухоженной, элегантной женщины. Выбор парфюма – дело ответственное и непростое. Духи как мужчины – их можно долго и тщательно выбирать, а можно просто влюбиться!"
Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 12:12 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
Ой нет! Он красивущий с легкой горчинкой, такой приятной. как у грейпфрута, но цветочной и с ароматом меда, не липкого, цветочного, легкий жасмин. Аромат парящий, как шелковое платье и гордый. Вот такие у меня ассоциации. Моя косметика Hand-made
Феечки, очень нужна коробочка к Datura Noir Serge Lutens; крышечка и коробочка к DIVA Emanuel Ungaro!!
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 10 Апрель 2012, 12:26
Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 13:52 | Сообщение # 10
Знаток
kola, Вы знаете, полностью согласна с описанием Valkay_SH, цветочный, с акцентом на апельсиновые соцветия и какой-то особенный , очень нежный сорт жасмина, чувствуется горечь и терпкость пачули. Необычное сочетание цветочной сладости и горечи. Немного напоминает Miss Dior Cherry. "Духи – это та самая точка над i для ухоженной, элегантной женщины. Выбор парфюма – дело ответственное и непростое. Духи как мужчины – их можно долго и тщательно выбирать, а можно просто влюбиться!"
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 11 Апрель 2012, 00:21
Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 14:31 | Сообщение # 12
Парфюмерный маньяк
Бронь 20мл, на оговоренных в личке условиях Моя косметика Hand-made
Феечки, очень нужна коробочка к Datura Noir Serge Lutens; крышечка и коробочка к DIVA Emanuel Ungaro!!