Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл
1мл- 10грн.
В распив 95мл с флаконом
Аромат на руках
(с)Вот эта пирамидища! Стойкость, шлейф на высшем уровне!
Для меня это миндальное амаретто, растолчённая вишнёвая косточка, цветы черёмухи, орхидея, и всё это полито в карамельно-сливочной глазурью с стружкой горького шоколада. Просто Ах, а не аромат!
(с)это - действительно Аромат с большой буквы. Как умело в нём расставлены акценты! Читала в отзывах, что у многих любовь к нему просыпалась по прошествии определённого периода времени. Он манит к себе, зовёт, притягивает. Надо научиться слушать. Вот и я, торопыга, на первых порах "сбежала" не выслушала... А тут, видимо пришло моё время, созрела для сложной парфюмерии. Теперь хочу его. Очень цельный, самодостаточный, красивый и теперь для меня - желанный.
(с)аромат очень "вкусный", гурманский, но сладость здесь "дорогая", сложная, с глубиной, и аромат совершенно не приторный , так как ета сладость свежая, если можно так выразиться: в Ангеле присутствует свежинка (мандарины?) благодаря которой аромат переливается и "дышит". Hет здесь липкой, душной, горячей сладости присушей восточным парфюмам: вот поетому и синий цвет и "рваный" флакон: такая себе сладость с холодком,
он сладко-холодный, поэтому вполне уместен летом.
(с)Удивительный аромат. Подобно класическим произведениям литературы не навязывает мнения о себе, но каждому предлагает увидеть в нём что-то своё (при грамотном использовании). Аромат-личность; многогранен, хотя имеет чёткую позицию, может быть и горьким, и свежим, и сладким, и грустным, и расдостным, и тихим, и праздничным, но для меня Angel всегда бесстрастен и чист. Иногда преподносит сюрпризы, раскрываясь фантастическими аккордами.
rusanya2006- 5мл amatta-5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04 Июль 2012, 11:58
Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:38 | Сообщение # 6
Знаток
Статус: Offline
Olga7, если меньший объём, тогда пусть распивается пока, а там дам знать тебе, и если будет у тебя желание его себе в коллекцию заиметь - полетит к тебе
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 07 Май 2012, 20:43