Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив

Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: yuliko  
Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Parisienne Yves Saint Laurent (1мл-7,3грн)
Parisienne Yves Saint Laurent
Cassiya Дата: Четверг, 24 Май 2012, 10:43 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю распить парфюм от Yves Saint Laurent:

Parisienne

Фото распиваемого флакона:

Год создания: 2009
Тип аромата: цветочно– Фруктовый - древесный
Верхняя нота: виниловая кожа, клюква, ежевика.
Нота сердца: дамасская роза, фиалка.
Базовая нота: пачули, ветивер, сандаловое дерево, мускус
Концентрация: Eau de Parfum
В распив- 75мл
Объём флакона 90мл
1мл- 7,3гр
Аромат на руках

Аромат Parisienne Yves Saint Laurent с насыщенной цветочный с древесной структурой будто светится своей тайной. Очень женственный, он согревает, словно объятия любящего мужчины.
Нота сердца — Дамасская Роза, невероятно женственная, здесь великолепно сочетается с фиалкой, воздушной и бархатной

(с)Мне он нравится, очень, купила в дюти фри - сказочный аромат, волшебный. Наверное не для молоденькой девочки-школьницы, а для тех, кто старше 30, красивых, чувственных, уверенных в себе Леди, с намеком на дерзость!) И на работу достоен и на вечернее мероприятие!)Приятно его чувствовать на себе, изредка улавливая его шлейф!

(с)Этот аромат медленно но верно прокрался в мои любимчики.
Купила пару месяцев назад на распродаже подарочный набор с 30мл парфюмкой и кремом для тела. При затесте показался приятным, но не более. Хотелось чего-то новенького на весну-лето, а тут уж очень цена была вкусная, не смогла пройти мимо.
Первое время носила "Парижанку" ну вроде как классическую рубашку белого цвета - просто и элегантно, но в то же время немного нейтрально, без особых эмоций.
А недавно вдруг поняла - не могу без него!
Уж не знаю, что тому причиной - наконец-то наступившее лето, или, может, просто время пришло? smile
Он дарит потрясающее настроение! Ловлю себя на том, что периодически оттягиваю ворот и принюхиваюсь, а еще верчу головой, пытаясь уловить шлейф, если нанесла "Парижанку" за ушки. :)

(с)Так с любым парфюмом- на одной ВАУ!, на другой-ФУ! Тип кожи, её химия, гормоны, личный запах- всё тут играет свою роль.Мне Паризьен нравится. Очень приятный цветочно-ягодный парфюм. В начале явно слышно кислинку клюквы и ежевичный оттенок, потом раскрывается засахарённой розой. Винила на мне нет и никаких неприятных нот тоже не вылазит. Аромат лёгкий, сладковатый, кокетливый, подойдёт в любое время года. Стойкость на мне часов 6.

другой форум-5мл
comparsa- 3мл

Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 04 Июль 2012, 12:41

comparsa Дата: Пятница, 25 Май 2012, 10:58 | Сообщение # 2
Завсегдатай
беру 3 миллика для пробы))

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Cassiya Дата: Четверг, Вчера, 12:49 | Сообщение # 3
Знаток
comparsa, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 24 Январь 2013, 12:49

Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Parisienne Yves Saint Laurent (1мл-7,3грн)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

ПарФея © 2013
Создать сайт бесплатно
Погода в Украине