Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 11:37 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Opium pour Femme Poesie de Chine Yves Saint Laurent Лимитированный выпуск
Opium pour Femme Poesie de Chine Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Opium pour Femme Poesie de Chine выпущен в 2008. Верхние ноты: Тангерин и Имбирь; ноты сердца: жасмин и магнолия; ноты базы: лист пачули, мускус, ваниль и мирро.
хочу носить его каждый день а парф. версии этого не позволяли, окружающие жаловались А Поэзия конечно мягче но все же тот же Опиум соглашусь с выражением «спящий дракон» Один пшик с утра и до вечера я его обоняю и окруж. довольны Мое любииое время для него это осень и весна он тогда поет уимиротворяющие песни! (WIKTORIY)
Для меня как-то даже слишком легкий. Действительно, поэзия, каллиграфия.. Возвышенные понятия, никакого намека на темные опиумные курильни. (Suhofruktina)
На мой нюх,ближе всех остальных лимиток к современной ПВ.Очень красив,стоек,в то же время не так жестко-требователен,как ПВ.Той полпшика лишних - и всё,народ вокруг в раздрае и возмущении.
А на Поэзию только ахи и вопросы - что за чудо?И как же нравится мне просвещать всех неадептов! (opioman)
Флакон в наличии.
Ёмкость флакона - 100 мл
В распив - 70 мл без флакона.
Пересылка НП
1 мл - 6 грн.
veda - 10 мл catherinesam - 10 мл Me-lana - 10 мл котэ 10 мл Me-lana - 15 мл SoVera - 10 мл бронь до конца апреля. Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой
Сообщение отредактировал lalalyla - Суббота, 14 Апрель 2012, 14:55
Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 14:24 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
10 мл. пожалуйста на конец апреля бронь То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но отлично характеризует тех, кто говорит...
... и ...иногда некоторым людям так хочется поправить корону лопатой))
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 14 Апрель 2012, 15:34
Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 14:54 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Me-lana, хорошо! SoVera, ладно.
Тогда предварительно распито.
Прошу тему пока не закрывать. Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой
Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2012, 14:49 | Сообщение # 13
В парфюмерном раю
Бронь подтверждаю, оплатила сегодня. То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но отлично характеризует тех, кто говорит...
... и ...иногда некоторым людям так хочется поправить корону лопатой))