Fight in the fantasy world[ A shadow has been cast over the wonderful land: The influence of the Metin Stones has brought about fear, turmoil and war. ]
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 00:58 | Сообщение # 1
Шалимароман
Статус: Offline
Перевыпуск Laura Biagiotti Venezia
Venezia 2011 Laura Biagiotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Venezia 2011 выпущен в 2011. Верхняя нота: слива; нота сердца: жасмин; базовая нота: ваниль.
Отзыв MN с "фрагр-ки" Я ее помню и это она! Она, девочки, она! Может у меня найдется куча оппонентов, но те ноты, которые доводили меня до экстатического состояния 15 лет назад опять начинают колдовать над моим мозгом, пробираясь с запястья до самого гипофиза.
На странице, посвященной старой версии аромата, было подмечено ее сходство с Самсарой(Iren-71). Вот и мне она - сестричка Самсары. Более солнечная и невинная, как младшая прехорошенькая любимица семьи.
Она.... (вздыхаю, щурюсь и ухожу в вечность, обещаю вернуться и написать еще)
В распив 30 мл из 50. Флакон себе.
Распив на февраль
Предупреждаю: ввиду моей сильной занятости в последнее время, могут быть заминки с отправкой. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 10 Январь 2012, 00:58
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 01:15 | Сообщение # 3
Шалимароман
corableva, ок. Оплата именно в феврале. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 01:45 | Сообщение # 5
Везунда фон Антистресс :),Мисс аватар 2011
я всё-таки вынуждена написать..ээмм..поправка: это не такая Венеция, как старая:) они РАЗНЫЕ!!!!! видимо, я тот самый оппонент:), о котором сказано в отзыве:)))) но...советую пробовать - из научно-исследовательского интереса как минимум:) в общем, себе я давно уже из любопытства купила бутылёк... на мой нос они разные, причём отличия довольно ощутимы:) ...можно и белого!...но лучше красного!
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 10 Январь 2012, 11:06
Дата: Вторник, 10 Январь 2012, 23:28 | Сообщение # 8
Шалимароман
Натали, ничего сказать не могу, так как ни с той, ни с другой версией не знакома. Но отзывы завлекают))) Попробуем. В любом случае уже заказала. На ту, старую, меня жаба давит((((. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Дата: Вторник, 31 Январь 2012, 23:29 | Сообщение # 14
Шалимароман
Флакон приезжает через несколько дней. Прошу подтвердить заказы. (в личку) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 14:50 | Сообщение # 17
Знаток
а что по поводу производителя? Кто выпускает этот аромат или при чем тут лицензия Проктор энд Гембл? Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!
Дата: Суббота, 25 Февраль 2012, 21:21 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Получила свою Венецию - аромат просто прелесть, хочется вдыхать его постоянно, не отрываясь от запястья! baby, с флакончиком милликов 30 не сможете устроить?