Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 14:01 | Сообщение # 1
Понравилось здесь
Статус: Offline
Casmir Chopard
Принадлежит к группе восточные гурманские.
Выпущен в 1992 г.
Парфюмер: Michel Almairac.
Верхние ноты: персик, абрикос, черная смородина и малина;
Ноты сердца: мандарин, гвоздика и корица;
Ноты базы: ваниль, сиамский бензоин, бобы Тонка и опопонакс.
Классический аромат 1992 года Chopard Casmir создает вокруг обладательницы атмосферу комфорта. Кашемировая дымка парфюма Casmir соткана из нот сандалового дерева, окруженных сладкими фруктами – дыней, персиком, малиной, абрикосом, с теплым фрагментом их гвоздики и корицы. Ваниль и бобы тонка сливаются в мягком завершающем дуэте аромата Casmir.
Отзывы:
"Очень хорош!!! Вдохнув его шлейф(а он длинный...томный и страстный)погружаешься в персиковый сад где рядом с персиками соседствует нежнейшая ваниль........и немного пряностей. На меху держиться больше месяца!!! На коже как минимум часов 10....постоянно играя..."
"Чудесный аромат, один из шедевров данного парфюмерного дома!
чудные фрукты под корицей и бензоином, с легким намеком на присутствие ванили! Очень красивый фруктово-специевый коктейль! Сводит с ума, завораживает, заставляет каждый раз тянуться именно к этому флакону!
Нестареющая классика!"
"Если бывает любовь с первого занюха в духах, то у меня это будет непременно Кашмир!!! Боже мой какая потрясающая красота!! Я случайно купила четверть флакона, принесла на работу, коллега тут же у меня просто вырвала, нет, выдрала из рук и сказала: "ИЩИ ЕЩЕ срочно!" И я нашла: и для нее и для себя. И теперь мне хочется просто замариноваться в этом парфюме. Он просто шикарный и потрясающий. Его можно носить в любое время года. Он будет подстраиваться под погоду и температуру. Это аромат вне времени, вне погоды, вне настроения. Мягкий, обволакивающий, бархатистый...Персик, ваниль, корица, гвоздика, мандарин........не могу надышаться им!!! Я на ночь душу себе запястья и кладу ладошку под щеку, так и засыпаю, как маленький ребенок с ладошкой у щеки.....вдыхая любимый аромат, идущий от запястья. У меня нет слов, чтобы описать все великолепие этого парфюма. Мне он нравится на каком-то даже животном уровне. Он совсем не душный, не приторно сладкий, не кричащий, негромкий, поразительно обволакивающий и согревающий. Мне кажется..он полюбится многим, по крайней мере, он не должен вызывать отвращение и неприятие. Этот аромат-солнце, он не дает мне замерзнуть в холодную погоду. Этот аромат-сказка, рассказывающий нам о далеком и загадочном Кашмире."
В распив 80 мл. без флакона
5 грн/мл
ФЛАКОН на руках!
Оплата на карту ПриватБанка
Отправка: Новая Почта, УкрПочта