Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 14:25 | Сообщение # 26
Понравилось здесь
Статус: Offline
Можно 10 мл Аметиста и 5 мл Жемчужин на пробу? А если оплата где-то через неделю? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Вторник, 01 Ноябрь 2011, 21:46
Дата: Понедельник, 05 Декабрь 2011, 10:59 | Сообщение # 36
Ценитель
RJPY, в остатке всего 5 мл - но планирую заказывать новый флакон. Сколько бы вы хотели? Мои Распивы и Отливанты
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Дата: Среда, 04 Январь 2012, 22:47 | Сообщение # 42
Ценитель
Оба аромата на руках) Аметист - свободно 70 мл с флаконом, Жемчужины - свободно 15 мл Мои Распивы и Отливанты
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Дата: Понедельник, 09 Январь 2012, 11:47 | Сообщение # 43
Заглянул на минутку
по 5 мл. Аметиста и Жемчужины пожалуйста!Реквизиты сбросьте на [email protected] Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера.Это придает моего безделию особую изысканность.
Дата: Пятница, 13 Январь 2012, 00:25 | Сообщение # 47
Ценитель
5мл Жемчужин,если ещё есть Оксана.И можно на ты!
Больше всего я ненавижу свою совесть.Зараза,ворчит постоянно.А еще силу воли.......ЭТА вообще где-то шляется
Дата: Среда, 25 Январь 2012, 21:09 | Сообщение # 50
Ценитель
Сегодня получила, опробовала Жемчужины.Прелесть!Розочка,свежая такая,вначале ноты перца, такое интригующее начало.Потом Перечные свеже-острые ноты тихонечко меняются на терпко-свежие и роза!!!Не приторная,а лёгкая,нежная!На мороз не выводила, пока слушаю дома,в тепле.Думаю на весну-лето самое оно будет!
ЗЫ:спустя час и после душа(стойкость-абалдеть!) на коже только свежесть терпкая , можевельничек яркий ,чуть-чуть полынная такая горечь! как же я эти шипры люблю и уважаю!!!!30мл с флаконом чтоб, можно?
Не дождалась,купила,бронь снимаю! Оксана.И можно на ты!
Больше всего я ненавижу свою совесть.Зараза,ворчит постоянно.А еще силу воли.......ЭТА вообще где-то шляется
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 03 Февраль 2012, 22:39