Дата: Четверг, 04 Август 2011, 19:51 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Online
Lalique
"Perles de Lalique"
3,8 грн/мл
Принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Perles De Lalique выпущен в 2006. Парфюмер: Nathalie Lorson. верхняя нота: роза из Непала; ноты сердца: перец и ирис; ноты базы: лист пачули, корень ириса, зеленый дубовый мох и египетский ветивер. Отзывы очень красноречивые, и противоречивые. Поэтому не рискнула выбрать. Почитать можно тут: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Perles-De-Lalique-1833.html
В распиве 100 мл (не тестер). Флакон от 40 мл.
3,8 грн/мл
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Nathalie Lorson. верхние ноты: Черная смородина и Черника; ноты сердца: Пион, Перец, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Мускус и Ваниль Бурбон. Аромат необычайно красивый и шлейфовый. Отчетливо слышны ягоды ежевики (кто-то слышит смородину) и терпкость листиков. Очень чистый, манящий и волнующий.
В распиве 100 мл. Флакон от 40 мл.
irma - 10 мл
Solqka - 5 мл
знакомая - 10мл +20 мл +15 мл
sandyk - 40 и флакон Мои Распивы и Отливанты
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Среда, 28 Сентябрь 2011, 20:58
Дата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 18:53 | Сообщение # 18
Понравилось здесь
Статус: Offline
мой отзыв по ароматам. жемчужины-что-то такое травянистое, зеленое, довольно приятное, но на любителя. уж слишком много зелени. лично мне отливанта хватит. а вот Аметист... сразу было впечатление....лето...травка...все цветет и благоухает... я не мастер писать отзывы, но аромат меня реально впечатлил... Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Дата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 20:02 | Сообщение # 19
Ценитель
Статус: Online
irma, спасибо за отзыв Жемчуг - все таки шипр, хоть и легкий, но не всем эта группа нравится. Я только недавно прониклась красотой некоторых шипров. Жемчужины в их числе) Аметист действительно благоухающий аромат, шлейфовый, и в тоже время легкий, игривый. Мои Распивы и Отливанты
Красивое проходит... Прекрасное - остается