Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Другие распивы » Долгосрочные распивы » Lulu Guinness Lulu Guinness (6 грн.)
Lulu Guinness Lulu Guinness
M_K Дата: Суббота, 06 Август 2011, 16:52 | Сообщение # 1
Понравилось здесь
Статус: Online
Lulu Guinness Lulu Guinness - 6 грн. мл.
Цветочный аромат Lulu Guinness от Lulu Guinness – живой и трепетный, предназначен для страстной и шаловливой женщины, притягательной и чувственной.
Аромат, продолжающий лучшие классические традиции, но одновременно очень молодой и современный.
Сквозь чувственную привлекательность чистых живых цветов проникает манящий фруктовый аккорд, который усиливает красоту этого необычного сочетания.
Лилия и Амариллис грациозно дополняемые легким бризом свежих колокольчиков, создают сердце этого уникального аромата. А теплые, чувственные нотки сандалового дерева и гелиотропа придают органичную завершенность этому очаровательному аромату.
Начальная нота: лилия, клементин, яблоко, цветы розового горошка, черная смородина
Нота «сердца»: речная лилия, амариллис, колокольчики
Конечная нота: сандаловое дерево, гелиотроп

ФЛАКОН У МЕНЯ.
В распив отдаю 25 мл.
Флакон мой с остатком smile

ОТ СЕБЯ отзыв:

Незатейлив, но красив своею простотой. Такой букетик весенний получился - ландыши , лилии,душистый горошек и зелень. Есть приятная горчинка, которую я люблю. Потом на мне доминирует душистый горошек- очень неплохо! А сам флакончик какой хорошенький!

Нашла другие отзывы ( с ) :
Эсти:
"На мне - садовая белая лилия. От начала и до конца! Ядовитая прохладная лилия - влажная, хрустальная, дрожащая на ветру".
Estetka :
"Чувствую один ландыш. Неожиданно моно-аромат. Скучно"
Datura :
"Он в стиле Remember Me Dior - ландышево-лилиево-пудровый. И Флакончик удачно подобран - в стиле ретро, очень стильный. Такой матовый, белый.. красота.."
Olochka :
"Мне понравились. Свежие, показалось, что там ландыш..."
FA:
"Запах совершенно невыразительный и неинтересный, из тех, про которые говорят никакой. И за что только столько денег
хотят?!..."
сорока:
"А мне даже понравились, тонкий запах свежесрезанной зелени и очень очаровательный, в духе натуральных экстрактов из растений..."

Пересылка.

Добавлено (17 Июль 2011, 15:05)
---------------------------------------------
остаток - 15 мл.

Добавлено (06 Август 2011, 16:52)
---------------------------------------------
Еще есть.

Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 17 Июль 2011, 15:18

Форум » Другие распивы » Долгосрочные распивы » Lulu Guinness Lulu Guinness (6 грн.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

ПарФея © 2011
Создать сайт бесплатно
Погода в Украине