lady-willow77
|
Дата: Воскресенье, 12 Июнь 2011, 20:50 | Сообщение # 1
|
Увлёкся
Статус: Online
|
http://savepic.org/1881145.jpg
STRIP Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Strip выпущен в 2007 году (Лимитка!) Снята с производства!
Верхние ноты: Иланг-иланг и ирис; ноты сердца:
Ноты сердца: Экзотические древесные ноты, Ветивер с Таити и Мускус;
Ноты базы: амбра и Герань Бурбон.
Флакон 50 мл
Концентрация EDP
(Флакон приехал)
Добавлено (12 Июнь 2011, 20:50)
---------------------------------------------
"Обычно не получаю комплиментов на счет аромата - всем как-то до лампочки чем от кого пахнет
А тут прям море похвалы!
Люблю его за благовония,всегда зажигаю эти палочки у себя в комнатке,и всегда хотела чем-то подобным пахнуть. Особенно много комплиментов,когда он раскрывается в середине дня нежным иланг-илангом.
Он меня заводит :-)"
"ассоциации мгновенные: "Мулен Руж" начала 20 века, перья, корсеты, чулки, подвязки, пыльные сундуки с платьями."
"... Кажется, что эта стриптизерша только что танцевала для клиента, одетого в Old Spice, и ушла, распространяя чудесный запах. Strip - это замечательная перечно-зеленая чайная роза с ледяной гранью ириса и цитрусовых и сладкой бальзамической смолой лабданума для дружеского расположения. Он пахнет уверенно и необычно, и вы не будете чувствовать себя неловко в случае небольшого передоза. Дорогой Cartier, заметьте: эта нахальная компания, производящая трусики, только что закусила вашим Baiser du Dragon во время ланча. ТS...
Очень не хотелось цитировать, но лучше не скажешь...
А потом они пили чай с вишнёвыми веточками, и солоновато-сладкий амбровый воздух пах уютом и покоем. Одна из моих "пижамок" (в одиночестве) люблю!!!"
Добавлю от себя: красивый аромат, звучит дорого, стойкость и шлейф отменные. Не удалось найти емкость в 100 мл, чтобы получилось дешевле- оказалось,что его и там уже нет.Но никто не пожалеет, я уверена! Покупала в Америке, так что качество отличное! И эта версия уже выпускаться не будет.[b]
"Кошки и женщины всегда делают,что хотят.Собакам и мужчинам пора привыкнуть".
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 13 Июнь 2011, 00:33
|
|
|
|