Jemma
|
Дата: Пятница, 02 Сентябрь 2016, 11:29 | Сообщение # 1
|
В парфюмерном раю
Статус: Offline
|
Kim Kardashian Kim Kardashian EdP - 10 гр/мл
Kim Kardashian Kim Kardashian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Kim Kardashian выпущен в 2009. Парфюмер: Claude Dir.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, мандарин и Жимолость;
ноты сердца: Жасмин, Гардения, Тубероза и Специи;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Орхидея и древесные ноты.
"Будучи по работе в Бангладеш,мне довелось,первый раз, обонять туберозу. В фойе,стоял огромный букет этих цветов,меня так заворожил запах,что я попросила принести веточку к себе в номер.Что я могу сказать,одна ветка этих цветов,заполнила всё пространство комнаты.Это стало просто невыносимым,настолько сильным и одурманивающим был запах,пришлось вынести цветы в ванную комнату.Данный пафюм,перенёс меня опять в Бангладеш,в номер пропахшим туберозой.Для меня это единственный, из мною опробованных парфюмов,,передающий запах туберозы,настолько реалестично! Для любителей этого цветка,этот парфюм просто находка.И конечно же,я приобрела его себе,ведь хорошие воспоминания,всегда так сладки!"
"Один из моих любимых. Жаль что у нас не найдешь, а если найдешь то за огромную цену. Очень чувствуется жасмин(когда вначале вдыхаешь, может довести до головной боли),тубероза и через некоторое время апельсиновый цвет. Безумно красивый аромат,получала много комплиментов, многие говорили что пахну дорогими цветами. Очень стойкий, главное не переборщить с брызганьем. Зимой на мне лучше всего раскрывается, подходит для ежедневного ношения. У меня ассоциируется с бизнес леди, носящей всегда классические, дорогие вещи." (С )
Флакон куплен в Германии
В распив 25 мл/ 50 мл
Добавлено (11 Март 2016, 12:04)
---------------------------------------------
Актуально
Добавлено (08 Июнь 2016, 12:09)
Актуально
Остаток 25мл
Добавлено (27 Июнь 2016, 11:38)
Добавлено (27 Июль 2016, 17:42)