4711 Acqua Colonia Juniper Berry & Marjoram - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные.
Это новый аромат, 4711 Acqua Colonia Juniper Berry & Marjoram выпущен в 2011.
Композиция аромата включает ноты: Майоран и Плоды можжевельника.
Отзывы:
"Вся эта серия у 4711 чудесная. Сидит довольно близко к коже, не выпячивает. Стойкость часа 4 точно. Отлично и соло летом, а можно и миксовать. Можжевельник не терпкий, такой припыленный. Звучит свежо, но это не свежачок; добротный интеллигентный аромат."
"Самый мой любимый из всей серии. Достойный,не свежачок,в нем всего в меру.Очень сбалансированный аромат."
"Можжевельник и майоран солируют попеременно, то один чуть выпячивается, то другой. Но все звучит очень гармонично, тонко и, я бы даже сказала, изыскано. Приятный, для жаркого лета - то что надо. Очень красивый флакон, под хрусталь. 50-ти миллилитровый развинчивается, и можно налить туда из большего объема или что-нибудь другое. Для этого в комплекте идет миниатюрная золотого металла леечка, при помощи которой все это можно сделать легко и без потерь.
P.S.: Стойкость - до 6 часов."
В распив флакон 170 мл, не тестер.
Распивается до 110 мл предварительно без флакона. 4.5 грн за мл!
Живу с расправленной спиной как ни устала, как ни больно… Пусть видят все меня звездой! Или красивой птицей вольной! Живу с расправленной душой… И пусть все те, кому неймётся, Твердят: «С такою красотой ей все всегда легко дается!»
Викукуля, Paola, девочки, записала.
Флакон сегодня вечером будет на руках Жду Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
с 28.07 в отьезде, все распивы временно приостановлены!