та не хыххх... я чуть на 50 мл не записалась... потом представила себе отливант в 50 мл... и кортинко мне не понравилось... наверно, тут место для пассажа о женской логике))) Жизнь бьет ключем!... Разводным... И по голове...
KFox, так атом на 50 не сильно уродливей, чем родной флакон, который тоже особой красотой не блещет, такой себе кубышек.
Но это я не уговариваю, так, размышления.
Я же знаю, что нас по флакону О де Суара ждет
riveri, я видела, как распивают большой в другом месте :), только без указания объема и выдачи флакона.
А я готова распрощаться с этой бочечкой, особенно ежели кто сотку сразу захочет
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 19 Май 2011, 16:25
Дата: Четверг, 19 Май 2011, 18:02 | Сообщение # 12
Мадам Лисицына :)
Статус: Offline
Quote (kola)
Я тебе куплю Цена ж сказочная, у меня этот Ирис на последнем ирисовом месте, но устоять не могла.
а у меня этот ирис на первом ирисовом месте! мне он так нравится! суперский! никаких морковок! по крайней мере, так было... вот только не знаю - туалетка у меня отливант или парфюмированная вода. мож, кто знает, какая между ними разница? Жизнь бьет ключем!... Разводным... И по голове...
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 11:33 | Сообщение # 22
Герленоманка
Феи, если не соберемся на 400 мл флакона сплеш, то будет 200 спрей, даже лучше, наверное.... покупателю, а мне сплеш лучше для разлива и 30-ка фирменная при нем, при нем...Эх. Купить что ли в личное пользование...
Вот маньяк ты или охотник? то, что позавчера тебе не надо было сейчас съедает весь мосх.
Дата: Пятница, 20 Май 2011, 12:43 | Сообщение # 23
Решил остаться
Принимала участие в предыдущем распиве с vivarra. Аромат понравился и, главное, "подошел". Потому, наверное, и "уходит" очень быстро - от 10 мл осталась уже половинка. С удовольствием взяла бы еще 20-25 мл.