Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: yuliko  
Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Hiroko Koshino. Редкость. 8грн/1мл
Hiroko Koshino. Редкость. 8грн/1мл
tshav Дата: Пятница, 03 Июнь 2011, 21:08 | Сообщение # 1
Хранительница редкостей
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Статус: Online


Парфюмированная вода. ОСТАЛОСЬ 5 МЛ В АТОМАЙЗЕРЕ. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзера: 5 мл-5 грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Парфюм от Hiroko Koshino – другая грань японской эстетики: гармония и восточная мудрость. Это древесная роса в полой гальке на берегу моря. Аромат, совершенно не похожий на остальные, безусловно, заслуживает внимания. В нем необычно все – напоминающая обточенный морем камушек упаковка, и яркая парфюмерная композиция. Этот запах из числа тех, что создаются не для всех. Но те, кто узнает в таком аромате свой, влюбляются в него без памяти и носят гордо с ощущением собственной уникальности. Пирамида аромата начинается с зеленых нот – это камелия и синенсис чай, далее вплетается бальзамическая нота, образованная ладаном и кристальным мускусом. Следом за цветами лотоса, розой, жасмином, иланг-илангом и ландышем медленно раскрываются древесные оттенки – кедр и дерево гуайяк, сандал и пачули.Подводит черту под этим великолепием черная смородина. Hiroko Koshino – настоящий японский аромат, спокойный и уравновешенный, редкий и весьма органично вписывающийся в нашу суматошную жизнь.

В таком аромате хочется кушать палочками и читать танка. И сидеть под цветущей вишней ранней весной, размышляя о сущности бытия. Чтобы никуда не спешить утром, а спокойно заварить зеленый чай согласно настоящей японской церемонии, пригласить подругу и вместе обсуждать приятные новости и события, поговорить немого о будущих планах, а затем, взяв любимую книжку, и на второй ее странице уснув, валяться в гамаке в прохладе цветущего сада, абсолютно ни о чем не думая….

«В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо...» (Камо Мабути)

Hiroko Koshino – аромат из группы цветочные зеленые. Уникальный японский аромат, первый аромат Hiroko Koshino был выпущен в 2005 году. Композиция аромата включает ноты: лист черной смородины, чай, роза, камелия, амбрета, лотос, ландыш, жасмин, иланг-иланг, фрезия, ладан, бобы тонка, виргинский кедр, лист пачули, сандаловое дерево, дерево гуаяк и дерево агар.

Добавлено (03 Июнь 2011, 21:08)
---------------------------------------------
Осталось 5 мл в атомайзере.

...one must feel a woman before even seeing it... (Marcel Rochas)

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 03 Июнь 2011, 21:24
 
Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Hiroko Koshino. Редкость. 8грн/1мл
Страница 1 из 1 1
Поиск:


ПарФея © 2011
Создать сайт бесплатно
Погода в Украине