Этот аромат для мужчин и женщин от Bvlgari словно пропитан городской
жизнью. Природа аромата кроется в его современности, а простота является его
основным качеством. Ничего лишнего, только изысканность простоты. Начальная нота:
лапсанговый чай с острова Цейлон, дым. Основная нота: каучук, смола. Конечная
нота: амбра, древесина.
Аромат, семейства, группа: восточный; древесный;
Парфюм не показался громким. Кожа, кожа, кожа.
Тестер Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 09 Июнь 2011, 07:18
ок, кстати, забыла отметить: распив на первые числа июня. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
отлично! Ждем конца июня-начала июня. Тогда и оплачиваем. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Дата: Пятница, 13 Май 2011, 13:56 | Сообщение # 10
Ценитель раритетов
Статус: Offline
АААаааа блин, не успелааааааа, ну дайте плиз хоть миллик его на пробу, пазялустааа
Ну поделитесь плиз кто-нибудь граммулечкой, так давно хочу его попробовать и ни где не попадается...
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 20:38 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Ой, а у меня он уже есть, аж целых 10 мл. ра-дос-ти -и-и-и-и-ии . Моя мужская половина считает, что он слишком женский и не носит, а я ношу под джинс, сейчас под кож. п е джик, очень даже милый аромат - как-бы для нежного мужчины .
На мой взгляд, удачно комбинируется с любым другим парфюмом, придавая легкую приятную дымность, чем-то отдаленно напоминает классический желтенький Eclat от Oriflame, но дымнее.
Дата: Четверг, 02 Июнь 2011, 06:38 | Сообщение # 15
Шалимароман
Аромат приехал!
ofi, 10 мл qwertyQ, 5 мл lina, 10 мл one, 35 мл Leona-, 5 мл Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 02 Июнь 2011, 06:41
Дата: Четверг, 09 Июнь 2011, 05:10 | Сообщение # 24
Шалимароман
qwertyQ, Катюша, организовывай сама некада мне. Я тебя флакончиком обеспечу)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 09 Июнь 2011, 07:18
Дата: Воскресенье, 12 Июнь 2011, 23:54 | Сообщение # 25
Шалимароман
Прошу прощения, но второй флакон распиваться не будет. К сожалению, пока нет времени. Прошу закрыть Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.